Ремонт и все, что с ним связано

• Назад
  • Страница 68 из 107
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • Вперед

Обычная подложка только листами где то метр на пятьдесят ширина гдето 3 мм

спасибо,съездим посмотрим;-)

Savi) не поняла, нашу или чью?)

Российскую или иностранную?

Объявления
Savi) А есть, где можно выбрать отечественную?)) везде, либо китайская, либо европейская))

Savi) А есть, где можно выбрать отечественную?)) везде, либо китайская, либо европейская

китайский чугун звучит угрожающе))))))))))))))))))........

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Алёна) вот и непонятно, какую всё таки ванну покупать))))) может кто посоветует?))
Я так думаю, лучше европейскую, надёжнее конечно, но она дороже)
Обратите внимание

Берите Европу. Германия, Италия,Франция конечно дорого, но можно и испанскую Roca поставить

Сейчас жалею, что поставил в первую квартиру раша-чугун, и вообще жалею что чугун. От нашей воды стали появляться въеденные слегка желтые пятна. Во второй квартире ванна и раковина акрил, франция.

Берите Европу. Германия, Италия,Франция конечно дорого, но можно и испанскую Roca поставить

Сейчас жалею, что поставил в первую квартиру раша-чугун, и вообще жалею что чугун. От нашей воды стали появляться въеденные слегка желтые пятна. Во второй квартире ванна и раковина акрил, франция.

Скажите в акриле не создается впечатление, что находишься в пластмассовом тазике и как он сопротивляется нагрузкам ?  

Скажите в акриле не создается впечатление, что находишься в пластмассовом тазике и как он сопротивляется нагрузкам ?  

Тут нужна грамотная установка. Просто установить на родные опоры мало! У меня ванна находится внутри чаши из пеноблоков. Так называемого экрана нет, снаружи плитка. Я под низ ванны еще выкладывал кладку из пеноблоков с зазором 1,5см. Зазор между ванной и кладкой запенивал пеной.

и у нас франц.акрил и тоже под нее блок положили. Моется легко и нет пятен от нашей воды ржавой. Легкая
А сколько она примерно стоит?
И всем спасибо за советы) буду тогда думать, может и правда акрил поставить.
А может кто-нибудь фото установки показать акриловой ванны?
Всё равно чугунную возьму. Ванну чаще мыть надо, тогда пятен не будет)
  • SAVI это нравится

А сколько она примерно стоит?

в прошлом году тысяч 15 стоила

Всё равно чугунную возьму. Ванну чаще мыть надо, тогда пятен не будет)

Ну-ну..
Посоветуйте пожалуйста недорогую качественную чугунную ванну.) 180 в длинну

Посоветуйте пожалуйста недорогую качественную чугунную ванну.) 180 в длинну

Самая недорогая с хорошим покрытием и ровная, наверное только Roca, например серия Malibu. Но чет не припомню, что бы была 180см.
Олег) вот именно, не могу найти именно такой марки, чтобы 180 была)

Олег) вот именно, не могу найти именно такой марки, чтобы 180 была)

Возьмите 170.
Сделайте себе бортик из пеноблоков, положите плитку.Купите подголовник специальный и будете кайфовать)) а вообще, я не понимаю этой гигантомании))
  • Назад
  • Страница 68 из 107
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов