Ремонт и все, что с ним связано

• Назад
  • Страница 69 из 107
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • Вперед
Страна производительИталия-Гонконг ПроизводительGoldman.
Вот как такое понять можно?) кто в итоге производитель?)

Страна производительИталия-Гонконг ПроизводительGoldman.
Вот как такое понять можно?) кто в итоге производитель?)

Изготовлена в китае по итальянской технологии.
Они кривые через одну. Нужно тщательно выбирать при покупке.
Объявления
То есть китайская

То есть китайская

Любую чугунную ванну раша или чина, нужно тщательно выбирать перед оплатой и доставкой!
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
кхм....сейчас меня Олег зачморит :) но у нас чугунная ванна Новокузнецка, марка Ностальжи. Правда, 170см.
Желтые пятна действительно есть. Чищу часто и регулярно, если что :) но с такой водой не помогает....
  • Штурмовик это нравится
У нас в Митино у родителей французская чугунная, пятен нет. ) Но, сейчас, европейские дорогие, поэтому возьму Китай)))). Нашу не хочу)
Обратите внимание
Никто никого не собирается чморить))). Если бы сейчас стоял выбор в одном ценовом диапазоне между чугуном и акрилом, я бы выбрал акрил.
Ванна -это та вещь, для замены которой нужно половину санузла разворотить.
Мы тоже акрил будем брать. Не охота с чугуном возиться и потом менять тяжело его.

кхм....сейчас меня Олег зачморит :) но у нас чугунная ванна Новокузнецка, марка Ностальжи. Правда, 170см.
Желтые пятна действительно есть. Чищу часто и регулярно, если что :) но с такой водой не помогает....

такую же взял

Кстати, нормальной воды у нас не будет еще минимум год!
Олег) почему?)

Олег) почему?)

В ветке о воде вы же сами и ответили.
Да, я прочитала). Но, надеюсь,что раньше будет) Будем ждать результатов)

Savi) А есть, где можно выбрать отечественную?)) везде, либо китайская, либо европейская))

Новокузнецкая Сибирячка например)))))не плохая так ванна!!!

Соседи, нужен ваш совет. Что лучше использовать для пола: стяжку или наливной? Какую марку посоветуете? Мы трубы оставили на полу... сколько лучше взять мешков и прочего сопутствующего материала на 50 кв м? Спасибо за все ответы!

Соседи, нужен ваш совет. Что лучше использовать для пола: стяжку или наливной? Какую марку посоветуете? Мы трубы оставили на полу... сколько лучше взять мешков и прочего сопутствующего материала на 50 кв м? Спасибо за все ответы!

Стяжку полюбас делать. А вот наливной, если я правильно уловил вашу мысль, то его обычно используют тонким слоем для финишного выравнивания, перед укладкой ламината и тд.
А количество материала зависит от толщины стяжки.

Стяжку полюбас делать. А вот наливной, если я правильно уловил вашу мысль, то его обычно используют тонким слоем для финишного выравнивания, перед укладкой ламината и тд.

....а счас же стяжка есть, которую можно под ламинат и без наливного)...наливной, может, под паркет или линолеум?

....а счас же стяжка есть, которую можно под ламинат и без наливного)...наливной, может, под паркет или линолеум?

Нам под ламинат. Тогда можно только стяжку?

Нам под ламинат. Тогда можно только стяжку?

...я забыла название.......мне клали стяжку...на мешках было написано, что она уже и под ламинат идет....Олег и Светлана уточнят нам))....

А марку не посоветуете? Я думаю, 5-6 см, чтобы трубы закрыть...
  • Назад
  • Страница 69 из 107
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов