Можно. Но если вам гарантированно сделают ровную и зашлифуют стыки и мелкие неровности. Для плитки не важно, но с ламинатом иди паркетом намучаетесь потом.
Можно. Но если вам гарантированно сделают ровную и зашлифуют стыки и мелкие неровности. Для плитки не важно, но с ламинатом иди паркетом намучаетесь потом.
тьфу-тьфу), вроде ровненько)... мерили-проверили))....а подложку по-любому- пробку класть будем)...
А марку не посоветуете? Я думаю, 5-6 см, чтобы трубы закрыть...
Пескобетон М-300 как правило. Но тут надо Светлану спрашивать - она большой спец в отделочных работах.
А марка уже по размеру кошелька. Да и не гонитесь за разрекламированными марками.
Пескобетон М-300 как правило. Но тут надо Светлану спрашивать - она большой спец в отделочных работах.
А марка уже по размеру кошелька. Да и не гонитесь за разрекламированными марками.
да, у нас сплошные брэнды и бригады дизайнеров))))))))!!!!!
А марку не посоветуете? Я думаю, 5-6 см, чтобы трубы закрыть...
Стяжку в идеале нужно выгонять в уровень пола общего коридора,вернее финиш с укладкой плитки или ламината,иначе у вас будет ступенька при входе в квартиру, к этому придется привыкать.Если брать 11 корпус ,то примерно 10-11 см.И наливной 1-2 мм. будет в идеале.
Если в идеале выравнивать в уровень пола общего коридора то стяжка будет от 15 см ! Зачем ??? когда можно сделать стяжку 6-7 см ! ну и что что будет порожек не такой он и большой !Берите пескобетон М 300 Очень хорошая смесь ! Ноя бы посоветовала все таки сделать наливной пол потому что пескобетон это крошится и выметается ! Наливного пола много не надо если сделают все по уму ! зато связка бескобетона и наливного пола будет хорошая ! Но наливной пол лить тогда когда стяжка черновая (пескобетон) высохнет она еще и усадку дает вот потом заливать наливным ! В любом случае стяжка садится !А уже когда наливной и ламинат и паркетная доска и линолиум ляжет хорошо ! На 50 м2 пойдет гдето 110-115 мешков пескобетона по 40 кг и мекшов 10 наливного пола !
Спасибо большое за ответы)) а можно ли уменьшить трубы, срезав с них оболочку, или лучше не стоит? Может тогда и стяжки надо будет меньше. .. порожек нас не смущает)
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб