Ремонт и все, что с ним связано

• Назад
  • Страница 70 из 107
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • Вперед

Нам под ламинат. Тогда можно только стяжку?

Можно. Но если вам гарантированно сделают ровную и зашлифуют стыки и мелкие неровности. Для плитки не важно, но с ламинатом иди паркетом намучаетесь потом.

Можно. Но если вам гарантированно сделают ровную и зашлифуют стыки и мелкие неровности. Для плитки не важно, но с ламинатом иди паркетом намучаетесь потом.

тьфу-тьфу), вроде ровненько)... мерили-проверили))....а подложку по-любому- пробку класть будем)...

Объявления

А марку не посоветуете? Я думаю, 5-6 см, чтобы трубы закрыть...

Пескобетон М-300 как правило. Но тут надо Светлану спрашивать - она большой спец в отделочных работах.
А марка уже по размеру кошелька. Да и не гонитесь за разрекламированными марками.

Пескобетон М-300 как правило. Но тут надо Светлану спрашивать - она большой спец в отделочных работах.
А марка уже по размеру кошелька. Да и не гонитесь за разрекламированными марками.

да, у нас сплошные брэнды и бригады дизайнеров))))))))!!!!!
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

точно))))).....спецзаказ из Италии :D )

Зря так. Контенгент тут разный.
Обратите внимание

Зря так. Контенгент тут разный.

конечно! Да пошутил же человек

А марку не посоветуете? Я думаю, 5-6 см, чтобы трубы закрыть...

Стяжку в идеале нужно выгонять в уровень пола общего коридора,вернее финиш с укладкой плитки или ламината,иначе у вас будет ступенька при входе в квартиру, к этому придется привыкать.Если брать 11 корпус ,то примерно 10-11 см.И наливной 1-2 мм. будет в идеале.

Если в идеале выравнивать в уровень пола общего коридора то стяжка будет от 15 см ! Зачем ???   когда можно сделать стяжку 6-7 см ! ну и что что будет порожек не такой он и большой !Берите пескобетон М 300 Очень хорошая смесь  ! Ноя бы посоветовала все таки сделать наливной пол потому что  пескобетон это крошится и выметается ! Наливного пола много не надо если сделают все по уму ! зато  связка бескобетона и наливного пола будет хорошая ! Но наливной пол лить тогда когда стяжка черновая (пескобетон) высохнет  она еще и усадку дает вот потом заливать наливным ! В любом случае стяжка садится !А уже когда наливной и ламинат и паркетная доска и линолиум ляжет хорошо ! На 50 м2 пойдет гдето 110-115 мешков пескобетона по 40 кг и мекшов 10 наливного пола !

• Олег01 это нравится
Спасибо большое за ответы)) а можно ли уменьшить трубы, срезав с них оболочку, или лучше не стоит? Может тогда и стяжки надо будет меньше. .. порожек нас не смущает)

ни в коем случае !

Спасибо, Светлана!

Спасибо, Светлана!

Илон, о каких трубах речь? Отопление?

Илон, о каких трубах речь? Отопление?

Скорее всего. Там других труб по полу нет.

Скорее всего. Там других труб по полу нет.

так их ни в коем случае нельзя расчехлять
Да, я про отопление писала. Уже поняла, что это опасно))

Да, я про отопление писала. Уже поняла, что это опасно))

по моему мои рабочие наоборот-еще в какую то их "гофру" завернули;-) не так уж много стяжка и выросла;-)
Соседка)) А зачем их ещё в какую-то гофру запихивать?) они и так в нормальные

для надежности, наверное:-)

Чтоб зимой не замерзли :) (шутка) Извращенцы какие то ваши рабочие !

• Tanshek это нравится
  • Назад
  • Страница 70 из 107
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов