Ремонт и все, что с ним связано

• Назад
  • Страница 72 из 107
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • Вперед

...привет, народ!)...кому нужна гофра?))...к моему толкану не подошла по длине))...куплено в леруа за 626р ...отдам за 500р)...56fba51bbd83f_20160330_1244461.jpg56fba53c2aa1b_20160330_1244051.jpg

...привет, народ!)...кому нужна гофра?))...к моему толкану не подошла по длине))...куплено в леруа за 626р ...отдам за 500р)...
А вернуть в леруа, не?)
Объявления

...привет, народ!)...кому нужна гофра?))...к моему толкану не подошла по длине))...куплено в леруа за 626р ...отдам за 500р)...
А вернуть в леруа, не?)

...влом и некогда ехать)))))))))....ну если никому не надо в Супоне, потом к ним потащусь)))))...

Добрый день! Решили сдать после ремонта свою двушку в 12 корпусе, в наличии вся мебель и бытовая техника, все новое, сдаем на длительный срок порядочному семейству :)  Предложите пож-та своим друзьям и знакомым! Вопросы по тел. 8-926-435-86-82

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Хороший вариант тем, кто голову ломает как зонировать однушку.

Прикрепленные изображения

• plan(2).jpg

только у нас в однушках комнаты по 16 метров, куда еще зонировать)) 

Обратите внимание

только у нас в однушках комнаты по 16 метров, куда еще зонировать)) 

На всех не угодишь))

На всех не угодишь))

Это точно :) меня вот количество стенок и перегородок смущает. Стены, стены...Воздуха и света не хватает :)
ну, и личное ИМХО - не поставила бы так двери в комнату и кухню, слишком близко и под углом 90. Боялась бы каждый раз, выходя из комнаты, что залеплю дверью в лоб тому, кто выходит из кухни :) кричала бы каждый раз "Внимание!" :)
Соседи! Нужно ваше мнение о ваннах Тритон:)

Хороший вариант тем, кто голову ломает как зонировать однушку.

а мы зонируем шторой типа как в Икее- жалюзи до пола- в комнате рабоч.зона с компом

Идея для кухни. И то не легкое чувство, когда техника стоит почти в два раза дороже мебели

• IMG_5478.jpg
  • IMG_5482.jpg

Олег привет ! Мне нужна столешница  ! нужно же измерить ?

может кто ищет настоящих ответственных мастеров ,по отделочным работам, а также по сантехники ,электрики 89151239929 качество работ можете посмотреть в 12 корпусе

Товарищи!

А знает ли кто-нибудь места где можно вживую посмотреть и посидеть на обширном ассортименте унитазов. Заканчиваю ремонт и готовлюсь к переезду, а как оказалось унитаз не так просто выбрать, не посидев на нем.

Олег привет ! Мне нужна столешница  ! нужно же измерить ?

Светлана!Нужно положить плитку в 11 корп. - однокомнатн.кв.(сан узел совмещен.), я вспомнила вы фото выкладывали, мне понравились ваши работы.Если плитка (30*60), сколько за работу берете?

Товарищи!

А знает ли кто-нибудь места где можно вживую посмотреть и посидеть на обширном ассортименте унитазов. Заканчиваю ремонт и готовлюсь к переезду, а как оказалось унитаз не так просто выбрать, не посидев на нем.

Я взял датский в леруа за 8 тысяч. Сидение с микролифтом и крышка бачка просто снимается.Можно положить чистящую таблетку, не откручивая.Рекомендую
Действительно, унитаз надо примерять на себя. А то бывает сидушка либо слишком узкая, как-будто на детский горшок сел, либо слишком широкая, что проваливаешься туда, чем грешат некоторые белорусские модели

Действительно, унитаз надо примерять на себя. А то бывает сидушка либо слишком узкая, как-будто на детский горшок сел, либо слишком широкая, что проваливаешься туда, чем грешат некоторые белорусские модели

взял Bravat за 11 на рынке, ничего себе так моделька, более менее удобно. Но все-таки посиделки в штанах в магазине несколько отличаются от посиделок у в своем санузле))

Идея для детской... Дорого...))

• IMG_1684.jpg
  • IMG_1692.jpg

Светлана!Нужно положить плитку в 11 корп. - однокомнатн.кв.(сан узел совмещен.), я вспомнила вы фото выкладывали, мне понравились ваши работы.Если плитка (30*60), сколько за работу берете?

700 руб  м2

• Назад
  • Страница 72 из 107
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов