И еще. Имел личный опыт пользования их продукцией. Запарился сначала постоянно регулировать фасады, а потом в местах крепления петель к корпусу, стали выдираться саморезы вместе с кусочками корпуса.И это учитывая то, что фасады дсп с пленкой, а не мдф в пластике, которые в два раза тяжелее.
Танюх, я не имею ввиду их ранние кухни. За последние года полтора стали гнать реальный шлак. Корпуса из такого низкочественного дсп, что ногтем продавливаются. Специально покупал корпус из их дсп и лично делал распил - плотности вообще нет))
Может быть....У них после 2014 политика строгой экономии по поставщикам, может, и отразилось так сильно на качестве...
И еще. Имел личный опыт пользования их продукцией. Запарился сначала постоянно регулировать фасады, а потом в местах крепления петель к корпусу, стали выдираться саморезы вместе с кусочками корпуса.И это учитывая то, что фасады дсп с пленкой, а не мдф в пластике, которые в два раза тяжелее.
Так как бы и у меня личный :) поэтому и написала. Мне, значит, везёт больше с их продукцией - пока ни одной претензии. Правда, я у них последний раз года два назад закупалась. В прошлом году хотела кое-что купить, прибалдела от цены и передумала. Уже был не тот эконом-вариант, на который я рассчитывала
Может быть....У них после 2014 политика строгой экономии по поставщикам, может, и отразилось так сильно на качестве...
Так и есть. Я когда бываю в икее, первым делом торможусь в кухнях. И все ящики закрываются с резким заходом и легким поскрипыванием. В нормальных плавненько и тихо.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Ты же понимаешь, что этот скрип можешь слышать только ты. Просто потому, что ты работаешь в этой сфере. Многие даже не заметят (в следующий раз, когда там буду, протестирую себя из любопытства :)). Сейчас для очень многих главное - цена.
Кстати, когда год назад считали кухню Икеа для подруги с их фасадами из средней категории, кухня в 5п.м. вышла около 170 тысяч. Поэтому твои цены сопоставимы с нынешней Икеей....
Ты же понимаешь, что этот скрип можешь слышать только ты. Просто потому, что ты работаешь в этой сфере. Многие даже не заметят (в следующий раз, когда там буду, протестирую себя из любопытства :)). Сейчас для очень многих главное - цена.
Кстати, когда год назад считали кухню Икеа для подруги с их фасадами из средней категории, кухня в 5п.м. вышла около 170 тысяч. Поэтому твои цены сопоставимы с нынешней Икеей....
У меня кухня в 5 метров по типу икеевской, только из нормальных материалов и фурнитуры будет еще дешевле))
буквально две-три недели назад купил себе в Икее тумбу раковину и шкафчик с зеркалом, привез домой, начал собирать... с каждым движением качество огорчало все больше и больше: торцы досок бугристые, при вкручивании соеденительных болтов (не знаю как называются) канты вокруг дырок вспучиваются, задняя стенка шкафчика на 1,5-2 см меньше корпуса, заглушки пластиковые, которые закрывают крепления к стенкам поломаны, хотя в не поврежденной заводской упаковке. не собрав все до конца, упаковал обратно в коробки и сдал, оставил только раковину... надо бы ее тоже распечатать...
Кстати, на мебели для ванной в инструкции написано, что при попадании воды ее надо сразу же стереть.
МЕТОД/РИНГУЛЬТ глянцевый серый. Отделка: пленка - 29990р. (комплектацию можно посмотреть на их сайте)
Полностью аналогичный комплект у меня но на пластике! - 28400р.
В комплекте икеа кромка корпуса меломиновая бумага, у меня полноценная кромка ПВХ 1-2 мм.(на выбор), столешница толщиной 28мм. , у меня 38мм.
В икее торцы фасадов закругленные, так называемый посформинг - это уже давно прошлый век.
И опять же, икеа ограничена по размерам корпусов, по цветам фасадов и не делаю радиусные фасады.
У меня можно заказать любой размер корпуса и фасада, вплоть до 1 мм. Поэтому мои кухни полностью встраиваются в помещение без каких-либо пустот. Только пластика более 300 видов. Любая кромка (пвх, глянец, 3d, алюм.) - можно комбинировать как угодно.
Мои кухни не такие уж и дорогие как кажутся на первый взгляд!
МЕТОД/РИНГУЛЬТ глянцевый серый. Отделка: пленка - 29990р. (комплектацию можно посмотреть на их сайте)
Полностью аналогичный комплект у меня но на пластике! - 28400р.
В комплекте икеа кромка корпуса меломиновая бумага, у меня полноценная кромка ПВХ 1-2 мм.(на выбор), столешница толщиной 28мм. , у меня 38мм.
В икее торцы фасадов закругленные, так называемый посформинг - это уже давно прошлый век.
И опять же, икеа ограничена по размерам корпусов, по цветам фасадов и не делаю радиусные фасады.
У меня можно заказать любой размер корпуса и фасада, вплоть до 1 мм. Поэтому мои кухни полностью встраиваются в помещение без каких-либо пустот. Только пластика более 300 видов. Любая кромка (пвх, глянец, 3d, алюм.) - можно комбинировать как угодно.
Мои кухни не такие уж и дорогие как кажутся на первый взгляд!
Конечно есть) Мне нужно видеть эскиз или рисунок с размерами и из какого материала ходите фасады и примерную сумму, которую хотите потратить. Я уже исходя из этого подберу и может порекомендую лучшую планировку.
Конечно есть) Мне нужно видеть эскиз или рисунок с размерами и из какого материала ходите фасады и примерную сумму, которую хотите потратить. Я уже исходя из этого подберу и может порекомендую лучшую планировку.
Спасибо, буду иметь ввиду, через годик ждите заказ))) пока только на стадии оформления док-тов
Кстати, для тех кто делает или собирается делать ремонт. Продумайте изначально примерную планировку кухни, и только потом делайте инженерные сети - розетки над столешкой, розетки для встроики и т.д. Особенно высоту вывода воздуховода из стены, чтобы труба была максимально близко к верхней грани верхнего шкафчика.
Цоколь пластиковый с силиконовым защитным профилем
Сушка для посуды
Стоимость данной кухни в пластике 51000р.
А внутреннее наполнение шкафов есть? Например в угловых шкафах поворотные места хранения? Доводчики и другая мелочь? Все это вроде дорого? Оно входит в 51 000р. или это отдельно можно заказать?
А внутреннее наполнение шкафов есть? Например в угловых шкафах поворотные места хранения? Доводчики и другая мелочь? Все это вроде дорого? Оно входит в 51 000р. или это отдельно можно заказать?
Из внутреннего только петли, ящики и сушка для посуды. Естественно без доводчиков.
Дополнительно можно все что угодно заказать. У меня есть и дешевая "внутрянка" но качественная.
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%