Ремонт и все, что с ним связано

• Назад
  • Страница 76 из 107
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • Вперед

Уважаемые соседи, кто может "сосватать" своих мастеров, способных выполнить хороший качественный ремонт без излишеств от А и до Я. И которых не захочется потом убить. Желательно местных. Буду очень благодарен. Спасибо.

Позвоните по тел 8965 1360370 пообщаемся ! живем в 4 кор !

• Евгения 11 это нравится

Добрый вечер, подскажите есть какие -нить ньюансы при поклейке обоев?

Объявления

Добрый вечер, подскажите есть какие -нить ньюансы при поклейке обоев?

Конкретней напишите какие нюансы  ? постараюсь ответить !

ну как лучше клеить,с какого конца начинать. как делать углы.

спасибо

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Клейте с  любого угла ! углы не заворачивайте а режьте !

ну как лучше клеить,с какого конца начинать. как делать углы.

спасибо

Начинать лучше с начала, а в конце заканчивать. 

А если серьезно, при наклеивании обоев свтык, не имеет значения откуда начинать.

Если собираетесь внахлест обои наклеивать (много лет уже так не наклеивают), тогда от окна влево и вправо, чтобы стыки менее заметные были. 

Обратите внимание

Клейте с  любого угла ! углы не заворачивайте а режьте !

Скажите, а почему не заворачивать, если углы ровные? Я всегда считал наоборот - нужно заворачивать. Ведь плечом нет-нет да заденешь угол, и если там будет стык то будет отходить. Или не дорезать  пару мм. до угла? А тогда не красиво. 

Скажите, а почему не заворачивать, если углы ровные? Я всегда считал наоборот - нужно заворачивать. Ведь плечом нет-нет да заденешь угол, и если там будет стык то будет отходить. Или не дорезать  пару мм. до угла? А тогда не красиво. 

Если заворачивать углы то когда они высохнут конкретно (перепад температуры например)  в углу обои отходят и получается такая гармошка  (может видели) а когда угол порезан  обои никогда не отойдут тем более что углы ровные ! Всегда советовала всем при ремонте пробивать углы  и пенить пеной потому что углы всегда холодные ! так стык монолита и блоков  а застройщик никогда этого делать(утеплять) не будет ! Вот поэтому надо пенить углы и резать в углах обои !

Если заворачивать углы то когда они высохнут конкретно (перепад температуры например)  в углу обои отходят и получается такая гармошка  (может видели) а когда угол порезан  обои никогда не отойдут тем более что углы ровные ! Всегда советовала всем при ремонте пробивать углы  и пенить пеной потому что углы всегда холодные ! так стык монолита и блоков  а застройщик никогда этого делать(утеплять) не будет ! Вот поэтому надо пенить углы и резать в углах обои !

Спасибо. Только речь идёт не о внутренних углах, а о внешних. Например короб санузла. С внутренними, за занавеской всё понятно. Да и там можно заворачивать. Мы же не в бараке живём, что бы так промерзало.

Хозяин-барин !

Поклейте и через год увидите что станет с вашими обоями в углах  !

Хозяин-барин !

Гениальный ответ. Высокопрофессиональный.

Гениальный ответ. Высокопрофессиональный.

так все же объяснили уже!!!

Всем большое спасибо)

Добрый всем день.

Кто может посоветовать ремонтников, которые могут работать с гипроком и фанерой ? И сориентируйте, пож-та, какая стоимость за кв.м. сейчас у ремонтников (ремонт без "кудрей").

Спасибо.

Н.

Может кому пригодится. К декабрю освобождается рабочий. Делает качественно и ответственно, со строительным образованием. Делал ремонт мне и сейчас делает в соседнем подъезде 12 корпуса. Расценки вполне гуманные. Делает от и до. Сам он с Украины.

Добрый день.

Знаток, а освобождающийся рабочий делает все виды работ?

Добрый день.

Знаток, а освобождающийся рабочий делает все виды работ?

Если это ко мне, то делает все. Мне сделал с того вида что была при покупке и до чистовой, точно так же делает в в соседнем подъезде. Разве что витую пару не обожмет и потолки не натянет.

Видел как он делает ремонты. Многим здешним "мастерам" ой как далеко до него.
Рекомендую.

Поняла, спасибо.

Вы мне его (или свои) контакты дайте, пож-та.

Чтобы не через сайт общаться.

Наталья

• Назад
  • Страница 76 из 107
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов