Ремонт и все, что с ним связано

• Назад
  • Страница 76 из 107
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • Вперед

Уважаемые соседи, кто может "сосватать" своих мастеров, способных выполнить хороший качественный ремонт без излишеств от А и до Я. И которых не захочется потом убить. Желательно местных. Буду очень благодарен. Спасибо.

Позвоните по тел 8965 1360370 пообщаемся ! живем в 4 кор !

• Евгения 11 это нравится

Добрый вечер, подскажите есть какие -нить ньюансы при поклейке обоев?

Объявления

Добрый вечер, подскажите есть какие -нить ньюансы при поклейке обоев?

Конкретней напишите какие нюансы  ? постараюсь ответить !

ну как лучше клеить,с какого конца начинать. как делать углы.

спасибо

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

Клейте с  любого угла ! углы не заворачивайте а режьте !

ну как лучше клеить,с какого конца начинать. как делать углы.

спасибо

Начинать лучше с начала, а в конце заканчивать. 

А если серьезно, при наклеивании обоев свтык, не имеет значения откуда начинать.

Если собираетесь внахлест обои наклеивать (много лет уже так не наклеивают), тогда от окна влево и вправо, чтобы стыки менее заметные были. 

Обратите внимание

Клейте с  любого угла ! углы не заворачивайте а режьте !

Скажите, а почему не заворачивать, если углы ровные? Я всегда считал наоборот - нужно заворачивать. Ведь плечом нет-нет да заденешь угол, и если там будет стык то будет отходить. Или не дорезать  пару мм. до угла? А тогда не красиво. 

Скажите, а почему не заворачивать, если углы ровные? Я всегда считал наоборот - нужно заворачивать. Ведь плечом нет-нет да заденешь угол, и если там будет стык то будет отходить. Или не дорезать  пару мм. до угла? А тогда не красиво. 

Если заворачивать углы то когда они высохнут конкретно (перепад температуры например)  в углу обои отходят и получается такая гармошка  (может видели) а когда угол порезан  обои никогда не отойдут тем более что углы ровные ! Всегда советовала всем при ремонте пробивать углы  и пенить пеной потому что углы всегда холодные ! так стык монолита и блоков  а застройщик никогда этого делать(утеплять) не будет ! Вот поэтому надо пенить углы и резать в углах обои !

Если заворачивать углы то когда они высохнут конкретно (перепад температуры например)  в углу обои отходят и получается такая гармошка  (может видели) а когда угол порезан  обои никогда не отойдут тем более что углы ровные ! Всегда советовала всем при ремонте пробивать углы  и пенить пеной потому что углы всегда холодные ! так стык монолита и блоков  а застройщик никогда этого делать(утеплять) не будет ! Вот поэтому надо пенить углы и резать в углах обои !

Спасибо. Только речь идёт не о внутренних углах, а о внешних. Например короб санузла. С внутренними, за занавеской всё понятно. Да и там можно заворачивать. Мы же не в бараке живём, что бы так промерзало.

Хозяин-барин !

Поклейте и через год увидите что станет с вашими обоями в углах  !

Хозяин-барин !

Гениальный ответ. Высокопрофессиональный.

Гениальный ответ. Высокопрофессиональный.

так все же объяснили уже!!!

Всем большое спасибо)

Добрый всем день.

Кто может посоветовать ремонтников, которые могут работать с гипроком и фанерой ? И сориентируйте, пож-та, какая стоимость за кв.м. сейчас у ремонтников (ремонт без "кудрей").

Спасибо.

Н.

Может кому пригодится. К декабрю освобождается рабочий. Делает качественно и ответственно, со строительным образованием. Делал ремонт мне и сейчас делает в соседнем подъезде 12 корпуса. Расценки вполне гуманные. Делает от и до. Сам он с Украины.

Добрый день.

Знаток, а освобождающийся рабочий делает все виды работ?

Добрый день.

Знаток, а освобождающийся рабочий делает все виды работ?

Если это ко мне, то делает все. Мне сделал с того вида что была при покупке и до чистовой, точно так же делает в в соседнем подъезде. Разве что витую пару не обожмет и потолки не натянет.

Видел как он делает ремонты. Многим здешним "мастерам" ой как далеко до него.
Рекомендую.

Поняла, спасибо.

Вы мне его (или свои) контакты дайте, пож-та.

Чтобы не через сайт общаться.

Наталья

• Назад
  • Страница 76 из 107
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов