У меня работала бригада, прораб Файзулла. Сразу человек 5-6, когда надо. И кучу мешков материала заносили за пару минут. Работой я остался доволен. На квартире я появлялся 2 раза в неделю, когда черновые работы делались, потом, когда сохло все, раз в неделю.
У меня работала бригада, прораб Файзулла. Сразу человек 5-6, когда надо. И кучу мешков материала заносили за пару минут. Работой я остался доволен. На квартире я появлялся 2 раза в неделю, когда черновые работы делались, потом, когда сохло все, раз в неделю.
У меня тоже его бригада делала. Это одна из старейших бригад в микрорайоне, они еще в 2014 году перевалили за 100 квартир! Все чисто, быстро и аккуратно. Отдал полный технический проект на квартиру ( за что Файзулла отдельно сказал большое спасибо) и я появлялся раз в неделю. Они даже плитку приходили разгружать в 12 ночи))
Работой и общением с этим человеком очень доволен.
Тут поднимался вопрос о дизайн-проекте. Тут важен тщательно проработанный технический проект, а не красивые картинки, которыми любят пыль пускать в глаза дизайнеры. Порой такого на...вертят, что потом за голову хватаешься и задаешься вопросами: а нахрена, и как тут люди будут жить??
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Пора развенчать уже этот миф о чудо- мастерах, проживающих в 4 корпусе. Изначально думал, что там слабое место- безобразие из металлопласта. Думаю, ладно, сам сделаю. Потом понял- там нет сильных мест вообще. Выдержал 2 недели. Выгнал. На третий день работы попросили аванс. Дал. Дурак. И не надо мне говорить, что в начале всегда так, и культура труда не важна и на окончательном качестве не скажется. Ну не бывает так, через жопу. через жопу. через жопу-раз, и хороший ремонт. Все безобразие находится в 9 корпусе. Могу всё показать и за всё ответить.
Вот так вот связываться с малоизвестными соседями, нагреют и глазом не поведут, нужно было нанимать бригаду по рекомендации, а не нанимать по доброте душевной всякого рода аферистов. Зачем аванс то дали, нужно было дождаться хоть каких то результатов, а уже потом платить. А как рекламировали то себя, и качественно и быстро. Нельзя в таких вопросах полагаться лишь на саморекламу, нужно было вначале посмотреть и поговорить с людьми, где они уже делали ремонт, может быть тогда и не связались бы изначально с ними.
Большинство просто не замечает во время ремонта и после, насколько им ровными сделали углы и стены. А это ооочень важно если у вас дорогая мебель! Объясню на собственном примере.
Если угол не 90 градусов, а 91,5, то на расстоянии метр, стена УЖЕ уходит на 2,5 см. На фото пример того, когда кривой угол не дает сойтись двум шкафам. В технические дебри кухни не буду вдаваться, но объясню во что вылелось, когда доверяешь, но не проверяешь хваленых "супер-пупер" мастеров: Переделка части столешницы и переделка двух фасадов. Это я еще молчу про вертикальные завалы стен, на которые мы натыкались в процессе установки кухни, где так-же приходилось применять технику "танцы с бубнами". Кухня не сходилась ВСЕГО из-за угла 91,5 градуса!
Я в Супонево часто встречаю кривые углы и стены, но это был просто пипец. А к этим мастерам хочу обратиться: нельзя так безответственно подходить к ремонту и отделке квартиры из очень дорогих отделочных материалов.
У меня тоже его бригада делала. Это одна из старейших бригад в микрорайоне, они еще в 2014 году перевалили за 100 квартир! Все чисто, быстро и аккуратно. Отдал полный технический проект на квартиру ( за что Файзулла отдельно сказал большое спасибо) и я появлялся раз в неделю. Они даже плитку приходили разгружать в 12 ночи))
Работой и общением с этим человеком очень доволен.
Да, и по оплате так же - брал только за фактически сделанную работу, никаких авансов.
Поделитесь, пожалуйста, контактами Файзуллы, мы тоже столкнулись с недобросовестными рабочими, теперь пытаемся найти порядочных профессиональных рабочих. Как показывает наш горький опыт это не так легко сделать. Будем очень благодарны за контакты.
Поделитесь, пожалуйста, контактами Файзуллы, мы тоже столкнулись с недобросовестными рабочими, теперь пытаемся найти порядочных профессиональных рабочих. Как показывает наш горький опыт это не так легко сделать. Будем очень благодарны за контакты.
Анна, если Ваши недобросовестные здесь пасутся - колитесь в чём проблемы. Что ж мы будем наступать на одни и те-же грабли. Сейчас ещё 2 корпуса на подходе.
Наши недобросовестные "мастера" (если можно их так назвать) испортили нам плитку / мозайку и кучу других стройматериалов и, взяв деньги за неоконченный ремонт авансом, скрылись в неизвестном направлении. Теперь пытаемся найти нормальных ответственных мастеров, которые могли бы переделать все это безобразие и довести весь ремонт до завершения. Поэтому если у кого-то есть контакты проверенных людей, пришлите, пожалуйста. Будем очень благодарны!!!
Наши недобросовестные "мастера" (если можно их так назвать) испортили нам плитку / мозайку и кучу других стройматериалов и, взяв деньги за неоконченный ремонт авансом, скрылись в неизвестном направлении. Теперь пытаемся найти нормальных ответственных мастеров, которые могли бы переделать все это безобразие и довести весь ремонт до завершения. Поэтому если у кого-то есть контакты проверенных людей, пришлите, пожалуйста. Будем очень благодарны!!!
А у застройщика нету такой услуги, естественно за отдельную плату? Просто я знаю, у многих застройщиков есть бригады, которые делают ремонт, даже если квартиры сдаются без отделки
Напомню про своего работягу, т.е. который делал ремонт у меня и делает сейчас в соседнем подъезде. Делает один, но аккуратно и добротно, у него свои принципы качества работы. Деньги берет по факту выполнения какого-то этапа работы, должен освободиться к декабрю (если его еще никто не занял). Олег видел его работу у меня.
В процессе ремонта самое время установить кондиционер (проложить коммуникации).
Установим качественно кондиционеры любой фирмы и модели. Устанавливаем в два этапа для квартир в ремонте, штробление и укладка коммуникаций кондиционера.Обслуживание и ремонт. При монтаже используем качественные расходные материалы. В наличии множество различных кондиционеров в т.ч. инверторных и не дорогих. Приемлемые цены на монтаж (от 5 тыс.руб.). Геннадий.
Мы думаем делать сами, наймем бригаду и вперед, скорее обойдемся без дизайнера, слишком дорого получается. Поэтому дизайн разработаем сами, как настоящие русские люди)))
А мы решили черновую работу у застройщика сделать....а чистовую бригаду нанять...Не нашли пока правда надежных людей.
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49