А мы решили черновую работу у застройщика сделать....а чистовую бригаду нанять...Не нашли пока правда надежных людей.
А мне сказали ремонтники, что надо чтобы все делала одна бригада, потому что потом претензии предьявить будет не кому, если те кто будет делать черновую работу не будут заканчивать ремонт под ключ, то они и заморачиваться особо не будут с выравниванием стен и полов, а те кто будет делать после, все свалят на тех кто делал черновуху
А мне сказали ремонтники, что надо чтобы все делала одна бригада, потому что потом претензии предьявить будет не кому, если те кто будет делать черновую работу не будут заканчивать ремонт под ключ, то они и заморачиваться особо не будут с выравниванием стен и полов, а те кто будет делать после, все свалят на тех кто делал черновуху
Совершенно верно. Черновая это основа. Многие наивно думают, что черновую можно доверить кому угодно, но это не так если хотите хороший ремонт. Если придёт доделывать хороший мастер, он сразу укажет на косяки которые потом вылезут. Или будет исправлять за двойную цену, или откажется совсем.Но так в любом случае не оставит. Вообще я заметил, что хорошие мастера плохо не сделают, они даже в ущерб себе будут мучатся и тратить время ради результата. И таких достаточно много и их передают друг другу по сарафанному радио. А вот таким как криворукая Света из 4 корпуса приходится идти на всякие ухищрения, чтобы найти новую жертву.
Сосед ! а вы хоть одну работу мою видели ?? Нашелся тут один которому не понравились наши грязные инструменты и начал плести разную хрень ! Давайте встретимся и я вам покажу свою работу квартиры где живут уже люди ! И не надо не зная человека называть его бузркуим бузглазым ! Знаешь сколько людей столько и мнений ! Я Знаю свою работу ! и знаю все технологии !! А кто хочет сделать ремонт чтоб углы все были по 90 градусов то пусть нанимают бригады которые берут за работу не 5 тыс за квадрат а 15 руб м2 ! давайте встреимся и покажу все квартиры которые мы сделали ! Уж если угол там ушел на сантиметр полтора нормальный сборщик кухни поставит ее и так ! Еще раз повторю сколько людей столько и мнений ! И не зная человека не надо его судить !
Сосед ! а вы хоть одну работу мою видели ?? Нашелся тут один которому не понравились наши грязные инструменты и начал плести разную хрень ! Давайте встретимся и я вам покажу свою работу квартиры где живут уже люди ! И не надо не зная человека называть его бузркуим бузглазым ! Знаешь сколько людей столько и мнений ! Я Знаю свою работу ! и знаю все технологии !! А кто хочет сделать ремонт чтоб углы все были по 90 градусов то пусть нанимают бригады которые берут за работу не 5 тыс за квадрат а 15 руб м2 ! давайте встреимся и покажу все квартиры которые мы сделали ! Уж если угол там ушел на сантиметр полтора нормальный сборщик кухни поставит ее и так ! Еще раз повторю сколько людей столько и мнений ! И не зная человека не надо его судить !
Блин, да что же до вас никак не дойдёт? Просто не обещайте людям качество, Так и говорите- делаем нормальную косметику, жить можно. Тут же на форуме спрашивают, кто может сделать нормальный ремонт ? И вы тут как тут со своим телефоном а у самих стены у заваливаются и убегают на 4 см. Мастера блин... Например мне известно как вы в "Лайфе" подоконников нарезали и хозяйка прослезилась, другой хозяйке ванну задрали, что без шеста не запрыгнешь, про скандалы по поводу электрики с другим хозяином. Для вас вообще ругаться с заказчиком это норма. Откуда я это знаю? просто приходится пересекаться и с техниками и с ремонтными бригадами, которые за вами переделывают. Говорят, пока Света с Мишей халтурят - у нас работа всегда будет. Даже к товарищам с Узбекистана нет претензий, от них ничего и не ждёшь.А вы тупо врёте заказчику про феерическое качество. Вообще за такие вещи руки надо ломать.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Блин, да что же до вас никак не дойдёт? Просто не обещайте людям качество, Так и говорите- делаем нормальную косметику, жить можно. Тут же на форуме спрашивают, кто может сделать нормальный ремонт ? И вы тут как тут со своим телефоном а у самих стены у заваливаются и убегают на 4 см. Мастера блин... Например мне известно как вы в "Лайфе" подоконников нарезали и хозяйка прослезилась, другой хозяйке ванну задрали, что без шеста не запрыгнешь, про скандалы по поводу электрики с другим хозяином. Для вас вообще ругаться с заказчиком это норма. Откуда я это знаю? просто приходится пересекаться и с техниками и с ремонтными бригадами, которые за вами переделывают. Говорят, пока Света с Мишей халтурят - у нас работа всегда будет. Даже к товарищам с Узбекистана нет претензий, от них ничего и не ждёшь.А вы тупо врёте заказчику про феерическое качество. Вообще за такие вещи руки надо ломать.
Ну вот что ты сочиняешь ?? мы в лайфе то всего одну квартиру сделали и хозяйка довольна ! кому мы там ванну могли задрать и подоконники испортить ! мне нужны факты ! а так я тоже до фига могу написать ! Если ты знаешь клму мы испортили так напиши я пойду посмотрю сама ! а то что стена ушла сам он винават сказал шкаф там ьбудет ! Понаписал блин этот Юрик ... теперь можно это мусолить ! А я жду ответа кому мы в лайфе что испортили !
Ну вот что ты сочиняешь ?? мы в лайфе то всего одну квартиру сделали и хозяйка довольна ! кому мы там ванну могли задрать и подоконники испортить ! мне нужны факты ! а так я тоже до фига могу написать ! Если ты знаешь клму мы испортили так напиши я пойду посмотрю сама ! а то что стена ушла сам он винават сказал шкаф там ьбудет ! Понаписал блин этот Юрик ... теперь можно это мусолить ! А я жду ответа кому мы в лайфе что испортили !
Ты наверно сам занимаешься ремонтами и поэтому проще простого обгадить !
А еще установщик дверей, плинтусов и т.д. и т.п. Все оценили кривые стены и полы!
Стена считается ровной если разница пол- потолок не превышает 3 мм. У мастеров знающих и любящих свою работу с этим вообще проблем не возникает. Лазерный уровень + маяки и все делается бегом. Отличный ремонт под ключ в нашем районе будет стоить 6-7 т.р. за квадрат. Будет всё, вплоть до крючков в ванной. Один человек в спокойном режиме делает квартиру за 2,5 мес. У меня был такой мастер, далее расписан на год вперёд. О каких здесь 15 тыс. и сантиметрах идёт речь? Ровные стены это база. Если горе-мастер не сделает стены за 5 - 7 тыс, он их не сделает и за 15.
а то что стена ушла сам он винават сказал шкаф там ьбудет ! Понаписал блин этот Юрик ... теперь можно это мусолить ! А я жду ответа кому мы в лайфе что испортили !
Светлана, если уж ни один человек уже говорит, что качество полный отстой, то вероятно так оно и есть, не бывает дыма без огня, да и наврятли люди бы на Вас жаловались, если бы Вы все качественно сделали. Да к тому же Вы сами признаете, что стена ушла, да при этом еще вините в этом заказчика. Вам ли не все равно, что стояло бы в углу, от этого что стена должна была уйти? Вы должны качественно выполнять свою задачу, а если уж не справились, то признайте хотя бы свою ошибку.
Светлана, если уж ни один человек уже говорит, что качество полный отстой, то вероятно так оно и есть, не бывает дыма без огня, да и наврятли люди бы на Вас жаловались, если бы Вы все качественно сделали. Да к тому же Вы сами признаете, что стена ушла, да при этом еще вините в этом заказчика. Вам ли не все равно, что стояло бы в углу, от этого что стена должна была уйти? Вы должны качественно выполнять свою задачу, а если уж не справились, то признайте хотя бы свою ошибку.
Да нет, она где-то писала что ошиблась и не заметила. Вопрос в другом. Что это за мастер такой с 20 лет стажем и зачем он нужен? А если поздно заметила и не захотела переделывать в надежде на то, что заказчик не заметит, тем более такой не нужен. Больше вариантов нет.
Да нет, она где-то писала что ошиблась и не заметила. Вопрос в другом. Что это за мастер такой с 20 лет стажем и зачем он нужен? А если поздно заметила и не захотела переделывать в надежде на то, что заказчик не заметит, тем более такой не нужен. Больше вариантов нет
Почему нет вариантов? Есть. 1. Была пьяная, нахерачила, хотела по трезвому переделать но забыла. 2. Сделала специально, чтобы жизнь заказчику мёдом не казалась за такие-то деньги. Я бы на её месте выбрал пьяную и всё бы стало на свои места. А если серьёзно - Светке пора валить в Мексику.
Почему нет вариантов? Есть. 1. Была пьяная, нахерачила, хотела по трезвому переделать но забыла. 2. Сделала специально, чтобы жизнь заказчику мёдом не казалась за такие-то деньги. Я бы на её месте выбрал пьяную и всё бы стало на свои места. А если серьёзно - Светке пора валить в Мексику.
Напали на человека- конкуренты видимо . Светлана хорошо делает ремонты, видела её работы и отзывы наших соседей о её работах только хорошие...
Напали на человека- конкуренты видимо . Светлана хорошо делает ремонты, видела её работы и отзывы наших соседей о её работах только хорошие...
Да стопудово конкуренты, заразы такие...Замордовали тётку совсем. Предлагаю поддержать Светлану и заказать у неё хоть что нибудь (но чтоб не жалко было если что) Можно сделать плакаты с мужиком, пристально смотрящим в глаза и словами- А ТЫ ЧТО ЗАКАЗАЛ У СВЕТЛАНЫ? Ещё можно митинг организовать у 4 корпуса с транспарантами -СВЕТКА МОЖЕТ! Надо подбодрить человека..
Согласна, на вкус и цвет товарищей нет.. Но Светлана с нами здесь давно, многим она сделала ремонты и жители были довольны её работой, и её работы сама лично видела, и отзывы только хорошие слышала.... Если кому-то одному что-то не понравилось, это не даёт право ему оскорблять прилюдно человека, который сделал многим людям хорошее. Я бы на месте этого человека, извинилась бы... Но, думаю, такие люди просто не способны на это...Ничего личного, это моё мнение и таковым оно и останется!
Согласна, на вкус и цвет товарищей нет.. Но Светлана с нами здесь давно, многим она сделала ремонты и жители были довольны её работой, и её работы сама лично видела, и отзывы только хорошие слышала.... Если кому-то одному что-то не понравилось, это не даёт право ему оскорблять прилюдно человека, который сделал многим людям хорошее. Я бы на месте этого человека, извинилась бы... Но, думаю, такие люди просто не способны на это...Ничего личного, это моё мнение и таковым оно и останется!
Душечка, да не переживайте вы так. Все мы любим нашу Свету. Она уже 2 года советует и учит нас. Настоящий Эксперт в своём деле. Олег просто завидует чужой славе. Пусть сначала работать научиться - делать кухни под Светин ремонт, а потом говорит. На диване мы все мастера.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.