Ремонт и все, что с ним связано

• Назад
  • Страница 77 из 107
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • Вперед

Поняла, спасибо.

Вы мне его (или свои) контакты дайте, пож-та.

Чтобы не через сайт общаться.

Наталья

Наталья, куда вам написать телефон строителя? в публичных местах не хорошо выкладывать номера. А вличку не возможно, поскольку вы не зарегистрированы.

Наталья, куда вам написать телефон строителя? в публичных местах не хорошо выкладывать номера. А вличку не возможно, поскольку вы не зарегистрированы.

Напишите в личку пожалуйста мне тоже , возможно пригодиться .Спасибо
Объявления

Позвоните по тел 8965 1360370 пообщаемся ! живем в 4 кор !

Пора развенчать уже этот миф о чудо- мастерах, проживающих в 4 корпусе. Изначально думал, что там слабое место- безобразие из металлопласта. Думаю, ладно, сам сделаю. Потом понял- там нет сильных мест вообще. Выдержал 2 недели. Выгнал. На третий день работы попросили аванс. Дал. Дурак. И не надо мне говорить, что в начале всегда так, и культура труда не важна и на окончательном качестве не скажется. Ну не бывает так, через жопу. через жопу. через жопу-раз, и хороший ремонт. Все безобразие находится в 9 корпусе. Могу всё показать и за всё ответить.

Прикрепленные изображения

• Инструмент мастеров.jpg
  • Инструмент мастеров (2).jpg
  • Музыка мастеров.jpg
  • Дальше не штукатурим- заклеится панелями и закроется подоконником..jpg

Пора развенчать уже этот миф о чудо- мастерах, проживающих в 4 корпусе. Изначально думал, что там слабое место- безобразие из металлопласта. Думаю, ладно, сам сделаю. Потом понял- там нет сильных мест вообще. Выдержал 2 недели. Выгнал. На третий день работы попросили аванс. Дал. Дурак. И не надо мне говорить, что в начале всегда так, и культура труда не важна и на окончательном качестве не скажется. Ну не бывает так, через жопу. через жопу. через жопу-раз, и хороший ремонт. Все безобразие находится в 9 корпусе. Могу всё показать и за всё ответить.

Печальненько. 

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Хочу спросить: как вы относитесь к услугам дизайнера? Как считаете, нанимать или нет? Просто моей знакомой недавно сделали дизайн - проект, она довольна, я тоже думаю обратиться к этому дизайнеру. Просто столько разных мнений слышала,хотела здесь спросить:)

а где сам ремонт через жопу? тут только грязный инструмент и все.....

• Светлана02114 это нравится
Обратите внимание

У меня эта бригада клала плитку в туалете и ванной комнате. Я остался очень доволен и работой и чистотой. Фото - в процессе выполнения работ.

• DSC_0057.JPG

У меня эта бригада клала плитку в туалете и ванной комнате. Я остался очень доволен и работой и чистотой. Фото - в процессе выполнения работ.

сколько получилось если не секрет?

Вы из совмещенного санузла сделали раздельный?

Вы из совмещенного санузла сделали раздельный?

Нет санузел раздельный по проекту.Вас смущает размер? Размер ванной 190*160

Добрый день, у нас Светлана со своей бригадой делали ремонт. Мы остались довольные, сделали все хорошо.
  • Grach это нравится

Добрый день, у нас Светлана со своей бригадой делали ремонт. Мы остались довольные, сделали все хорошо.

Стены и углы ровные?

Нет санузел раздельный по проекту.Вас смущает размер? Размер ванной 190*160

190 - длина, а 160 - ширина??

190 - длина, а 160 - ширина??

Да, все верно. Сама ванна шириной 80, т.е ровно на половину комнаты.

Согласны, испытали на себе.

Стены и углы ровные?

Ну мы не ходили с уровнем проверять, но так все ровно и хорошо.

Да, все верно. Сама ванна шириной 80, т.е ровно на половину комнаты.

теперь понял )

а где сам ремонт через жопу? тут только грязный инструмент и все.....

Стена "ушла на 4 см." Чудо- мастера" её штукатурят. Думали я не замечу или сами не заметили? А её нельзя сделать криво. она в одной плоскости с другой стеной, соединённые перегородкой. "Чудо-мастера" не штукатурят дверные проёмы т.к. они закрываются проёмом и наличником. "Чудо- мастера" не шпаклюют потолок в нишах встроенных шкафов, т.к. за дверьми не видно. "Чудо мастера" не штукатурят оконные проёмы, клеят панели на кривые блоки. "Чудо мастера" начинают выравнивать финишной, когда оштукатурено пол квартиры, и не всё подряд, а там где удобно. Им никто не скажет, что если мыть "правило" после каждого замеса -финишная вообще не нужна. "Чудо мастера" работают с металлопластом т,к. удобно накидать хлыстов вкривь и вкось, чем ровно паять полипропиленом. "Чудо- мастера" кидают проводку без гофры, экономя деньги заказчика. Нахрена мне такая экономия? Если я захочу сэкономить, то скажу где. А что будет когда пойдёт отделка?  Заказывать встроенные кухни после такого ремонта - та ещё беда. Люди не дадут соврать. Но даже и на такой ремонт найдутся желающие. Вы только скажите людям честно - делаем херово но дёшево, а после того как всё закамуфлируем вообще заметно не будет. Но ведь нет же. позиционируют себя как высококлассных специалистов.                                                                                                                                                       Эту тему обсасывать больше не собираюсь. Инфа если поможет кому- хорошо. Сам же хочу это поскорее забыть и завтра начинаю всё переделывать.

• IMG00033.jpg

Только увидела написанное ! Ты хоть сам понял что ты пишишь ?? Кого ты терпел ? ты сам то всего 3 раза был на квартире за две недели ! Единственное место то что стена не совпала -да действительно не видели тем более говорил что шкаф там будет стоять у тебя ! Какое безобразие из металлопласта ?? мы что уже сантехнику делали или электрику ?? и что зашьукатурили квартиру , сделали кладку вынесли весь мусор  почти контейнер (выносили два дня ) ! А ты что хотел  выставя фотографии  с инструментом что  бы мы застилали  все скатертью ? Штукатурка самая грязная работа  и все это прекрасно знают ! И мы не заработали эти 50 тыс которые взяли авансом ? Это не мы ЧУДО МАСТЕРА -А ТЫ ЧУДО-ЗАКАЗЧИК ! и не ты нас выгнал а мы сами ушли потому что с тобой не возможно работать с таким характером ! и не знаю как твои новые мастера выдержат все это ! а сколько мы тебе сделали экономии на материале ? Спроси у людей сколько стоит гипсовая штукатурка ? и по сколько мы завезли тебе ? Можно очень много говорить на эту тему но даже не хочу !" Удачи тебе в ремонте !

Печальненько. 

Печальненько будет его соседям снизу ! вот тогда они не не поймут почему так печально !

• Назад
  • Страница 77 из 107
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов