Ремонт и все, что с ним связано

• Назад
  • Страница 73 из 107
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • Вперед

700 руб  м2

Спасибо! Будем иметь ввиду.

Итальянский пластик. Пять выдвижных ящиков с доводчиками + один внутренний. Три подъемных складных механизма. Столешница пластик. Доставка и сборка. Мойка в подарок.

За все удовольствие 147к.

Прикрепленные изображения

• IMG_1832.jpg
  • IMG_1826.jpg
  • SAVI это нравится
Объявления

Двери межкомнатные не дорогие кто где почём брал?

Двери межкомнатные не дорогие кто где почём брал?

Savi мы покупали во 2 корпусе. Нам четыре комплекта вышли 45 т.р.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Savi мы покупали во 2 корпусе. Нам четыре комплекта вышли 45 т.р.

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!СКОЛЬКО УСТАНОВКА?фурнитуру там же брали?

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!СКОЛЬКО УСТАНОВКА?фурнитуру там же брали?

Savi это все вмести с фурнитурой цена. А установку у нас была включена в стоимость ремонта. Нам все сделала Светлана. Все хорошо .
  • SAVI это нравится
Обратите внимание

Savi это все вмести с фурнитурой цена. А установку у нас была включена в стоимость ремонта. Нам все сделала Светлана. Все хорошо .

Спасибо большое!!!в выходные зайду!!!

Верх -глянцевая белая эмаль. Низ -испанский пластик с рисунком камня.

Три подъемных механизма, пять выдвижных ящиков, + один внутренний. Все механизмы с доводчиками.

Столешница + барная стойка + стеновая панель. Столешница пластик с еврозапилом.

Стоимость 178к. 

Самое близкое по цене что предлагали в этом варианте - 217к. И то без профиля вместо ручек.

Обращайтесь))

Прикрепленные изображения

• IMG_2731.jpg
  • IMG_2742.jpg
  • IMG_2754.jpg
  • IMG_ 2763.jpg
  • Кsения это нравится

Верх -глянцевая белая эмаль. Низ -испанский пластик с рисунком камня.

Три подъемных механизма, пять выдвижных ящиков, + один внутренний. Все механизмы с доводчиками.

Столешница + барная стойка + стеновая панель. Столешница пластик с еврозапилом.

Стоимость 178к. 

Самое близкое по цене что предлагали в этом варианте - 217к. И то без профиля вместо ручек.

Обращайтесь))

Абсолютно не понятна комплектация. Пять выдвижных ящиков - это пять напольных шкафов с выдвижными ящиками?

Какие размеры всего этого великолепия?

Хотелось бы размеры каждого элемента - высота х ширина х глубина и количество каждого элемента в комплекте.

Абсолютно не понятна комплектация. Пять выдвижных ящиков - это пять напольных шкафов с выдвижными ящиками?

Какие размеры всего этого великолепия?

Хотелось бы размеры каждого элемента - высота х ширина х глубина и количество каждого элемента в комплекте.

А где тут комплектация? Это простенькое описание кухни. Полная спецификация занимает 2-3 листа А4. Пять ящиков - это пять ящиков в данной кухне. Ящики могут быть и по одному в модуле, тут просто описано их количество. Вся фурнитура BLUM. Ящики BLUM Tandembox с рейлингами - это не икеевские ящики, которые залетают со скрипом как вагонетки с углем и еще со временем проседают под весом за счет их галимого рыхлого дсп. 

Размер мебели кухни 490см. Плюс барная стойка 110см.

Все кухни идут полностью под заказ, никаких стандартных модулей. За счет того, что заказчица хотела отдельностоящий холодильник в уровень фасадов, глубину нижних модулей сделали 67см. Высота нижних модулей 79 см - тоже не стандартная за счет того, что вместо ручек для открывания фасадов используется специальный итальянский профиль и присутствует встраиваемая посудомойка.

Мало кто берется выполнять кухни в таком варианте - тут нужен грамотный технолог, который расчитает до миллиметра каждый модуль, исходя из размеров встройки. В основном все делают из стандартных модулей. Как правило 1-2 упилят до нужного размера и все, или объявляют космическую цену за нестандарт. 

А где тут комплектация? Это простенькое описание кухни. Полная спецификация занимает 2-3 листа А4. 

В Вашем сообщении была указана цена, поэтому возник вопрос, что же можно получить за указанную цену. Из "простенького описания кухни" у меня не получилось соотнести размеры всего комплекта с суммой денег, необходимых на его покупку.  

В Вашем сообщении была указана цена, поэтому возник вопрос, что же можно получить за указанную цену. Из "простенького описания кухни" у меня не получилось соотнести размеры всего комплекта с суммой денег, необходимых на его покупку.  

Комплект- комплекту рознь. Тут все индивидуально считается. Материал корпуса, материал фасадов. Кромка фасада и корпуса. Фурнитура, цоколь пластик или алюминий. Материал столешницы и т.д.

У каждого материала есть несколько категорий отделки, соответственно и цена разная. 

В кухне применены полностью импортные материалы. Никакого российского или белорусского шлака. 

Стесняюсь спросить, а Вы как пытаетесь посчитать? Погонными метрами небось? Разочарую - это только приманка.

Комплект- комплекту рознь. Тут все индивидуально считается. 

Если я правильно понял, то делается эскиз с размерами, определяются материалы и только после этого рассчитывается окончательная стоимость?

Если я правильно понял, то делается эскиз с размерами, определяются материалы и только после этого рассчитывается окончательная стоимость?

Конечно! Нормальные фабрики только так и работают. Тут много подводных камней.

Стесняюсь спросить, а Вы как пытаетесь посчитать? Погонными метрами небось? Разочарую - это только приманка.

Это я как раз пытался уточнить Вашу методику расчета стоимости. Понятно, что по погонным метрам можно определить только порядок стоимости. Но иногда этого достаточно, чтобы понять по карману такой вариант или не по карману, и не стоит морочить голову ни себе ни поставщику.  

• Олег01 это нравится

Это я как раз пытался уточнить Вашу методику расчета стоимости. Понятно, что по погонным метрам можно определить только порядок стоимости. Но иногда этого достаточно, чтобы понять по карману такой вариант или не по карману, и не стоит морочить голову ни себе ни поставщику.

Приблизительный вариант да. И еще, у каждого свой вариант расчета погонного метра. Тут на это нельзя опираться. В любом случае запросят эскиз для расчета. И тут уже ценник...

Если нужно посчитать - шлите эскиз. Я многим пересчитывал кухни, и многие были в шоке. Разница доходила 40-80 тыс. Это я не беру известных крупных компаний

Вся фурнитура BLUM. Ящики BLUM Tandembox с рейлингами - это не икеевские ящики, которые залетают со скрипом как вагонетки с углем и еще со временем проседают под весом за счет их галимого рыхлого дсп.

Кхм-кхм....Как владелица кухни Икеа с фурнитурой Blum хочу заметить, что скрипа вагонеток на своей кухне не наблюдаю :) и проседания тандембоксов за 5 лет не случилось. Хотя в нижние ящики регулярно пытается проникнуть и покататься в них 12кг-е шилопопое создание. Ничего не покосилось :)

Кхм-кхм....Как владелица кухни Икеа с фурнитурой Blum хочу заметить, что скрипа вагонеток на своей кухне не наблюдаю :) и проседания тандембоксов за 5 лет не случилось. Хотя в нижние ящики регулярно пытается проникнуть и покататься в них 12кг-е шилопопое создание. Ничего не покосилось :)

Танюх, я не имею ввиду их ранние кухни. За последние года полтора стали гнать реальный шлак. Корпуса из такого низкочественного дсп, что ногтем продавливаются. Специально покупал корпус из их дсп и лично делал распил - плотности вообще нет))
  • Назад
  • Страница 73 из 107
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов