Ремонт и все, что с ним связано

• Назад
  • Страница 59 из 107
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • Вперед
С англ на русский или наоборот?))))

Да, Алена, сделано здорово

...спасибо)))...

Объявления

админ, напомните, плиз, как видео выложить))))).......крышняк улетел в путешествие совсем...во всем велес виноват!!)))))))...

Доброе утро) Татьяна и Олег . Перевожу, если не понятно. это обратная сторона была. Поэтому никто ничего не понял
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

Доброе утро. Алена, видео можно выложить только с youtube, копируете ссылку и вставляете в сообщение

56c4035b62da5_.png

56c344d9b74b9_20160213_140540.jpg :) ну воть так у меня....

Нормалек!))

Ток не пойму, тебе и на холодную и на горячую магистральные фильтры поставили одинаковые??

Обратите внимание

Коллеги (по ремонту и проживанию), а есть тут кто с 12 корпуса 1 секции торцевой двушки?  Есть коммерческое предложение - в складчину выключить стояки для замены кранов. Вчера разговаривал с главным инженером, объявили 1500 и 650 за две трубы одного стояка. Это ж грабеж, а менять краны надо.

Коллеги (по ремонту и проживанию), а есть тут кто с 12 корпуса 1 секции торцевой двушки? Есть коммерческое предложение - в складчину выключить стояки для замены кранов. Вчера разговаривал с главным инженером, объявили 1500 и 650 за две трубы одного стояка. Это ж грабеж, а менять краны надо.

Странно,очень странно,я 1300р в ук платил

Странно,очень странно,я 1300р в ук платил

когда?  мне вчера гл инженер мотивировал подорожание включением горячей воды. В итоге 6500 за всю квартиру.

когда? мне вчера гл инженер мотивировал подорожание включением горячей воды. В итоге 6500 за всю квартиру.

Неделю назад 1300 было

Нормалек!))

Ток не пойму, тебе и на холодную и на горячую магистральные фильтры поставили одинаковые??

...спасиб)))....ааааааааа...я знала, что ты мне про фильтры скажешь))))))))).....

когда?  мне вчера гл инженер мотивировал подорожание включением горячей воды. В итоге 6500 за всю квартиру.

...а..мы успели до включения горячей .....хотя, здесь где живу сейчас, 1600р за два стоит......

Доброе утро. Алена, видео можно выложить только с youtube, копируете ссылку и вставляете в сообщение

56c4035b62da5_.png

ок, спасибо))...

Ксения, переведите :) Я ничего не поняла :)

Компактно, а мне гребенки по разные стороны вытяжки поставили . Теперь надо два люка .

Компактно, а мне гребенки по разные стороны вытяжки поставили . Теперь надо два люка .

Люки то дорогие!

Люки то дорогие!

я заказал большой 45х145 за 2500

...а где такие дешевые продают?)))...

А этот люк под плитку ?

Листами ГВЛ обшиваем и люк туда, но я тоже таких дешевых не встречал!! Таких размеров 6-8т в магазинах
  • Назад
  • Страница 59 из 107
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов