Купить квартиру в ЖК Внуково 2016

Подскажите, пожалуйста. К кому обращаться, чтобы купить квартиру в ЖК Внуково 2016? Только к Застройщику, то есть в компанию Самолёт-Девелопмент? Может кто-то ещё продаёт и есть варианты. Просто бывает, что у других цены дешевле, хочу сравнить.

• AnthonyNet это нравится

ЖК Внуково 2016 Самолет продаёт, естественно. Но кроме них ещё квартиры есть в продаже у "Пректсервис холдинг" и "Навигатор недвижимости".

ЖК Внуково 2016 Абсолют недвижимость ещё стали недавно продавать. Они там чуть ли не целыми корпусами квартиры выкупили, а теперь по переуступке перепродают. По идее, так должно быть дешевле, посмотрите у них. Но у них без отделки, сразу предупреждаю. Вот, кстати, нашёл их цены по второму корпусу:

55cf72b70b084_IMG_20150805_0001.jpg55cf72c080f98_IMG_20150805_0002.jpg

Объявления

ЖК Внуково 2016 Самолет продаёт, естественно. Но кроме них ещё квартиры есть в продаже у "Пректсервис холдинг" и "Навигатор недвижимости".

ЖК Внуково 2016 Абсолют недвижимость ещё стали недавно продавать. Они там чуть ли не целыми корпусами квартиры выкупили, а теперь по переуступке перепродают. По идее, так должно быть дешевле, посмотрите у них. Но у них без отделки, сразу предупреждаю. Вот, кстати, нашёл их цены по второму корпусу:

Сравнивал цены у Проектсервис холдинг и у Самолета, практические одинаковые, не отличаются. Но по количеству квартир все таки есть отличия. Маловато  выкупили они) У вас нету ценников для остальных корпусов?

Сравнивал цены у Проектсервис холдинг и у Самолета, практические одинаковые, не отличаются. Но по количеству квартир все таки есть отличия. Маловато  выкупили они) У вас нету ценников для остальных корпусов?

С Навигатором Недвижимости еще сравните. у них сейчас акция действует, которая очень умаю переманит покупателей у других продавцов.

568b6b7d6c9a5_1.jpg

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Я так понял сейчас еще продает квартиры во Внуково 2016 еще некая контора, некто как Century 21 Еврогруп Недвижимость. Продают квартиры в корпусах 4,5,9. Кто нибудь сказать что нибудь о них?

Проектсервис, Навигатор и Еврогруп являются партнерами Самолета по продаже квартир, и продают те квариты и по той цене, что Самолет. Полностью аналогичные условия продаж и само подписание договоров. Для покупателя отличия не будет ни какого.

А вот квариты от Самолета и от Абсолюта не пересекаются. Это разные объемы. Самолет - владелец данного объекта. Все квартиры от Самолета - с отделкой. Абсолют - скажу так - партнер Самолета и получил некоторую часть квартир вместо денег, для продажи своими силами. Абсолют - это агенство. У них порядка 10% - 15% своих квартир от общего объёма. Квартиры Абсолюта все без отделки. Вот в этом основное отличие.

И форма договоров. Самолет и Еврогруп и Навигатор и Проектсервис продают по 214 ФЗ с оплатой квартры после регистрации ДДУ в регпалате. А Абсолют продает по Уступке по ДДУ.

Обратите внимание

Я так понял сейчас еще продает квартиры во Внуково 2016 еще некая контора, некто как Century 21 Еврогруп Недвижимость. Продают квартиры в корпусах 4,5,9. Кто нибудь сказать что нибудь о них?

Типа того. Зайдите на сайт и посмотрите если интересно. Это франшиза одного из самых крупных американских или канадских агентств надвижимости с ареолом обитания по всему миру созданной если не ошибаюсь лет 40-60 тому назад.  Сама Еврогруп существует с начала 2000-х годов. Насолько понимаю, как и Навигатор - пристально отбирает сотрудников. Вполне адекватные компании.

Все компании, Срмолет и Еврогруп, Навигатор и Проектсервис - продают то же самое по единым условиям и стоимости. Можно так сказать - что это "дополнительные менеджеры" Самолета

Типа того. Зайдите на сайт и посмотрите если интересно. Это франшиза одного из самых крупных американских или канадских агентств недвижимости с ареалом обитания по всему миру созданной если не ошибаюсь лет 40-60 тому назад.  Сама Еврогруп существует с начала 2000-х годов. Насколько понимаю, как и Навигатор - пристально отбирает сотрудников. Вполне адекватные компании.

Все компании, Самолет и Еврогруп, Навигатор и Проектсервис - продают то же самое по единым условиям и стоимости. Можно так сказать - что это "дополнительные менеджеры" Самолета

Спасибо за столь подробную информацию, на сайт Еврогруп я зашел, только посмотреть ничего не смог, не работают ссылки перехода у них, не знаю почему. Может у  меня браузер тупит. ну раз у них одинаковые условия что и у Самолета, тогда это уже не важно.

Спасибо за столь подробную информацию, на сайт Еврогруп я зашел, только посмотреть ничего не смог, не работают ссылки перехода у них, не знаю почему. Может у  меня браузер тупит. ну раз у них одинаковые условия что и у Самолета, тогда это уже не важно.

Пожалуйста. Если смог помочь вам - это хорошо. Вы интересовались с целью покупки квартиры по самым выгодным условиям? Тогда я уже Вам ответил. Если Вас интересует еще что-либо, можете писать мне в личку. Почту смотрю почти каждый день, а на форум зашел сегодня. когда буду еще - сложно сказать. mskdom21@yandex.ru

Пожалуйста. Если смог помочь вам - это хорошо. Вы интересовались с целью покупки квартиры по самым выгодным условиям? Тогда я уже Вам ответил. Если Вас интересует еще что-либо, можете писать мне в личку. Почту смотрю почти каждый день, а на форум зашел сегодня. когда буду еще - сложно сказать. mskdom21@yandex.ru

Пока что просто интересуюсь, но возможно и буду брать квартиру. Хорошо, если что напишу на почту вам, мне удобнее здесь на форуме общаться. 

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов