Никто не в курсе, возможно как-то по ипотеке пересчитать/перейти на новые процентные ставки? В частности ВТБ предлагает сейчас на сайте пика 9,4 первый год/11,4 остальные, а летом было 10/12...
На сколько мне известно, пока свидетельство о собственности не получено - перекредитовать объект нельзя.
Могу ошибаться, но знаю пару примеров, где сейчас сидят и ждут сдачи дома, чтобы наконец сбежать от своего банка
Никто не в курсе, возможно как-то по ипотеке пересчитать/перейти на новые процентные ставки? В частности ВТБ предлагает сейчас на сайте пика 9,4 первый год/11,4 остальные, а летом было 10/12...
Я уже обращалась в ВТБ с этой же проблемой -отказали в рефинансировании, типо сначала право собственности получите, а потом рефинансируйтесь(( мы тоже у них ипотеку брали летом, обидно конечно
Я уже обращалась в ВТБ с этой же проблемой -отказали в рефинансировании, типо сначала право собственности получите, а потом рефинансируйтесь(( мы тоже у них ипотеку брали летом, обидно конечно
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Повышение цен с 21.10. Cкидка до 20% при 100% оплате.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
Подробнее