Ипотека, рассрочка, акции

• Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3

Ага, но в целом для многих это хорошо что продлили ипотеку. Только я слышала, что на эту кредитную программу выделили 16,5 млрд.руб., что мне кажется не так много учитывая спрос на ипотеку. Что скажете?

Из федерального бюджета выделено 20 млрд руб. на субсидирование в 2015 г. ставок по ипотечным кредитам. 

Ведомости (с)

Объявления

Вы думаете этого хватит? Я что-то сомневаюсь. Вроде как в 2015 потратили больше денег.

Вот сейчас цены везде вверх опять пойдут.

Насчет, хватит или нет вопрос не ко мне) 

Наверное это зависит от платежеспособного спроса со стороны населения

Квартиры с ключами в Апрелевке!Скидки до 460 000 рублей до 31.07! Дома сданы. Зеленый район. 3 минуты до МЦД-4.
ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-классаКвартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
Есть не точности20 млрд это субсидирование ставки то есть помощь банкам если за год 16,5 млрд ушло то 20 точно хватит тем более спрос все равно падает
Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич

Не знаю Роман насколько сильно падает спрос, однако только в моем окружении есть люди, которые спешат оформить в ипотеку жилье по действующим условиям и думаю таких найдется не мало. 

Другое дело будут ли банки как и раньше всем давать кредиты либо отсеивать большинство желающих.

Обратите внимание

общая тенденция такова, что банки ужесточают условия кредитования,а именно требования к заемщикам.

Раньше давали кредиты направо и налево, а сейчас дают осторожнее. 

общая тенденция такова, что банки ужесточают условия кредитования,а именно требования к заемщикам.

Раньше давали кредиты направо и налево, а сейчас дают осторожнее. 

Ну это и так понятно, все прекрасно понимают какая сейчас ситуация в стране, а банки и тем более. Вот и ужесточают правила. У некоторых банков и до этого было тяжело было получить кредит, а сейчас и вовсе почти нереально

• Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов