Точно еще ничего не известно, на сколько больше. Как копать начнут, определятся с количеством/расположением выходов, тогда уже и картина будет ясна. Как по мне, так все это "размытые" перспективы не в самых благоприятных экономических условиях в стране. Переиграть еще могут не один раз до 2020 г.
Я читал что уже копаю это метро и обещают в 2019 сдать уже.
На счет метро - спорный вопрос. На вскидку там гораздо больше километра выходит.
Если к понятию муравейник вы относите количество этажей в доме, в таком случае скажу, что 9 квартир на этаже в ИК ничем не лучше :) На данный момент цены на ИК и Москву а101 фактически идентичные, в последнем ЖК правда цены на 12 корпус поинтереснее будут. ИК очень импонируют невысокими домами и "обособленным" месторасположением. Москва а101 пока привлекает ценой. Основная идея - вложение средств с дальнейшей перспективой м.ж./продажи/аренды.
1. даже если 1,5 км - это 15 минут пешком.
2. Насчет муравейника, у кого как, у меня например на этаже 4 квартиры.
3. Цена на старте в ИК быле ниже, чем на старте в Москве а101.
Ну для кого как, летом можно и за 7-8 минут пройти эти 1,5 км. Не много. Это вам повезло, что не общага на прощадке.
Это не везение, а осознанный выбор. Вон у Гранели в ЖК Москвичка не понимаю, кто вообще квартиры берет. 16 на этаже, из них 12 - клетушки по 22 кв. метра. Общага и рассадник преступности.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Это не везение, а осознанный выбор. Вон у Гранели в ЖК Москвичка не понимаю, кто вообще квартиры берет. 16 на этаже, из них 12 - клетушки по 22 кв. метра. Общага и рассадник преступности.
Я имел ввиду, что повезло, что есть тут такие дома с 4 квартирами на этаже.
Да там вообще кошмар, гляньте еще на планировки ЖК саларьево парк, там аналогичная ситуация.
Добрый день, хотел спросить совет или может кто-то сталкивался с такой же ситуацией.
Физ. лицо продает свою квартиру в первой очереди (1.3) по переуступке прав ДДУ, но при звонке к застройщику получил странный комментарий, о том что эта квартира продается по заниженной цене и после того как начинается процесс оформления документом продавец отказывается продавать квартиру и так с их слов происходило не однократно.
А какие доказательства вам нужны? Я на писал тут, чтобы узнать может у кого то похожая ситуация была, может это какой-то новый вид мошенничества или просто застройщик сочиняет.
Тут многие не верили, что будет застройщик строить садик, а он взял и решился построить, детский сад будет рассчитан на 200 детей или 9 групповых ячеек — 4 блока на первом этаже и 5 блоков на втором. Кроме того, предусмотрены физкультурный и музыкальный залы, помещения для кружков, кабинеты логопеда и психолога.
Сады и школы только у застройщика в голове.С какой очередью будут сдавать сии объекты?Ни одного доеументального подтверждения что они там будут,только вода.Ни в одной проектной документации не прописано что сад на 370 мест будет сдаваться например с 1 очередью,которая не за горами.Я сама вся в раздумьях,покупать ли в данном ЖК ,но тот факт что обещать не значит жениться останавливает.Менеджеры ничего вразумительного сказать не могут.На аэросъемке я допустим не вижу места под сады и школу.
Сады и школы только у застройщика в голове.С какой очередью будут сдавать сии объекты?Ни одного доеументального подтверждения что они там будут,только вода.Ни в одной проектной документации не прописано что сад на 370 мест будет сдаваться например с 1 очередью,которая не за горами.Я сама вся в раздумьях,покупать ли в данном ЖК ,но тот факт что обещать не значит жениться останавливает.Менеджеры ничего вразумительного сказать не могут.На аэросъемке я допустим не вижу места под сады и школу.
Внимательнее смотрите в какой проектной декларации от какого числа прописано про детский сад и потом сами догадаетесь когда его сдадут. Карту откройте, там еще не мерено места под строительства. А раз вы не можете понять менеджеров, то это уже проблемы с вами.
Подскажите, я выбираю из проектов квартиру (однокомнатную) ИК, Скандинавия, Белые ночи, Москва А101, квартал 101, или что то другое Моя заинтересованность в транспортной доступности, ближе к метро, Я пенсионерка, хотелось в этом районе. т.к. родственники не далеко.
Здравствуйте!Не могу определиться с выбором, жк Испанские кварталы или жк Скандинавия (Комунарка). У кого-нибудь была такая проблема?Если да, почему Вы выбрали Испанские кварталы?
Здравствуйте!Не могу определиться с выбором, жк Испанские кварталы или жк Скандинавия (Комунарка). У кого-нибудь была такая проблема?Если да, почему Вы выбрали Испанские кварталы?
Конечно Испанские кварталы, тут и к метро ближе и дома уже практические готовые имеются
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.