ЖК Мещерский лес фото строительства

• Назад
  • Страница 102 из 167
  • 100
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • Вперед

ух ты, кажись мне полы сделали :smile:

• Zara777 и Lemonnaya это нравится

я так новый год не жду, как появление 8-го этажа  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :rofl:

• merhy, Лера Солнце, Lemonnaya и еще 1 это нравится
Объявления

я так новый год не жду, как появление 8-го этажа  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :rofl:

эт не у вас будет чОрная стеночка? =)

эт не у вас будет чОрная стеночка? =)

Неее у соседей :)))))

ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТТолько до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
Квартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
Ура, мне уже не только пол :) пара плиточек есть :) буду считать др квартиры -сегодня!!

Помогите мне мои окошки на доме найти ...

2.2, средняя секция, трешка на схеме самая правая..

три окна выходят во двор, среднее с балконом.

мне кажется, что я их вижу - самые крайние, прилегающие к стоящейся высокой секции.. это они?  :unknw:

Обратите внимание

Без дома 2.2 , нам жителям 2.1 было бы попросторнее. А так на расстоянии в 50 метров всего, будем друг друг в окна смотреть.

Нам жильцам в 2.2 было бы попросторнее без дома 2.1 :rofl:  а так придётся плотные шторы покупать  8)

хотя у меня вообще окна на парковку ))))

• Daniil24 это нравится

Кто то уже наверно бинокли закупает

Помогите мне мои окошки на доме найти ...

2.2, средняя секция, трешка на схеме самая правая..
три окна выходят во двор, среднее с балконом.

мне кажется, что я их вижу - самые крайние, прилегающие к стоящейся высокой секции.. это они? :unknw:

Если я правильно помню,что у вас 7 этаж,то ваши три окошка будут под чёрной плиткой, что на 8 этаже.

Если я правильно помню,что у вас 7 этаж,то ваши три окошка будут под чёрной плиткой, что на 8 этаже.

Я на них и думала, спасибо!!

Я на них и думала, спасибо!!

А вы разве не с 1 секцией рядом? Я была уверена, что мои 94 кв с 25 этажной секцией граничат, ближе к дороге.

А вы разве не с 1 секцией рядом? Я была уверена, что мои 94 кв с 25 этажной секцией граничат, ближе к дороге.

А вот не знаю.. может быть наши технческие гуру рассудят... но по схеме секций и квартир моя справого краю находится, а правее высокая секция находится

Посмотрела приложение к ДДУ со схемой этажа. Вы оказались правы - наш отсек слева от подъезда, если к нему лицом стоять, то есть в сторону первой секции)
Поделитесь фоткой)) 8-й этаж уже начали ?)
На корпусе 1.1 в секции которая ближе к лесу уже начали устанавливать короба под кондиционеры. Они коричневые - под цвет фасада, а разве их на всех баннерах не изображали другого цвета? Я точно помню, что на картинках дно у них было малинового цвета, в реальности, не увидела этого
  • Asterinka и bulanov это нравится

Кто то уже наверно бинокли закупает

Берите выше! У  bulanov телескоп имеется.

• Соловушек это нравится
Утром ))))

Прикрепленные изображения

• IMG_9225.JPG
  • Insik, merhy, АлексейМещЛес и 6 другим это нравится
10:00

Прикрепленные изображения

• IMG_9229.JPG
  • Daniil24, Lucky001, Lemonnaya и 4 другим это нравится

На корпусе 1.1 в секции которая ближе к лесу уже начали устанавливать короба под кондиционеры. Они коричневые - под цвет фасада, а разве их на всех баннерах не изображали другого цвета? Я точно помню, что на картинках дно у них было малинового цвета, в реальности, не увидела этого

Хорошая новость :) А у Вас нет фотографий?
  • Назад
  • Страница 102 из 167
  • 100
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов