ЖК Мещерский лес фото строительства

• Назад
  • Страница 100 из 167
  • 98
  • 99
  • 100
  • 101
  • 102
  • Вперед

Что-то фоток не было давно. Андреййй выручайте)

ну это хорошо, если сдавать будут все корпуса раньше обещанного! И наш там островок-микрорайон будет более обжитым раньше "прекрасного далеко"!)) ну думается, что на полгода раньше точно сдавать не получится у них, макси раньше на 2 мес.. но на самом деле получится в срок, а именно - июль 2017, а не сентябрь)  когда мы бронировали квартиру, то сдачу обозначили как июль 2017г для корпуса 1.2, а когда стали подписывать ДДУ, срок там уже был указан как сентябрь 2017.. на вопрос почему продлен, ответил менеджер 99% , что в июле, но 1 % для перестарховки, которая  и стала поводом на сентябрь ключи перенести. вот в итоге и получится, что ключи выдадут в июле, раньше чрока на 2 мес чем указано в ДДУ (сентября))

Сдавать начнут в декабре.

Объявления

извините, не поняла, какие именно корпуса будут сдавать в декабре???) 

по корпусам 1.1 и 1.2 срок сдачи в договорах ЖСК и ДДУ, кто до июня 2016г. подписывал стоит срок сдачи вообще июль 2017 г, а позже срок сдачи стали указывать - сентябрь 2017г. Для 2.1 и 2.2 -февраль 2018г, для них актуальна сдача в декабре 17г, т.е. раньше на 2 мес..) 

Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
В ДДУ не срок сдачи, а срок заселения - сентябрь (у 1 корпусов). Интересно кстати, какой почтовый адрес будет у наших домов?
  • ASC это нравится

извините, не поняла, какие именно корпуса будут сдавать в декабре???) 

2я очередь

Обратите внимание

2-я очередь и ожидаемо декабрь! а 1-я очередь - июль все же или может раньше?)

2-я очередь и ожидаемо декабрь! а 1-я очередь - июль все же или может раньше?)

Нам менеджер говорил, что ПИК обычно сдаёт на 2 месяца раньше. Так что ждём в июле

Нам менеджер говорил, что ПИК обычно сдаёт на 2 месяца раньше. Так что ждём в июле

Судя по Варшавке - да.

Там начали выдавать ключи за 40-39 дней до официальной сдачи.

10:00

Прикрепленные изображения

• IMG_9183.JPG
  • merhy, АлексейМещЛес, Nадежда и 4 другим это нравится

одиннадцатый? следующий мой :yahoo:

• Lemonnaya это нравится
11 этаж! Мои окошки)

Интересно кстати, какой почтовый адрес будет у наших домов?

Тоже интересует этот вопрос. 2 ГИС показывает: "г. Москва, Боровское шоссе, вл2 к1/1" (к1/2, к2/1, к 2/2).

ИМХО дом лучше, чем владение, куча корпусов и строений тоже приводит к путанице. Дробь тоже вводит путаницу 1/2 или 2/1.

Хорошо, если будет: Боровское шоссе, д.2, к.1 (1.1) и далее к.2 (1.2), к.3 (2.1), к.4 (2.2) и т.д.

Тоже интересует этот вопрос. 2 ГИС показывает: "г. Москва, Боровское шоссе, вл2 к1/1" (к1/2, к2/1, к 2/2).

ИМХО дом лучше, чем владение, куча корпусов и строений тоже приводит к путанице. Дробь тоже вводит путаницу 1/2 или 2/1.

Хорошо, если будет: Боровское шоссе, д.2, к.1 (1.1) и далее к.2 (1.2), к.3 (2.1), к.4 (2.2) и т.д.

Тоже владение не нравится.

На время строительства обычно присваивается предварительный адрес, но в личном кабинете он совпадает с почтовым. 

одиннадцатый? следующий мой :yahoo:

11 весь стоит? не могу разобрать

вернемся к нашим баранам... заселение в июле для 1.1 и 1.2 тоже ожидаемо было первоначально...ведь это позже поменяли срок заселения на сентябрь, чтобы якобы сдать на 2 мес раньше в июле, как первоначально и заявляли в подписываемых ЖСК и даже ДДУ первых.. вот если в мае-июне будут ключи выдавать первой очереди, вот тогда большой респект ПИКУ!!!  мечтать не вредно!)) 

10.38

Прикрепленные изображения

• IMG_20161221_103659.jpg
  • IMG_20161221_103656.jpg
  • IMG_20161221_103657.jpg
  • merhy, Zara777, АлексейМещЛес и 3 другим это нравится

вернемся к нашим баранам... заселение в июле для 1.1 и 1.2 тоже ожидаемо было первоначально...ведь это позже поменяли срок заселения на сентябрь, чтобы якобы сдать на 2 мес раньше в июле, как первоначально и заявляли в подписываемых ЖСК и даже ДДУ первых.. вот если в мае-июне будут ключи выдавать первой очереди, вот тогда большой респект ПИКУ!!!  мечтать не вредно!)) 

Когда я этой весной разговаривала с менеджером о сроках, вообще МАРТ звучал по отношению к 1.1. Ну это да, сейчас звучит как мечта. Особенно когда в ДДУ сентябрь нарисовался :smile:

Вряд ли. Нумерация от МКАДа должна пойти.

Так у жилых домов и не бывает "владение". Будут дома и корпуса.
  • Назад
  • Страница 100 из 167
  • 98
  • 99
  • 100
  • 101
  • 102
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов