ЖК Мещерский лес фото строительства

• Назад
  • Страница 11 из 167
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

Я опять без картинок, но с коротким рассказом. 

1.2 со стороны Боровки (5 секция) обильно покрыт какой-то деревянной опалубкой.

Пора уже приступать к следующей стадии строительства. То есть или в пятой секции что-то начнут делать или будут тянуть опалубку дальше по всему дому. 

Такие дела. 

Я опять без картинок, но с коротким рассказом. 

1.2 со стороны Боровки (5 секция) обильно покрыт какой-то деревянной опалубкой.

Пора уже приступать к следующей стадии строительства. То есть или в пятой секции что-то начнут делать или будут тянуть опалубку дальше по всему дому. 

Такие дела. 

там только недавно залито, некоторое время еще особо шевелится не будут, если только в районе 1-2 секции, там как   раз месяц бетон стоит.

Объявления
Да,вот я про эту опалубку и писала,они копошились там активно на выходных...
Всем привет!
Кто-нибудь подскажет по поводу высоты 1 этажей. По фото видно что 1.2 корпус выше немного и окна в пол, чем у 1.1?
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Да,вот я про эту опалубку и писала,они копошились там активно на выходных...

там ее еще больше стало!
завтра снять постараюсь, совсем я разленилась XD

Побольше бы таких ленивых как вы  :lol:

Нам до вас точно далеко, тут хоть бы поехать посмотреть что и как

Обратите внимание

туплю как правильно видео вставить?

• LeleK и Alex ML это нравится

Я смотрю что у нас уже целая бригада видеооператоров организовалась.

Большое спасибо  ;)

• Alex ML это нравится

Я смотрю что у нас уже целая бригада видеооператоров организовалась.

Большое спасибо  ;)

Это разовая акция)) До следующего посещения а/п Внуково))

Скоро Пик будет каналы ваши на ютубе выкупать  :lol:

Разовая, не разовая, инициатива похвальная.

• LeleK и Alex ML это нравится

Сегодня я с уловом :)

• LeleK, Alex ML и merhy это нравится
Здорово!Спасибо!Екатерина!!!!Как хорошо,что Вы у нас есть!!!!!

Спасибо соседи за видео, инициатива реально достойна всяческих похвал. У меня редко получается заскочить на стройку, но благодаря Вам я и многие другие постоянно в курсе событий стройки. 

Не за что :) 
По этим видео удобно отслеживать прогресс и сравнивать. Я прям вижу, что две недели назад было на полтора этажа меньше. 

Екатерина, очередной Вам благодарственный поклон, как же скучно без вашего видео, разбаловали Вы нас совсем, несколько дней без Ваших новостей и такое впечатление, будто чего то сильно не хватает, не зря говорят, что человек быстро привыкает к хорошему))) :D Благодаря Вам очень удобно отслеживать динамику, еще раз спасибо!!!

Не за что :) 

Самой не по себе было, но я всю неделю ездила на другой электричке - а там не угадаешь где сядешь. 

Вчера так вообще между моей электричкой и стройкой воткнули стоящий товарный поезд - вообще не видно ничего XD

Всё жду, когда на Екатерининых фотках 1.2 появится :)

Всё жду, когда на Екатерининых фотках 1.2 появится :)

сама жду не дождусь уже :) каждый раз надеюсь, что начали дальше строить, но пока только опалубку эту накручивают - ее все больше))

Добрый день. Подскажите а высота потолков в квартирах на первых этажах в корпусах 1.1 и 1.2 одинаковая или в 1.1 немного ниже? Если не ошибаюсь в 1.2 высота потолков больше 4м, а как в 1.1? Какая высота потолков будет? 

Добрый день. Подскажите а высота потолков в квартирах на первых этажах в корпусах 1.1 и 1.2 одинаковая или в 1.1 немного ниже? Если не ошибаюсь в 1.2 высота потолков больше 4м, а как в 1.1? Какая высота потолков будет? 

Здравствуйте! Встречал похожий вопрос, вот что народ писал 
https://pronovostroy...-темы/?p=113340
Если на вид кажется, что в 1.2. больше - значит в нем как раз и есть 4,2 м, а в 1.1. - 3,8-4 м.  Уточните в той теме, если что, я сам первым этажом не интересовался)

• Назад
  • Страница 11 из 167
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов