Спасибо соседи за видео, инициатива реально достойна всяческих похвал. У меня редко получается заскочить на стройку, но благодаря Вам я и многие другие постоянно в курсе событий стройки.
Екатерина, очередной Вам благодарственный поклон, как же скучно без вашего видео, разбаловали Вы нас совсем, несколько дней без Ваших новостей и такое впечатление, будто чего то сильно не хватает, не зря говорят, что человек быстро привыкает к хорошему))) :D Благодаря Вам очень удобно отслеживать динамику, еще раз спасибо!!!
Добрый день. Подскажите а высота потолков в квартирах на первых этажах в корпусах 1.1 и 1.2 одинаковая или в 1.1 немного ниже? Если не ошибаюсь в 1.2 высота потолков больше 4м, а как в 1.1? Какая высота потолков будет?
Добрый день. Подскажите а высота потолков в квартирах на первых этажах в корпусах 1.1 и 1.2 одинаковая или в 1.1 немного ниже? Если не ошибаюсь в 1.2 высота потолков больше 4м, а как в 1.1? Какая высота потолков будет?
Здравствуйте! Встречал похожий вопрос, вот что народ писал https://pronovostroy...-темы/?p=113340
Если на вид кажется, что в 1.2. больше - значит в нем как раз и есть 4,2 м, а в 1.1. - 3,8-4 м. Уточните в той теме, если что, я сам первым этажом не интересовался)
ЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб