Спасибо за фоотчет. Не могли бы вы поподробнее описать результаты обхода: повесили ли все кондиционеры на 1.2? Не знаете что там роют за корпусом 1.1(между 1.1 и забором)? По моим ощущениям ПИК совсем подзабил на первую очередь, даже входы а подъезды корпуса 1.2 ещё не отделаны плиткой, а что там внутри - не известно... Тем временем до завершения строительства осталось 3 месяца( если ориентироваться на проектную декларацию), так что надежды на скорое получение ключей как-то начали развеиваться(((
так они все от боровки и дублера как по "линеечке" стоят и одинаково отдалены, а вот от железки есть разница по корпусам; чем дальше тем больше отдалены..
так они все от боровки и дублера как по "линеечке" стоят и одинаково отдалены, а вот от железки есть разница по корпусам; чем дальше тем больше отдалены..
По моим ощущениям ПИК совсем подзабил на первую очередь, даже входы а подъезды корпуса 1.2 ещё не отделаны плиткой, а что там внутри - не известно... Тем временем до завершения строительства осталось 3 месяца( если ориентироваться на проектную декларацию), так что надежды на скорое получение ключей как-то начали развеиваться(((
А Вы хотите чтобы плитку на входах клеили в морозы? Тогда она отлетит до нашего заселения.
Плитку на входы можно наклеить за неделю, не делайте из этого проблему.
А Вы хотите чтобы плитку на входах клеили в морозы? Тогда она отлетит до нашего заселения.
Плитку на входы можно наклеить за неделю, не делайте из этого проблему.
Просто из окон не создаётся впечатление, что внутри высокая степень готовности, просвечиваются серые бетонные плиты((
Просто из окон не создаётся впечатление, что внутри высокая степень готовности, просвечиваются серые бетонные плиты((
Отделка занимает не много времени. Дольше делать инженерку, после которой и начинают делать отделку. Какой смысл оклеивать обоями и красить стены, а потом приваривать радиаторы и прокладывать электрику? Тем более не все квартиры с отделкой. В моей квартире до заселения будут серые бетонные стены.
Отделка занимает не много времени. Дольше делать инженерку, после которой и начинают делать отделку. Какой смысл оклеивать обоями и красить стены, а потом приваривать радиаторы и прокладывать электрику? Тем более не все квартиры с отделкой. В моей квартире до заселения будут серые бетонные стены.
Речь идёт не о квартирах- почти все из них без отделки. Вопрос именно о Мопах, Пик уже давно начал их отделку: штукатурку и тому подобное( говорю о первом корпусе), волнует второй, так как я увидела вместо хотя бы поштукатуренных стен в Мопах бетонные стены, возможно, с у лица мне так показалось...как я уже говорила ранее, из-за отсутствия фотоотчетов по внутренним работам, невозможно даже прикинуть степень готовности наших двух корпусов
Речь идёт не о квартирах- почти все из них без отделки. Вопрос именно о Мопах, Пик уже давно начал их отделку: штукатурку и тому подобное( говорю о первом корпусе), волнует второй, так как я увидела вместо хотя бы поштукатуренных стен в Мопах бетонные стены, возможно, с у лица мне так показалось...как я уже говорила ранее, из-за отсутствия фотоотчетов по внутренним работам, невозможно даже прикинуть степень готовности наших двух корпусов
Сегодня один из принимающих квартиру на холмах писал, что им вообще выдали квартиру с незаконченной отделкой в мопах и что это будут доделывать. Я в этом проблему не вижу.
Видимо пик по каким-то причинам заинтересован побыстрее отдать жилье владельцам.
Спасибо за фото, интересно! Похоже, что все-таки они стали паркинг и у 1.1. строить тоже. Хотя, котлован, какой-то странной формы - зигзагом зачем-то копают. А может это и не паркинг, а под коммуникации какие-нибудь яма? Что думаете, соседи?
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее