ЖК Мещерский лес фото строительства

• Назад
  • Страница 115 из 167
  • 113
  • 114
  • 115
  • 116
  • 117
  • Вперед

Кристина, нет не о башенной, 3 секция интересует ну и в целом тоже интересно, так что спасибо за информацию!

В третьей секции с внешней стороны почти везде висят блоки, с внутренней стороны дома ( двор) почти нигде нет кондиционеров

Доброго всем вечера!

Потянуло меня сегодня нестерпимо в будущий дом родной, сорвалась и рванула  :-) Спешу поделиться с Вами услышанным и увиденным.

Что из нового и актуального услышано:

-мусорные баки будут располагаться по внешнему периметру домов

- старт продаж паркинга между 1.2 и 2.1 - март, цены от 300т. (печалька)

- второй паркинг планируют начать продавать ближе к концу года, под заселение вторых корпусов, про паркинг перед 1.1 информации нет.

теперь из увиденного (у меня не получается загрузить фотографии, попробую сделать это попозже с другого компьютера):

- в одном из окошек 1.2. (на третьем этаже) проглядывал силуэт чудесного мужчины, стоящего на табуреточке и работающего по потолку чем-то, похожим на валик (неужели уже отделка пошла?)

- по корпусу 2.1. замечена россыпь альпинистов в красных касочках и с ведерками - работают по плитке

- маленький трактор катается в маленьком парковочном котловане  

- перед 1.1. траншеи для коммуникаций укладывают

- с 2.2. ничего примечательного не происходит ((

Объявления

- в одном из окошек 1.2. (на третьем этаже) проглядывал силуэт чудесного мужчины, стоящего на табуреточке и работающего по потолку чем-то, похожим на валик (неужели уже отделка пошла?)

Спасибо за новости и слухи. Этот пункт вдвойне странный, учитывая что в 1.2 все квартиры продавались без отделки. 

Спасибо за новости и слухи. Этот пункт вдвойне странный, учитывая что в 1.2 все квартиры продавались без отделки.

Почему странный? Некоторые заказывали отделку за доп плату. И отделка в этих квартирах уже давно началась, сечам уже финал можно сказать
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.

Почему странный? Некоторые заказывали отделку за доп плату. И отделка в этих квартирах уже давно началась, сечам уже финал можно сказать

А так можно было? А мне менеджер сказал, что в 1.2 отделка ни под каким соусом не идет. Впрочем для меня это не имеет значения.

10:55

Прикрепленные изображения

• IMG_0050.JPG
  • merhy, АлексейМещЛес, katerinarf и 5 другим это нравится
Обратите внимание

Наконец растем вширь ))))

А так можно было? А мне менеджер сказал, что в 1.2 отделка ни под каким соусом не идет. Впрочем для меня это не имеет значения.

Первое время можно было заказать, но потом прекратили. Деталей особо не знаю, то ли количество было ограничено, то ли и второй корпус с отделкой начали возводить.

Да и особо не интересовался, так как у нас 2.1.

Очень прикольно стало на сайте: теперь все фото разделены по отдельным папкам для каждой очереди))
  • Lucky001 это нравится

Было бы совсем замечательно, если бы догадались выкладывать фото с внутренних работ первой очереди, наверное для жильцов это теперь актуальней.  Пока земля не оттает двор ведь не начнут делать и на фотках мало что будет меняться

• Соседка 1.1 это нравится

Было бы совсем замечательно, если бы догадались выкладывать фото с внутренних работ первой очереди, наверное для жильцов это теперь актуальней.  Пока земля не оттает двор ведь не начнут делать и на фотках мало что будет меняться

Такие же мысли были. Очень хочется видеть, что там внутри происходит))

10:50

• IMG_0057.JPG
  • АлексейМещЛес, Lemonnaya, люблю толстушек и 2 другим это нравится

Было бы совсем замечательно, если бы догадались выкладывать фото с внутренних работ первой очереди, наверное для жильцов это теперь актуальней. Пока земля не оттает двор ведь не начнут делать и на фотках мало что будет меняться

Я задавала этот вопрос в разделе вопросы застройщику, но к сожалению, его криво задали и толком ничего не ответили (про фото).Судя по тендерам, в марте будут устанавливать металлические ограждения балконов, ну и облагораживание территории.
Днём )

• IMG_0069.JPG
  • merhy, АлексейМещЛес, Lemonnaya и 3 другим это нравится
9:05

• IMG_0082.JPG
  • merhy, АлексейМещЛес, Lemonnaya и 3 другим это нравится

• АлексейМещЛес, Zoloto, Соловушек и 3 другим это нравится

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

За видео спасибо. Но тема МЛ там не раскрыта. Съемка с большой высоты - не видно подробности строительства корпусов 3.1 и 3.2. Котлован и сваи паркинга корпус 7.1 не попали в кадр совсем.
  • Mikee это нравится

Хорошо смотрится.

Серо-белая масса домов на другой стороне Боровки заметно померкла на фоне наших ярких башен  :smile:

• Zoloto это нравится
17:00

• IMG_0103.JPG
  • merhy, Lemonnaya, люблю толстушек и еще 1 это нравится
10:25

• IMG_0112.JPG
  • АлексейМещЛес, Lemonnaya, люблю толстушек и 2 другим это нравится
  • Назад
  • Страница 115 из 167
  • 113
  • 114
  • 115
  • 116
  • 117
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов