Спасибо за новости и слухи. Этот пункт вдвойне странный, учитывая что в 1.2 все квартиры продавались без отделки.
Первое время отделку можно было заказать отдельно, там буквально месяц или два действовало это предложение, потом его отменили
в одном из окошек 1.2. (на третьем этаже) проглядывал силуэт чудесного мужчины, стоящего на табуреточке и работающего по потолку чем-то, похожим на валик (неужели уже отделка пошла?)
Если уже приступили к отделке квартир, то выходит, что отделка по Мопам закончена, или такие работы могут вестись параллельно?
Такие же мысли были. Очень хочется видеть, что там внутри происходит))
Да, жаль что на сайте застройщик совсем не выкладывает такие фото, сейчас этот вопрос больше всех волнует покупателей первых двух корпусов, и такие фото были бы очень кстати
Да, жаль что на сайте застройщик совсем не выкладывает такие фото, сейчас этот вопрос больше всех волнует покупателей первых двух корпусов, и такие фото были бы очень кстати
Я покупатель в 1.2. Меня не волнует.
Как Вы поймете, фото какой квартиры Вам показывают? Может отделают одну, и будут Вам полгода ее в разных ракурсах выставлять. Больше толку было бы с шахматкой, где цветом отмечено в какой квартире какие работы выполнены.
Я покупатель в 1.2. Меня не волнует.
Как Вы поймете, фото какой квартиры Вам показывают? Может отделают одну, и будут Вам полгода ее в разных ракурсах выставлять. Больше толку было бы с шахматкой, где цветом отмечено в какой квартире какие работы выполнены.
Шахматка тоже была бы не лишней. Но фото с процессом отделки любой квартиры создавала бы ощущение, что с домом ведутся работы. А то стоит коробка уже полгода, и кажется, что ничего не меняется и не происходит))
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Привет всем соседям!!! Так давно сюда не заходил, тут я так понял стройка идет полным ходом!!! Большое спасибо за фото и полезные коментарии!!! Про сдачу информации нет когда первой очереди ключи будут выдавать?
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".