ЖК Мещерский лес фото строительства

• Назад
  • Страница 117 из 167
  • 115
  • 116
  • 117
  • 118
  • 119
  • Вперед

продолжаются хождения по стройке каких-то левых людей с барсетками.

Прикрепленные изображения

• 10.jpg
  • 11.jpg

Сегодня утром 3.1.

• image-0-02-04-de32f782a113ecb168e5afb9ed4fecf2f382c53a4f427b00b6eaaea38e694b59-V.jpg
  • image-0-02-04-f0ea6cdf277a26541602bb55ac184cd34957acdaba257df6d64700e0a5dddb68-V.jpg
  • АлексейМещЛес, Lemonnaya и Мещ лес 3 это нравится
Объявления
12:40

• IMG_0225.JPG
  • АлексейМещЛес, Lemonnaya, люблю толстушек и еще 1 это нравится

На сайте ПИКа появились новые фотографии и даже одно фото квартиры без отделки))  Только недавно обсуждали, что хотелось бы видеть внутренние работы)) Может, дальше больше выложат...

• Lemonnaya это нравится
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

я тоже на той недели заезжала на стройку.. честно скажу, оптимизм поугас насчет скорого заселения дольщиками первой очереди. там такой еще конь не валялся.. паркинг то я думала как минимум возводить стали уже на уровне 2-3 эт увижу, а там только яма пока.. везде разруха .. входные группы внешние не отделаны все, и все ж плитка отколовшиеся раздражает на фасаде.. вообщем думаю скорее в сентябре мы получим ключи, а не май-июнь-июль как многие ждут и им обещали..))

У меня тоже этот оптимизм совсем испарился, очень много ещё нужно сделать, не понимаю почему пик так поубавил темпы, кондиционеры на 1.2 уже месяц никак не могут повесить, входные группы даже не начинали отделывать... Да и плюсом ко всему стали всплывать вот такие сюрпризы с непонятной навигацией, цветами обрешётки балконов и т.п.
Обратите внимание
Паниковать команды не было ! )
  • Zoloto, bulanov и Vint3 это нравится

У меня тоже этот оптимизм совсем испарился, очень много ещё нужно сделать, не понимаю почему пик так поубавил темпы, кондиционеры на 1.2 уже месяц никак не могут повесить, входные группы даже не начинали отделывать... Да и плюсом ко всему стали всплывать вот такие сюрпризы с непонятной навигацией, цветами обрешётки балконов и т.п.

Ну а что Вы хотели, посмотрите сколько у них объектов, плюс еще прибавились объекты Мортона, которые сейчас достраивает ПИК, кстати на этих объектах темпы наоборот увеличились, видимо в ущерб Вашим. По поводу изменений - это не новость, они постоянно подкладывают дольщикам подмену. 

и все ж плитка отколовшиеся раздражает на фасаде.. 

Почему то раньше она Вас не раздражала, а что произошло сейчас? На этот факт уже давным давно указывали, но этот вопрос никого не волновал.

Ну а что Вы хотели, посмотрите сколько у них объектов, плюс еще прибавились объекты Мортона, которые сейчас достраивает ПИК, кстати на этих объектах темпы наоборот увеличились, видимо в ущерб Вашим. По поводу изменений - это не новость, они постоянно подкладывают дольщикам подмену. 

Почему то раньше она Вас не раздражала, а что произошло сейчас? На этот факт уже давным давно указывали, но этот вопрос никого не волновал.

Тут как тут! А я уже переживать начал за Вас!
  • АлексейМещЛес, Дриада и bulanov это нравится
15:15

• IMG_0236.JPG
  • АлексейМещЛес, люблю толстушек, Vitamin и 4 другим это нравится
С барсетками, скорее всего, ходят прорабы! Вы, что "нашу рашу" не смотрели!?
Зачем панику наводить, занимайтесь поиском дизайнеров, стройматериалов, работников!
Все там нормально идет. Ремонт движется и их мало заказано в 1х корпусах, в 1.2 вообще считанные. Кондеры висят, где нет, наверно ждут партию техники, короба есть, уже норм.
Балконы пустяк, плитка мелочи.
  • ВВС, Zoloto, Дриада и 5 другим это нравится
11:05

• IMG_0241.JPG
  • АлексейМещЛес, Lemonnaya, люблю толстушек и 4 другим это нравится

Спасибо, Андрей за фото. Быстро растет наш домик, интересно через какое время появятся первые белые панельки? 

я тоже на той недели заезжала на стройку.. честно скажу, оптимизм поугас насчет скорого заселения дольщиками первой очереди. там такой еще конь не валялся.. паркинг то я думала как минимум возводить стали уже на уровне 2-3 эт увижу, а там только яма пока.. везде разруха .. входные группы внешние не отделаны все, и все ж плитка отколовшиеся раздражает на фасаде.. вообщем думаю скорее в сентябре мы получим ключи, а не май-июнь-июль как многие ждут и им обещали..))

Вы думаете там работ на пол года? Мне кажется намного раньше закончат, в мае конечно нет, но вот в июне вполне вероятно. За три месяца работы если закончат, в июле сдача и ключи.

10:45

• IMG_0250.JPG
  • Lucky001, Lemonnaya, люблю толстушек и 3 другим это нравится
15:25

• IMG_0252.JPG
  • IMG_0253.JPG
  • АлексейМещЛес, katerinarf, Алексей_Лопатин и 6 другим это нравится
Жильцы :)

• IMG_0244.JPG
  • Негость, АлексейМещЛес, Lemonnaya и 5 другим это нравится
10:50

• IMG_0266.JPG
  • АлексейМещЛес, люблю толстушек, Vitamin и еще 1 это нравится
11:30

• IMG_0291.JPG
  • АлексейМещЛес, katerinarf, Lemonnaya и 3 другим это нравится

Очень расстроили Вы меня, действительно очень многие настроены на ключи в июне, неужели придется еще столько ждать? Посмотрела на Ярцевской тоже на три месяца сдачу перенесли. А нет никакой инфы по отделке Мопов? На каком она сейчас этапе? Хоть черновую отделку сделали в 1.2 корпусе, как думаете?

Очень расстроили Вы меня, действительно очень многие настроены на ключи в июне, неужели придется еще столько ждать? Посмотрела на Ярцевской тоже на три месяца сдачу перенесли. А нет никакой инфы по отделке Мопов? На каком она сейчас этапе? Хоть черновую отделку сделали в 1.2 корпусе, как думаете?

а что означает перенесли на 3 месяца? Они на 3 месяца просрочили сроки из ДДУ?!
  • ASC это нравится
  • Назад
  • Страница 117 из 167
  • 115
  • 116
  • 117
  • 118
  • 119
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов