ЖК Мещерский лес фото строительства

• Назад
  • Страница 24 из 167
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед

Мне тоже очень нравиться, как смотрится дом, поскорее бы и на 1.2 пошли панельки, тогда вообще будет красота. На картинках мне наши дома мне больше нравятся, чем корпуса второй очереди, хотя может это от того, что как говориться своя рубаха ближе к телу))) А в целом наш комплекс будет очень здорово смотреться на общем фоне, все 4 корпуса.

Согласна,прям разбавилась серость Мещерского района...

Всем привет.

Был сегодня в офисе продаж.

По словам менеджеров:

1) с 1.04.16 повышение цен в корпусе 2.1, до этого реально они были настолько дешевые и реально был ажиотаж. Насколько цены в итоги будут повышены не уточнил, т.к. инфа должна поступить либо вечером 1.04.16, либо 2.04.16 уже.

2) Проект был прав, панели на корпусе 1.2 начнут ставить после окончания всех панельных работ на 1.1. Ориентировочно недели через 2-3 расти 1.2 только начнет в лучшем случае.:( 

3) стоимость паркинга была названа - до 400к рублей 

4) шоу-рум откроется в начале лета

5) Все двушки в корпусе 1.2 проданы, кроме 3-х квартир (я немало удивился, может он слукавил, конечно)

Своими глазами:

1) Котлован по парковку между 1.2 и 2.1 уже вырыли, активно роют яму под фундамент 2.1. 

2) Башня 1.1 уже возводится на уровне 22 этажа, в ближних к лесу корпусах ставят панели 15-го этажа.

3) Были на Мещерском пруду - шикарный, конечно, пруд и пляж, спасатели МЧС (коих мы заметили аж 2 шт :) ) даже сейчас неспешно прогуливаются вдоль берега. Сам пруд состоит из двух зон, разделённых дорогой. Вторая часть - меньшая - сейчас осушена и активно реконструируется, укладывают какие-то материалы по дну. Единственное, чего не увидел - окультуренных мест по шашлыки, много где встречаются кучки с углем, иногда даже на самом пляже, это не понравилось. 

Как-то так (с)

• Freeman_FCLM это нравится
Объявления
этажей всего 14... откуда взялся 15?... да ещё ближе к лесу

подозреваю, технический.

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
На фото же видно,на последнем,что 15й -это технический с глухими панелями .

этажей всего 14... откуда взялся 15?... да ещё ближе к лесу

подозреваю, технический.

именно

Обратите внимание
Stepkin,какие приятные новости !Спасибо Вам огромное!!!!!!

Админы на официальном форуме очухались. Выставили кучу свежих фоток и видео.

Уважаемые участники форума. Не в обиду, но давайте в ветке Фото строительства выкладывать только фото, видео. Для обсуждения есть много других веток. думаю, многие данную идею поддержат)

А фундамент сколько строили,он прочный. Не опасно?

На Авиаторов построили дома, а теперь говорят нельзя вселять

судя по всему фундамент в 1.2 будет очччень прочный и безопасный, его строят уже полгода :lol:

зы вы реально думаете, что по времени строительства фундамента и по его фоткам можно дать экспертное заключение о прочности фундамента? :rolleyes:

Самое главное он уже очень хорошо "высох" :D  :D  :D

спрашивается, и чего его в морозы лили? :)))

Каждый этап строительства принимается комиссией, а она на нашем первом этаже только недавно была.

Наверное бетон недостаточно еще высох, раз не разрешили плиты монтировать :(

А,мне кажется ,всё высохло.И как только уложат последнюю плитку на 1.1,сразу начнут1.2 поднимать!Очень на это надеюсь!!!Осталось совсем немного.
А ,пока будут строить 1.2,произведут все внутренние работы в 1.1.

У ПИКа никогда не было проблем по качеству строительства, у них огромный опыт в этой отрасли, поэтому я не волнуюсь. Они выдерживают все технологии. А многие да, строят на отшибись, потом и стены рушатся и дома идут трещинами. Буквально вчера смотрела новости, как рухнула стена в одном из ЖК в Балашихе

Это была шутка, про недосохший бетон. Больше не буду так шутить. Многие видимо серьезно воспринимают.

А,мне кажется ,всё высохло.И как только уложат последнюю плитку на 1.1,сразу начнут1.2 поднимать!Очень на это надеюсь!!!Осталось совсем немного.

Поскорее бы уже, тоже с огромным нетерпением жду этого момента, монолит конечно же уже просох, все упирается в 1.1 корпус. Кстати ни у кого нет свежих фоток с 1.1 корпусом? Сколько там еще осталось до последней плитки, много? Как думаете на какой срок реально можно рассчитывать, когда начнут расти наши панельки?

• Назад
  • Страница 24 из 167
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов