ЖК Мещерский лес фото строительства

• Назад
  • Страница 26 из 167
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед
Солнце светит так часов в 9-10 утра.
Спасибки) Pronovostroy Foto!! буду с нетерпением ждать солнечный ответ))!
Объявления
Спасибо)! Гость!! ...только открылось Ваше сообщение...9-10 - восход))

Ролик снимали в 9.00

Дорогие пользователи!

Прошу вас высказывать мнение по поводу ролика:

1) Музыка

2) Время ролика

3) Чего не хватает

4) Что хотели бы видеть

Данные пожелание мы бы хотели воплощать для вас в наших съемках.

Помогите нашим видеозаписям стать лучше

Чтобы я заметил ответ, нажимайте ответить или цитировать, мне придет уведомление что вы написали.

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Спасибо ,ребята,за видео!Очень понравилось всё!!!!

Ролик снимали в 9.00

Дорогие пользователи!

1) Музыка

2) Время ролика

3) Чего не хватает

4) Что хотели бы видеть

Чтобы я заметил ответ, нажимайте ответить или цитировать, мне придет уведомление что вы написали

Прошу Вас про Ярцевскую не забывать) мы тоже были рады такому ролику)

• kirgam это нравится
Обратите внимание

Ролик снимали в 9.00

Дорогие пользователи!

1) Музыка

2) Время ролика

3) Чего не хватает

4) Что хотели бы видеть

Чтобы я заметил ответ, нажимайте ответить или цитировать, мне придет уведомление что вы написали.

в порядке придирок к хорошему видео:

1) интро музыки немного резковато. но это конечно дело вкуса.

2,3,4) объединил, так как вопрос в одной плоскости. строиться новый корпус (2.1.) и пролет "с видом из окон" именно этих корпусов был бы также интересен. но это тоже скорее вопрос для будущих облетов.

Всем спасибо! 

Прошу Вас про Ярцевскую не забывать) мы тоже были рады такому ролику)

Завтра снимем, для вас все что угодно  :D

Видео либо вечером, либо в понедельник кину.

Снимем Пиковские объекты на пяточке - Ярцевскую, Vander Park, Ельнинскую

• kirgam это нравится

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Очень классно,  красиво получилось) команда pronovostroy знает толк ) молодцы)

Круто! Молодцы ребята!

• okga19820302 это нравится

1) Музыка

2) Время ролика

3) Чего не хватает

4) Что хотели бы видеть

Отличное видео, только вот по времени можно было бы его увеличить, ну и музыка немного резковата, а в остальном все отлично. Не хватает только панелек в 1.2 корпусе, но это уже вопрос ни к Вам, когда начнут строить наш 1.2 корпус, такие облеты будут вообще бесценны, спасибо Вам, Проновострой.

На "том" форуме свежие фотки.

На "том" форуме свежие фотки.

Панелек в 1.2 пока нет?

Корпус 1.1 на секции 1 закончен 23 этаж. Секции 2 и 3 смонтированы полностью. На секции 4 осталось ограждение крыши. Думаю на этой неделе начнут корпус 1.2

Корпус 1.1 на секции 1 закончен 23 этаж. Секции 2 и 3 смонтированы полностью. На секции 4 осталось ограждение крыши. Думаю на этой неделе начнут корпус 1.2

Супер, дай бог чтобы так оно и было, жду с нетерпением))) :lol:

Господа, я, кажется, только что видела первую плиту 1.2. Во всяком случае, там что-то новенькое происходит :)
Сегодня очень солнечно, так что если что - постараюсь что-то вечером узнать в офисе.
  • merhy это нравится
Спасибо!Екатерина,будем ждать.

Господа, я, кажется, только что видела первую плиту 1.2. Во всяком случае, там что-то новенькое происходит :)
Сегодня очень солнечно, так что если что - постараюсь что-то вечером узнать в офисе.

Неужели это правда, даже не вериться, ура!!!! Екатерина, пожалуйста как только что нибудь выясните, поделитесь с нами, буду с нетерпением ждать от Вас ответа, да и не я одна наверно))) Как же Вы мне подняли настроение, цены Вам нет :lol:

Жду с нетерпением!!! А то и я уже начала приунывать :( тишина такая тут была,смотрю, нет новых сообщений... И ,как на зло, нет возможности самой подскочить в МЛ, чтобы глянуть... Жду-жду!!!

Жду с нетерпением!!! А то и я уже начала приунывать :( тишина такая тут была,смотрю, нет новых сообщений... И ,как на зло, нет возможности самой подскочить в МЛ, чтобы глянуть... Жду-жду!!!

Солнце палило нещадно, я не стала у того окна садиться в электричке, но по привычке глянула в окно - и о чудо, там вроде как второй кран сорганизовался с внешней стороны - как раз рядом с первой секцией. Ну и плита по ходу торчала тоже в том же районе.

Пейзаж оживился, короче.  

Ну и еду насчет ремонта бумажки смотреть в офис все равно - там посмотрю что да как, если не сильно темно будет - то что-нить сфоткаю даже. 

Только что со стройки. Поставили три плиты . Работает кран!
Всех поздравляю!!!
  • Назад
  • Страница 26 из 167
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов