ЖК Мещерский лес фото строительства

• Назад
  • Страница 28 из 167
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед

5711401d5007c_yhUKdFjhE9g.jpg

• merhy и МаRиYa это нравится
Спасибо за фото))
Объявления
Спасибо огромное!!!
Сегодня начали строить второй этаж корпуса 1.2
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы

Сегодня начали строить второй этаж корпуса 1.2

Уточнение. Второй этаж корпуса 1.2 начали монтировать 13 апреля 2016г.

16 апреля

• МаRиYa это нравится
Обратите внимание

Доброе утро. Спасибо огромное всем и за фото и за видео. Ура, у нас уже 8 окошек есть :D А за выходные наверное столько же поставили))) Ну теперь все переживания можно отложить в дальний ящик, процесс пошел, теперь каждый будет ждать свой этаж и свои окошки)))

Главное,пусть строят как следует,крепко и надёжно :)

Главное,пусть строят как следует,крепко и надёжно :)

Согласна))) 

Спасибо соседи за вести с площадки, ну вот видите, все у нас хорошо, начали поднимать и 1.2 корпус и на месте 2.1 корпуса ведутся активные работы. Так что готовьтесь, чую сейчас нам опять придется отбиваться по полной от лжедоброжелателей))) 

Интересно, как там продвинулось дело на 1.2 корпусе? Ни у кого нету свежей фотки? Мне кажется или панельки в 1.2 корпусе растут немного медленней, чем в своё время росли в 1.1? Может я и не права, но по моему 1.1 корпус как то быстрее подрастал.

VitaLina, самое главное что ставят, а торопится не нужно, пусть все технологии соблюдают, чтобы наш дом по качеству не хромал, а то вон в Новом Измайлово стена в доме рухнула, нам это нужно? К тому же два корпуса будут сдавать в одно время, пока там будут отделку делать наш как раз возведут, к НГ будет и наш красавчик стоять во всей красе :D

к НГ будет и наш красавчик стоять во всей красе :D

Мне кажется,давно я так НГ не ждала :) :) :)

По аналогии с корпусом 1.1, монтаж плит корпуса 1.2 должны завершить к ноябрю 2016г.

По аналогии с корпусом 1.1, монтаж плит корпуса 1.2 должны завершить к ноябрю 2016г.

Ага, я тоже так посчитала, но только я месяц накинула на всякий случай, они же не могут точь в точь такие же темпы держать, как и в 1.1 корпусе, может чуть раньше возведут, может чуть позже, но к НГ уж точно будет нам отличный подарок :D

Мне кажется,давно я так НГ не ждала :) :) :)

Я тоже))) Этот НГ будет для меня особенным и будет что загадать под бой курантов :D

Сейчас 10 или 11 окон второго этажа. Солнце слепит, поэтому вот вчерашнее видео:

Мне кажется, присоединять панели к монолиту дольше, чем панели к панелям, отсюда и то, сто дольше, имхо.

Екатерина, красавица Вы наша, от всех соседей большущее Вам спасибо за видео. 

Мне кажется, присоединять панели к монолиту дольше, чем панели к панелям, отсюда и то, сто дольше, имхо. 

Кстати если вспомнить, как строили 1.1 корпус, скорее всего так и есть, так как там тоже дольше всего крепили панели к монолиту, а потом когда уже к панелькам быстрее дело пошло. 

Не удалось сегодня снять окошки, но в секциях 1-4 они все готовы :)

Не удалось сегодня снять окошки, но в секциях 1-4 они все готовы :)

Добрый день Екатерина. Отличная новость, спасибо. Жаль конечно, что Вам не удалось снять видео, зато потом можно будет увидеть явные перемены в нашем корпусе,самое главное, что работы продвигаются. Интересно, а ночами они тоже работают на нашем корпусе? 

Поздно вечером там даже фонари не горят почти на территории, так что вряд ли, производятся какие-то работы.  

• Назад
  • Страница 28 из 167
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов