ЖК Мещерский лес фото строительства

• Назад
  • Страница 28 из 167
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед

5711401d5007c_yhUKdFjhE9g.jpg

• merhy и МаRиYa это нравится
Спасибо за фото))
Объявления
Спасибо огромное!!!
Сегодня начали строить второй этаж корпуса 1.2
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Сегодня начали строить второй этаж корпуса 1.2

Уточнение. Второй этаж корпуса 1.2 начали монтировать 13 апреля 2016г.

16 апреля

• МаRиYa это нравится
Обратите внимание

Доброе утро. Спасибо огромное всем и за фото и за видео. Ура, у нас уже 8 окошек есть :D А за выходные наверное столько же поставили))) Ну теперь все переживания можно отложить в дальний ящик, процесс пошел, теперь каждый будет ждать свой этаж и свои окошки)))

Главное,пусть строят как следует,крепко и надёжно :)

Главное,пусть строят как следует,крепко и надёжно :)

Согласна))) 

Спасибо соседи за вести с площадки, ну вот видите, все у нас хорошо, начали поднимать и 1.2 корпус и на месте 2.1 корпуса ведутся активные работы. Так что готовьтесь, чую сейчас нам опять придется отбиваться по полной от лжедоброжелателей))) 

Интересно, как там продвинулось дело на 1.2 корпусе? Ни у кого нету свежей фотки? Мне кажется или панельки в 1.2 корпусе растут немного медленней, чем в своё время росли в 1.1? Может я и не права, но по моему 1.1 корпус как то быстрее подрастал.

VitaLina, самое главное что ставят, а торопится не нужно, пусть все технологии соблюдают, чтобы наш дом по качеству не хромал, а то вон в Новом Измайлово стена в доме рухнула, нам это нужно? К тому же два корпуса будут сдавать в одно время, пока там будут отделку делать наш как раз возведут, к НГ будет и наш красавчик стоять во всей красе :D

к НГ будет и наш красавчик стоять во всей красе :D

Мне кажется,давно я так НГ не ждала :) :) :)

По аналогии с корпусом 1.1, монтаж плит корпуса 1.2 должны завершить к ноябрю 2016г.

По аналогии с корпусом 1.1, монтаж плит корпуса 1.2 должны завершить к ноябрю 2016г.

Ага, я тоже так посчитала, но только я месяц накинула на всякий случай, они же не могут точь в точь такие же темпы держать, как и в 1.1 корпусе, может чуть раньше возведут, может чуть позже, но к НГ уж точно будет нам отличный подарок :D

Мне кажется,давно я так НГ не ждала :) :) :)

Я тоже))) Этот НГ будет для меня особенным и будет что загадать под бой курантов :D

Сейчас 10 или 11 окон второго этажа. Солнце слепит, поэтому вот вчерашнее видео:

Мне кажется, присоединять панели к монолиту дольше, чем панели к панелям, отсюда и то, сто дольше, имхо.

Екатерина, красавица Вы наша, от всех соседей большущее Вам спасибо за видео. 

Мне кажется, присоединять панели к монолиту дольше, чем панели к панелям, отсюда и то, сто дольше, имхо. 

Кстати если вспомнить, как строили 1.1 корпус, скорее всего так и есть, так как там тоже дольше всего крепили панели к монолиту, а потом когда уже к панелькам быстрее дело пошло. 

Не удалось сегодня снять окошки, но в секциях 1-4 они все готовы :)

Не удалось сегодня снять окошки, но в секциях 1-4 они все готовы :)

Добрый день Екатерина. Отличная новость, спасибо. Жаль конечно, что Вам не удалось снять видео, зато потом можно будет увидеть явные перемены в нашем корпусе,самое главное, что работы продвигаются. Интересно, а ночами они тоже работают на нашем корпусе? 

Поздно вечером там даже фонари не горят почти на территории, так что вряд ли, производятся какие-то работы.  

• Назад
  • Страница 28 из 167
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов