Сенсация, шли бы Вы своей дорогой или завидуйте молча не портите настроение другим. Да, мы рады каждому новому окошку, и это нормальная реакция, все мы вложились в этот ЖК и с каждым новым окошком приближается день, когда наше ожидание себя оправдает.
Кстати очень интересно, сколько уже окошек на сегодняшний день?может Екатерина нас сегодня порадует и выложит видео, чтобы мы могли их посчитать :D :P
.
Кстати очень интересно, сколько уже окошек на сегодняшний день?может Екатерина нас сегодня порадует и выложит видео, чтобы мы могли их посчитать :D :P
Вот так утро, на самом деле доброе, благодаря Вам Екатерина :) и Вашему видео, ура уже весь этаж построили, ну я имею ввиду второй)))) Еще музыка такая подходящая, позитивная, как и новости, жаль я не певица-а то спела бы)))) :D
Там ведь два крана да работают на 1.2? один кран только у 1,1 остался?
Вот так утро, на самом деле доброе, благодаря Вам Екатерина :) и Вашему видео, ура уже весь этаж построили, ну я имею ввиду второй)))) Еще музыка такая подходящая, позитивная, как и новости, жаль я не певица-а то спела бы)))) :D
Там ведь два крана да работают на 1.2? один кран только у 1,1 остался?
Сейчас 2 крана у каждого корпуса. Второй у 1.1 стоит во внутреннем углу ( во дворе). На видео его не видно, но он есть
Ух Вы прямо с утра, да с такими замечательными новостями, здорово, спасибо Екатерина за Ваши старания, а музыка это нам как доп бонус к видео или опять что то заглушали? :lol:
Смотрю к нам новые соседи присоединяются, отлично. Добро пожаловать Светлана, мы здесь уже как большая дружная семья)))
Ух Вы прямо с утра, да с такими замечательными новостями, здорово, спасибо Екатерина за Ваши старания, а музыка это нам как доп бонус к видео или опять что то заглушали? :lol:
Смотрю к нам новые соседи присоединяются, отлично. Добро пожаловать Светлана, мы здесь уже как большая дружная семья)))
Сейчас 2 крана у каждого корпуса. Второй у 1.1 стоит во внутреннем углу ( во дворе). На видео его не видно, но он есть
Спасибо, а то яж грешным делом подумала, что один кран угнали со стройки))) :lol: Шучу конечно, но его на самом деле не видно на видео, вот и поинтересовалась, куда они его дели.
С музыкой понравилось просто делать))
И нам видео с музыкой больше нравится, спасибо за Ваши старания))) Если бы у меня была такая возможность я бьы ночевала на стройке, чтобы не пропустить тот момент когда будут ставить плиты на моем этаже))) Но надеюсь что этот момент я увижу благодаря Вашему видео))) Правда ждать еще долго :huh:
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.