ЖК Мещерский лес фото строительства

• Назад
  • Страница 31 из 167
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед
Новые фото

Прикрепленные изображения

• image.jpeg
  • image.jpeg
  • merhy это нравится
Еще одно фото

Прикрепленные изображения

• image.jpeg
  • merhy это нравится
Объявления
Спасибо огромное!! Я очень расстроилась,что не смогла попасть на стойку перед праздниками и глянуть обстановку! Вы меня порадовали!! Спасибо всем,кто выкладывает сюда регулярно инфу и фото!!
Спасибо большое за новые фото! Так приятно их смотреть!
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
235a23562617.jpg
район парковки :)

Всем здрасьте!   ...Проезжала мимо стройки, и у меня появился вопрос: приобретала однушку с балконом, и вот сейчас обратила внимание (на фото, к сожалению, четко не видно), что в таких квартирах выход на балкон представляет собой сплошную стеклянную дверь, рядом с которой - маленькое узкое окошко, отдельно, примерно в 40 см от этой двери. В связи с этим (т.к. на плане этого не было) возникает ряд вопросов: 1. Будет ли в квартире достаточно света при  таком раскладе? 2. Как насчет отопления - где будут находиться батареи и сколько их будет?  Если кто-то может просветить по данному вопросу - напишите, пожалуйста!    ...Если вопрос не в тему - плз, модератор, перенесите со ссылочкой)

Обратите внимание

Добрый день. Смотрю на форуме такая тишина, даже не по себе как то. Поздравляю всех с прошедшими праздниками, может наши соседи до сих пор отмечают? Или раз пошли окошки вот все и сидят спокойно и ждут свой этаж? Вон и фото сколько выложили, за что всем спасибо. Ух даже сердце ёкает глядя на то, как наш корпус подрастает)))

А я поздравляю с наступающим днем рождения Карла Маркса! УРА!

Не знаю, насчет "не могут достроить", все вполне нормально идет.

• merhy это нравится

Не знаю, насчет "не могут достроить", все вполне нормально идет.

Спасибо большое за видео!!!

Спасибо большое за видео!!!

Не за что :)

вон в 2.2 даже с отделкой предлагают, ну правильно, чего им мелочиться, ведь еще не известно достроят его или нет, 

Этот корпус еще не предлагают. 

И Вы тута же, вот читаю и поражаюсь, да о чем Вы думаете, какие машиноместа, пусть хотя бы 4 корпуса достроят, а то смотрю они на втором уже сдулись, все второй этаж не могут достроить, видимо первый корпус у них как бы показательный, чтобы люди в других корпусах квартиры покупали, вон в 2.2 даже с отделкой предлагают, ну правильно, чего им мелочиться, ведь еще не известно достроят его или нет, может покупатели-пайщики сами его достраивать будут, а Вы говорите машиноместа, ой ржу не могу

Могу Вас обрадовать, даже первый корпус еще не достроили. Еще несколько плит не смонтировали, а внутри еще сколько работы........

Добрый вечер,соседи!Была сегодня в офисе.1.1активно ведутся инженерные работы,1.2поднимают третий этаж,2.1 очень много рабочих!Работают активно.Не получилось скинуть фото.Попробую позже.В августе шоурум.Покажут отделку в 1.1.Всем хороших выходных!!!!!
Спасибо за инфу!!
Не понимаю,почему не отправляется фото? Пыталась с разных телефонов ,все равно не получается

Не понимаю,почему не отправляется фото? Пыталась с разных телефонов ,все равно не получается

А Вы перейдите на полную версию сайта или уже?
Переходили,но не получается.Жаль,хотела порадовать всех.
С айфона и айпада действительно фото не прикрепляются. Видимо, сайт под IOS не адаптирован. Тоже хотел фото выложить, но не получается, пришлось на другом сайте размещать.

Зара, где то на форуме админ уже объяснял, как выкладывать фото, хотела скинуть ссылку на сообщение, но из-за того, что Иришка зафлудила все темы не смогла найти, вот попробую объяснить сама, может попробуете и у Вас получится, очень хочется фотки свежие посмотреть

572d8fcaada02_.jpg

открывается окошко, нажимаете выбрать файл, выбираете фото и нажимаете ок

572d8ff23267f_1.jpg

572d90647a643_.jpg

• Назад
  • Страница 31 из 167
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов