ЖК Мещерский лес фото строительства

• Назад
  • Страница 29 из 167
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед
Сегодня уже начали ставить панели на 5 секции)) работа кипит!

Ловите видео с окошками, качество видео меняется! :)
  • LeleK, merhy и МаRиYa это нравится
Объявления

Спасибо.

Спасибо Вам, Вы большая молодец, даже музыкальное сопровождение есть, супер. Нам очень с Вами повезло, да и вообще, если не считать левых людей, которые сюда заходят, чтобы хоть как то насолить нам, соседи у нас зачётные. 

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Спасибо Вам, Вы большая молодец, даже музыкальное сопровождение есть, супер. Нам очень с Вами повезло, да и вообще, если не считать левых людей, которые сюда заходят, чтобы хоть как то насолить нам, соседи у нас зачётные.

Там электрический продавец громко впаривает майки по сто рублей :) хотелось его как-то заглушить))
  • МаRиYa это нравится

Отлично получилось, спасибо!!!

Обратите внимание
Спасибо Вам Екатерина!

1) Подскажите пожалуйста кто знает- корпус 1.1 уже полность построен, но на видео видно, что на верху секции напротив железки не хватает чать плиты, это так задумано?
2) Разница в высоте первого этажа 1.1 и 1.2 корпусов, так менеджер мне не мог точно сказать какой корпус будет выше другого!
Спасибо!

Спасибо Вам Екатерина!

1) Подскажите пожалуйста кто знает- корпус 1.1 уже полность построен, но на видео видно, что на верху секции напротив железки не хватает чать плиты, это так задумано?
2) Разница в высоте первого этажа 1.1 и 1.2 корпусов, так менеджер мне не мог точно сказать какой корпус будет выше другого!
Спасибо!

1. Скорее всего не смонтировали одну плиту. Может раскололи при монтаже, может забыли изготовить. Должны доделать.

2. Первый раз слышу про разную высоту первых этажей двух корпусов. Внешне не заметно.

Спасибо!Екатерина!Право не знаю,что бы мы без Вас делали!!!!!

насчет плиты - там по-моему специально оставили место, чтобы потом было проще лифтотвое оборудование затаскивать.

эт кстати к вопросу ориентации секций, у остальных секций нет плиты внутри двора, а у этой снаружи.

Всем спасибо за столь быстрые ответы!
Значит все же будет окно в окно на 14 этаже, надо было 15 брать, но там один балкон!

Всем спасибо за столь быстрые ответы!
Значит все же будет окно в окно на 14 этаже, надо было 15 брать, но там один балкон!

выше 14 вроде нет балконов

Есть, 15 и он один выходит на внешнюю сторону ( не во двор) соответственно там большое окно!
Для меня это был очень принципиальный вопрос, я из-за этого на ярцевской двушку не взял, а тут большая трешка за такие деньги и окна в пол, близость к центру особо не волновала))

это какой у вас корпус?

1 секция (25 этажей) 1.2

ну да, времени еще много у Вас, считать каждые окошки, это наверное вверх блаженства)))) Смех да и только, ну что Вы право как дети малые, Вам покажут конфетку Вы и рады, но строительство, это совсем другое дело, это вложение не малых денег, и оно может подкосится в любой момент, мало что ли на этом дольщиков и застройщиков обожглись, да не мне Вам напоминать, радоваться можно в тот момент, когда Вы получите свои ключи, не раньше.

ну да, времени еще много у Вас, считать каждые окошки, это наверное вверх блаженства)))) Смех да и только, ну что Вы право как дети малые, Вам покажут конфетку Вы и рады, но строительство, это совсем другое дело, это вложение не малых денег, и оно может подкосится в любой момент, мало что ли на этом дольщиков и застройщиков обожглись, да не мне Вам напоминать, радоваться можно в тот момент, когда Вы получите свои ключи, не раньше.

Полегче, мы следим за ходом строительства, большинству это интересно. Да и когда нам тут радоваться - не вам решать :)
  • МаRиYa это нравится
Жаль людей, которые не могут получать удовольствие от процесса.

Ждём новое видео от Вас Ekaterina!
Спасибо Вам за возможность посчитать окошки и порадовать Нас и Тех кто хотел бы к нам присоединиться, таких как Сенсации и Маришки
Екатерина,милая!Мы всегда рады каждому видео!!!!!!Спасибо Вам огромное,что делитесь с нами приятными мгновениями!!!!!!Поражаюсь злым людям!!!!!
Господи,опять какой-то Червь к нам пробрался :( Катерина,мы попрежнему с Вами!!! И радоваться не перестанем каждой плите!! Это ж наш домик растёт!!! Все равно,что радоваться каждому месяцу роста своего малыша.,а не ждать пока он вырастет и в армию пойдёт!)) вот удивляюсь,сколько жёлчи в людях. Не могут порадоваться,так надо говнеца плеснуть раз в месяц)))А Сенсация пусть свой Йад в другом месте выплескивает,нас не зацепишь..
  • Назад
  • Страница 29 из 167
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов