Только что со стройки. Поставили три плиты . Работает кран!
Всех поздравляю!!!
Ураааа, боже мой как я счастлива, даже слов нету, хоть я и обещала не напиваться, но все таки на радостях придётся))) :D Уже три плитки, воще супер :lol: Поздравляю всех соседей с такой замечательной новостью.
Я за Марию рада,она очень переживает!!!!!!Слава Богу!
Ой спасибо Вам за поддержку)))) А я то как рада!!! Вы даже себе не представляете :)
Мда,не то,что на соседней ветке)) провокации...аж даже самой захотелось почитать,действительно ли придётся взносы какие-то там платить :( пошла штудировать ,что в коллег :)
Поздно я сегодня в офис приехала, да и строят со стороны железки, так что ничего там не видно от офиса. Завтра, если солнце не будет слепить - постараюсь фирменный видос снять с электрички :)
Спасибочки Вам Екатерина за видео, конечно с огромным трудом но удалось рассмотреть панельки, конечно я не такая глазастая как Проект, посчитать сколько панелек не смогла))) Хоть и на паузу ставила видео, но склонна верить его словам. Ура соседи, процесс пошел, теперь с каждым днем панелек будет всё больше и больше :lol:
А никого не смущает, что монтаж плит корпуса 1.2 начали 13-го числа? Хорошо хоть не пятница.
Я не суеверная, для меня наоборот теперь 13 самое любимое число, если и ключи получу 13 го, тогда точно это будет моё счастливое число :D
Может чуть с другого ракурса будет видно получше :)
К несчастью, с этой стороны электричка - лучшая точка обзора, пешком там таскаться сейчас небезопасно.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.