Только что со стройки. Поставили три плиты . Работает кран!
Всех поздравляю!!!
Ураааа, боже мой как я счастлива, даже слов нету, хоть я и обещала не напиваться, но все таки на радостях придётся))) :D Уже три плитки, воще супер :lol: Поздравляю всех соседей с такой замечательной новостью.
Я за Марию рада,она очень переживает!!!!!!Слава Богу!
Ой спасибо Вам за поддержку)))) А я то как рада!!! Вы даже себе не представляете :)
Мда,не то,что на соседней ветке)) провокации...аж даже самой захотелось почитать,действительно ли придётся взносы какие-то там платить :( пошла штудировать ,что в коллег :)
Поздно я сегодня в офис приехала, да и строят со стороны железки, так что ничего там не видно от офиса. Завтра, если солнце не будет слепить - постараюсь фирменный видос снять с электрички :)
Спасибочки Вам Екатерина за видео, конечно с огромным трудом но удалось рассмотреть панельки, конечно я не такая глазастая как Проект, посчитать сколько панелек не смогла))) Хоть и на паузу ставила видео, но склонна верить его словам. Ура соседи, процесс пошел, теперь с каждым днем панелек будет всё больше и больше :lol:
А никого не смущает, что монтаж плит корпуса 1.2 начали 13-го числа? Хорошо хоть не пятница.
Я не суеверная, для меня наоборот теперь 13 самое любимое число, если и ключи получу 13 го, тогда точно это будет моё счастливое число :D
Может чуть с другого ракурса будет видно получше :)
К несчастью, с этой стороны электричка - лучшая точка обзора, пешком там таскаться сейчас небезопасно.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее