ЖК Мещерский лес фото строительства

• Назад
  • Страница 27 из 167
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед

спасибо за такие новости!!!! дождались!

Я за Марию рада,она очень переживает!!!!!!Слава Богу!
Объявления
Ураааа!!!!!

Только что со стройки. Поставили три плиты . Работает кран!
Всех поздравляю!!!

Ураааа, боже мой как я счастлива, даже слов нету, хоть я и обещала не напиваться, но все таки на радостях придётся))) :D Уже три плитки, воще супер :lol: Поздравляю всех соседей с такой замечательной новостью.

Я за Марию рада,она очень переживает!!!!!!Слава Богу! 

Ой спасибо Вам за поддержку)))) А я то как рада!!! Вы даже себе не представляете :)

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

А никого не смущает, что монтаж плит корпуса 1.2 начали 13-го числа? Хорошо хоть не пятница.

Меня не смущает)) у меня сын в пятницу 13го год назад родился :) :) и с черными кошками дружу)
Обратите внимание
Это продолжение 13ого а не начало строительства

Радует адекватность соседей :D :D :D

Мда,не то,что на соседней ветке)) провокации...аж даже самой захотелось почитать,действительно ли придётся взносы какие-то там платить :( пошла штудировать ,что в коллег :)
Поздно я сегодня в офис приехала, да и строят со стороны железки, так что ничего там не видно от офиса. Завтра, если солнце не будет слепить - постараюсь фирменный видос снять с электрички :)

Так, господа и дамы, честно предупреждаю - видно пока плохо, но что-то есть :)

Так, господа и дамы, честно предупреждаю - видно пока плохо, но что-то есть :)

А можно, чтобы кто-нибудь стопкран дернул?

А можно, чтобы кто-нибудь стопкран дернул?

Может не так радикально видео на паузу поставить?))

Может не так радикально видео на паузу поставить?))

На паузе хуже видно. Но после многократных просмотров на весь экран, удалось разглядеть. Вроде четыре окна уже есть.

Спасибо за видео.

На паузе хуже видно. Но после многократных просмотров на весь экран, удалось разглядеть. Вроде четыре окна уже есть.
Спасибо за видео.

Увы, даже глазами не сильно лучше видно - пока низковато все, наваленная грязь у путей мешает.

Спасибочки Вам Екатерина за видео, конечно с огромным трудом но удалось рассмотреть панельки, конечно я не такая глазастая как Проект, посчитать сколько панелек не смогла))) Хоть и на паузу ставила видео, но склонна верить его словам. Ура соседи, процесс пошел, теперь с каждым днем панелек будет всё больше и больше :lol:

А никого не смущает, что монтаж плит корпуса 1.2 начали 13-го числа? Хорошо хоть не пятница.

Я не суеверная, для меня наоборот теперь 13 самое любимое число, если и ключи получу 13 го, тогда точно это будет моё счастливое число :D

Может чуть с другого ракурса будет видно получше :) 
К несчастью, с этой стороны электричка - лучшая точка обзора, пешком там таскаться сейчас небезопасно. 

В "тот форум" притащили фотку корпуса 1.2 с плитами, там четко видно четыре окна второго этажа.

Екатерина, благодарю за видео, надеюсь Вы не в обиде за мои слова

В "тот форум" притащили фотку корпуса 1.2 с плитами, там четко видно четыре окна второго этажа.

Ждем, когда сюда кто нибудь выложит, но наверняка с уже большим количеством панелек. 

Екатерина, благодарю за видео, надеюсь Вы не в обиде за мои слова

Да перестаньте, шуткую я XD

• Назад
  • Страница 27 из 167
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов