ЖК Мещерский лес фото строительства

• Назад
  • Страница 33 из 167
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед

Вот вроде все выставил. Еще немного на словах. 

Наружная поверхность оконных блоков выглядит добротно, коричневого цвета (видно на фото) и текстура под дерево. Стыки между большими плитами вблизи выглядят так же как стыки между мелкими плитками внутри большой плиты.

При заглядывании внутрь ентого образца, обнаружил довольно ровные стеновые и остальные плиты с приемлемо ровными стыками.

• Svet-lana это нравится
Проект))! Вы не просто СУПЕР! ВЫ СУПЕР - ПУПЕР)!!! СПАСИБО ЗА ФОТКИ))!
Объявления
Исчерпывающий доклад! Спасибо)))!!!
Не за что,Мария!Через ноутбук отправили.Проект,спасибо за фото и информацию!!!!!
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Здорово!! Спасибище!!

Ой Проектик, какой же Вы у нас замечательный, просто слов нет, столько фото, да еще с разных ракурсов, спасибочки Вам огромное преогромное. Я наверное с час их рассматривала, все налюбоваться не могла. 

Кстати всех с Наступающим праздником 9 Мая!!! 

Обратите внимание

а размер у фоток большой слишком может быть :(
я поэтому обычно видео выкладываю))

Кстати, вот свежее 

Екатерина, а как в будние дни в час пик ходит 902 автобус? Я 7-го мая от Киевского до МЛ доехал за 35 минут.

Екатерина, а как в будние дни в час пик ходит 902 автобус? Я 7-го мая от Киевского до МЛ доехал за 35 минут.

Без понятия, честно говоря. Я последний раз на нем довольно давно ездила. Причем в выходной, днем, в центр XD

Ух какие фотки выложил Проект - браво. Такое фотоотчет дорогого стоит, спасибо большущее. Ну и Екатерине конечно же огромное спасибо за видео. При заселении мы будем просто обязаны накрыть Вам поляну за Ваши старания Надеюсь никто из соседей не будет против. ;)

Ух какие фотки выложил Проект - браво. Такое фотоотчет дорогого стоит, спасибо большущее. Ну и Екатерине конечно же огромное спасибо за видео. При заселении мы будем просто обязаны накрыть Вам поляну за Ваши старания Надеюсь никто из соседей не будет против. ;)

А чо так долго ждать?

Да чтоб два раза не накрывать))))) А то ж вы себе еще на одну поляну до заселения налайкаете)))))

Раскусили, блин :(

а я уже предлагал на другом форуме собраться, и это предложение даже было разнесено и сюда, и во вконтактик, но так никто и не решился.

Колхоз-дело добровольное)

Приветик. Ну что там на стройке происходит? Начали строители работать после праздников? Или в праздники они тоже работали? По видео  Екатерины от 9 мая , не видно, работают краны или нет. Очень интересно, сколько там уже панелек прибавилось)

Приветик. Ну что там на стройке происходит? Начали строители работать после праздников? Или в праздники они тоже работали? По видео  Екатерины от 9 мая , не видно, работают краны или нет. Очень интересно, сколько там уже панелек прибавилось)

Вчера работали. 4-й этаж строят

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Спасибо большое!!

Вчера работали. 4-й этаж строят

По видео, что выложил Проновострой, за что им огромное спасибо, видно, что 4 этаж во всю строят. Супер, стройка идет, доки есть, договор ДДУ тоже, теперь надеюсь от нас отстанут Маришки и сенсации) Всё наладилось, теперь остается только дождаться когда построят нас любимый корпус. 

• Назад
  • Страница 33 из 167
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов