ЖК Мещерский лес фото строительства

• Назад
  • Страница 34 из 167
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед

Когда интересовался комплексом, вроде где то читал что корпуса 1.1 и 1.2 будут отличаться по цветовой гамме, но глядя на картинки, расцветка обеих корпусов одинаковая, говорили вроде что 1.1 будет салатовый, а 1.2 то по моему горчичного цвета, выходит всё таки одинаковые будут? И еще интересно почему на этой картинке нету корпусов 2.1 и 2.2?

573ac7c6e42fd_.jpg

Когда интересовался комплексом, вроде где то читал что корпуса 1.1 и 1.2 будут отличаться по цветовой гамме, но глядя на картинки, расцветка обеих корпусов одинаковая, говорили вроде что 1.1 будет салатовый, а 1.2 то по моему горчичного цвета, выходит всё таки одинаковые будут? И еще интересно почему на этой картинке нету корпусов 2.1 и 2.2?

На картинке корпус 2.1 виден в левом нижнем углу.

Объявления

это все ваше "вроде", застройшик за него не отвечает :)

и кто говорил?

по вопросу 2 очереди, жжоте.

зы зато мкада не видно ))))

573ac7c6e42fd_.jpg

Первая очередь и должна была быть такого цвета. Дома второй очереди, и правда, отличаются по цвету,и он похож на горчично-кирпичный ...Вы ,наверное,в информации немного запутались
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

насчет цветов

573acbcdd6e9d_i0vdE8uJX48.jpg

не тянет он на горчичный

по вопросу 2 очереди, жжоте.
зы зато мкада не видно ))))

Да не жжгу, а действительно не заметил. 

Первая очередь и должна была быть такого цвета. Дома второй очереди, и правда, отличаются по цвету,и он похож на горчично-кирпичный ...Вы ,наверное,в информации немного запутались

Возможно Вы правы, спасибо что ответили без подколов. Если судить по картинкам, то самые симпатичные на вид, действительно первые два корпуса, хоть и купил квартиру в 2.1, но Ваши корпуса мне больше импонируют, а в 2.1 купил из за халявной отделки. 

Обратите внимание

ваши вопросы обычно задают, и вообще изучают жк, задолго до приобретения квартиры

Возможно Вы правы, спасибо что ответили без подколов. Если судить по картинкам, то самые симпатичные на вид, действительно первые два корпуса, хоть и купил квартиру в 2.1, но Ваши корпуса мне больше импонируют, а в 2.1 купил из за халявной отделки.

Дело же не в цвете снаружи ,а в обстановке и атмосфере внутри)))) так что,не передивайте)) будете нашими из окон любоваться,а мы -вашими ))
Сейчас проезжала мимо МЛ - к 1.2 со стороны железки начали 5й этаж возводить. У Боровки пока 3 этажа. На к 1.1 висят трое рабочих и заделывают швы.

Если судить по картинкам, то самые симпатичные на вид, действительно первые два корпуса, хоть и купил квартиру в 2.1, но Ваши корпуса мне больше импонируют, а в 2.1 купил из за халявной отделки. 

Какие разные вкусы)) Мне наоборот первые корпуса кажутся какими-то мрачными, но купила в 1.1. Даже не думала, что цвет дома может влиять на решение))

насчет цветов

не тянет он на горчичный

Есть старый план,на котором наши домики,правда,горчично-салатовые...но план оч старый)

Прикрепленные изображения

• image.jpeg

Это окончательный внешний вид.. По крайней мере, для первой и второй очереди )

• image.jpeg

ваши вопросы обычно задают, и вообще изучают жк, задолго до приобретения квартиры

Конечно изучал, я же говорю, не заметил именно на этой картинке корпуса 2.1 и 2.2, там только кусочек корпуса виден, поэтому и спросил. 

Какие разные вкусы)) Мне наоборот первые корпуса кажутся какими-то мрачными, но купила в 1.1. Даже не думала, что цвет дома может влиять на решение))

Svet-lana, правильно на вкус и цвет товарищей нет, мне первые корпуса кажутся более симпатичными, чем все остальные, конечно же цвет дома не влияет на окончательное решение выбора корпуса, я сделал свой выбор в пользу бесплатной отделки, если бы не этот момент, взял бы наверное в 1.2 корпусе, там сдача раньше. 

Svet-lana, правильно на вкус и цвет товарищей нет, мне первые корпуса кажутся более симпатичными, чем все остальные, конечно же цвет дома не влияет на окончательное решение выбора корпуса, я сделал свой выбор в пользу бесплатной отделки, если бы не этот момент, взял бы наверное в 1.2 корпусе, там сдача раньше. 

Это как бесплатная отделка? В 2.1. такое бонусное предложение было? Чистовая?

Это как бесплатная отделка? В 2.1. такое бонусное предложение было? Чистовая?

2,1 продавали по ценам почти как в 1.1 и 1.2 но сразу с отделкой.

• Svet-lana это нравится

2,1 продавали по ценам почти как в 1.1 и 1.2 но сразу с отделкой.

Ну это не бесплатная отделка. Первые корпуса раньше сдаются, поэтому цены на них выше.

Это окончательный внешний вид.. По крайней мере, для первой и второй очереди )

Нифига!  :P

И я рад, что это не так)

См. на сайте ПИКа, 2хх будут бело-шоколадные.

• Screenshot_1.png
  • Leonardo это нравится

насчет цветов

не тянет он на горчичный

• 749e73bee8135cb42558bcf1e1997238.jpg
  • Freeman_FCLM это нравится

Нифига! :P
И я рад, что это не так)

См. на сайте ПИКа, 2хх будут бело-шоколадные.

Ого!! Здорово,если так!!

насчет цветов

не тянет он на горчичный

А для меня это однозначно! Цвет - "Мещерский лес".

• Назад
  • Страница 34 из 167
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов