ЖК Мещерский лес фото строительства

• Назад
  • Страница 36 из 167
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед
1. Корпус 1.2
2. Покупали по ДДУ, ключи май 2008, право собственности -2010. Заплатила ПИКу те самые 30000 руб и все получила на руки, никуда не ходила.

1. Корпус 1.2
2. Покупали по ДДУ, ключи май 2008, право собственности -2010. Заплатила ПИКу те самые 30000 руб и все получила на руки, никуда не ходила.

Ох, если по ДДУ целых два года ждали ((

Объявления
Resident! А в это раз, Вы, тоже по ДДУ купили квартиру)? Или по ЖСК)?
Торописька видимо? Букаф забыл.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Resident! А в это раз, Вы, тоже по ДДУ купили квартиру)? Или по ЖСК)?

В этот раз, увы, по ЖСК

Если я не ошибаюсь, получение права собственности в МО и Москве по срокам разные были. Уточняйте.

Обратите внимание

Если я не ошибаюсь, получение права собственности в МО и Москве по срокам разные были. Уточняйте.

Да и сейчас уже наверняка законодательство изменилось...

Если два года по ДДУ, тогда чего ждать по ЖСК? Конечно очень долго, может это единичный случай? 

Екатерина огромное спасибо Вам за видео, мы уже до того привыкли, что Вы их периодически выкладываете, что уже без них очень скучно. 

Если два года по ДДУ, тогда чего ждать по ЖСК? Конечно очень долго, может это единичный случай?
Екатерина огромное спасибо Вам за видео, мы уже до того привыкли, что Вы их периодически выкладываете, что уже без них очень скучно.

Там Московская область была, соответственно изначально сроки другие. В Москве все быстрее оформляют
Вчера проезжали мимо МЛ: корпус 1.2 со стороны Боровки строят 4й этаж, со стороны ж/д - 6й этаж.
  • merhy и МаRиYa это нравится

Вчера проезжали мимо МЛ: корпус 1.2 со стороны Боровки строят 4й этаж, со стороны ж/д - 6й этаж.

Спасибо за инфу.

Отличная новость, спасибо. С нетерпением жду, когда полностью поднимут 4й этаж, а то как то они застопорились на нем. А фото ни у кого случайно нету, чтобы было видно, что уже есть плитки на 6 этаже?

Соседи а у всех последнее видео от  Екатерины открывается, у меня почему то ошибку выдаёт(( :(

Отличная новость, спасибо. С нетерпением жду, когда полностью поднимут 4й этаж, а то как то они застопорились на нем. А фото ни у кого случайно нету, чтобы было видно, что уже есть плитки на 6 этаже?

Соседи а у всех последнее видео от Екатерины открывается, у меня почему то ошибку выдаёт(( :(

И у меня ошибка :(

И у меня ошибка :(

Странно, только вчера смотрел все было нормально, а сегодня тоже ошибка выскакивает

Кстати присоединяюсь к просьбе Марии(не Маришки)))) если у кого есть фото, выкладывайте, будем Вам премного благодарны. 

Есть свежие фото?

На сайте ПИКа полно

Вот ссылка на все видео про Мещерский лес - https://www.youtube....&view=0&sort=dd

Даже у меня не открылось почему-то последнее на форуме. Попробуйте на самом ютубе глянуть, пожалуйста. 

Вот ссылка на все видео про Мещерский лес 

Даже у меня не открылось почему-то последнее на форуме. Попробуйте на самом ютубе глянуть, пожалуйста. 

У вас и это не открывается, дайте прямую ссылку на видео в ЛС, посмотрим что не так

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

У вас и это не открывается, дайте прямую ссылку на видео в ЛС, посмотрим что не так

Отправила, спасибо

• merhy это нравится

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

• Назад
  • Страница 36 из 167
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов