1. Корпус 1.2
2. Покупали по ДДУ, ключи май 2008, право собственности -2010. Заплатила ПИКу те самые 30000 руб и все получила на руки, никуда не ходила.
1. Корпус 1.2
2. Покупали по ДДУ, ключи май 2008, право собственности -2010. Заплатила ПИКу те самые 30000 руб и все получила на руки, никуда не ходила.
Если два года по ДДУ, тогда чего ждать по ЖСК? Конечно очень долго, может это единичный случай?
Екатерина огромное спасибо Вам за видео, мы уже до того привыкли, что Вы их периодически выкладываете, что уже без них очень скучно.
Там Московская область была, соответственно изначально сроки другие. В Москве все быстрее оформляют
Вчера проезжали мимо МЛ: корпус 1.2 со стороны Боровки строят 4й этаж, со стороны ж/д - 6й этаж.
Отличная новость, спасибо. С нетерпением жду, когда полностью поднимут 4й этаж, а то как то они застопорились на нем. А фото ни у кого случайно нету, чтобы было видно, что уже есть плитки на 6 этаже?
Соседи а у всех последнее видео от Екатерины открывается, у меня почему то ошибку выдаёт(( :(
Отличная новость, спасибо. С нетерпением жду, когда полностью поднимут 4й этаж, а то как то они застопорились на нем. А фото ни у кого случайно нету, чтобы было видно, что уже есть плитки на 6 этаже?
Соседи а у всех последнее видео от Екатерины открывается, у меня почему то ошибку выдаёт(( :(
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.