Вчера был в Шоурум ЖК Варшавская 141, сделал много фотографий. Сюда не знаю как закинуть, общий размер 226мб, залил в ВК в группы МЛ. Приятного просмотра :)
Спасибо Вам большое, очень радует, что нас становиться с каждым днем больше, каждый чем то делиться, можно на стройку вообще не ездить, информации хватает, как говориться с миру по нитке-голому рубаха)))
Вчера был в Шоурум ЖК Варшавская 141, сделал много фотографий. Сюда не знаю как закинуть, общий размер 226мб, залил в ВК в группы МЛ. Приятного просмотра :)
Алексей попробуйте через расширенную форму, у многих получается
Такой объем можно закачать на файлообменник (Яндекс, Майл-файлы...) и сюда ссылку кинуть.
Спасибо Вам большое, очень радует, что нас становиться с каждым днем больше, каждый чем то делиться, можно на стройку вообще не ездить, информации хватает, как говориться с миру по нитке-голому рубаха)))
Алексей попробуйте через расширенную форму, у многих получается
Так 500 кб мах можно залить, сейчас делаю ссылку как Проект посоветовал
На фасадную плитку внимание не обратили на Варшавке? У них на форуме нешуточные страсти кипят по поводу плиткопада.
На фасадную плитку внимание не обратили на Варшавке? У них на форуме нешуточные страсти кипят по поводу плиткопада.
Нет, я не слышал об этом. Перестал следить за форумом, домовята слегка напрягают:) мне менеджер что-то сказал про эту шумиху с отвалившимся кусочком, но я на это особого внимания не обратил, потому что уже знаю на примере домовят, как легко можно из мухи слона делать :) Я, так сказать, свой выбор сделал, никому его не навязываю и ни о чем не жалею. Всем добра!
Алексей огромное спасибо, все очень понравилось, если честно то я в восторге, если и у нас все будет в таком качестве, то буду очень рада. Входная дверь, действительно смотрятся нормально, и по качеству визуально вроде не плохие, думаю замена на самом деле не потребуется.
Эх печалька, а что вдруг случилось? Раньше же все нормально было, никаких проблем. Может это на форуме какие то глюки и из-за этого выдает ошибку? Может админу пожаловаться?
Сегодня сделала фото со стороны железной дороги
Спасибо за фото. Что то с места пока не сдвигаются, 5-6-4 этажей. И уже несколько дней так((
Эх печалька, а что вдруг случилось? Раньше же все нормально было, никаких проблем. Может это на форуме какие то глюки и из-за этого выдает ошибку? Может админу пожаловаться?
Да с админами говорили, говорят полную ссылку надобно, а я с телефона гружу из приложения - видимо, придется теперь до компьютера терпеть.
Были вчера на стройке. Активно строят корпус 2.1. В 1.1 велись внутренние работы( видели в окнах рабочих). На 1.2 тишина, рабочих не было. Очень волнует медленный темп строительства этого корпуса, так как 1.1, в котором мы купили квартиру, сдаётся вместе с 1.2. Как думаете, с чем это связано?
Были вчера на стройке. Активно строят корпус 2.1. В 1.1 велись внутренние работы( видели в окнах рабочих). На 1.2 тишина, рабочих не было. Очень волнует медленный темп строительства этого корпуса, так как 1.1, в котором мы купили квартиру, сдаётся вместе с 1.2. Как думаете, с чем это связано?
Подтверждаю, на 1.2 пока тишина, активно вяжут арматуру на 2.1 и заливают бетон. В 1.1 рабочие мелькают в окнах и идет утепление 1-го этажа
Связано с вашим субьективным представлением течения времени в пространстве.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.