ЖК Мещерский лес фото строительства

• Назад
  • Страница 37 из 167
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Вперед

Сегодня сделала фото со стороны железной дороги

Прикрепленные изображения

• IMG_6625.JPG
  • IMG_6624.JPG
  • IMG_6623.JPG
  • Freeman_FCLM и Svet-lana это нравится
Это солнечный свет на северной стороне вижу или мне кажется? Вроде тень от дерева на здании, или это прожекторы строительства???
Объявления

Вчера был в Шоурум ЖК Варшавская 141, сделал много фотографий. Сюда не знаю как закинуть, общий размер 226мб, залил в ВК в группы МЛ. Приятного просмотра :)

• Freeman_FCLM это нравится

Спасибо Вам большое, очень радует, что нас становиться с каждым днем больше, каждый чем то делиться, можно на стройку вообще не ездить, информации хватает, как говориться с миру по нитке-голому рубаха)))

Вчера был в Шоурум ЖК Варшавская 141, сделал много фотографий. Сюда не знаю как закинуть, общий размер 226мб, залил в ВК в группы МЛ. Приятного просмотра :)

Алексей попробуйте через расширенную форму, у многих получается

5747defd56fa7_.jpg

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Это солнечный свет на северной стороне вижу или мне кажется? Вроде тень от дерева на здании, или это прожекторы строительства???

Да, летом будет солнце вечерком. Вот еще одно фото, подтверждающее это:
5747e0ffa5371_DJI01977_1.jpg

Такой объем можно закачать на файлообменник (Яндекс, Майл-файлы...) и сюда ссылку кинуть. 

Обратите внимание

Спасибо Вам большое, очень радует, что нас становиться с каждым днем больше, каждый чем то делиться, можно на стройку вообще не ездить, информации хватает, как говориться с миру по нитке-голому рубаха)))

Алексей попробуйте через расширенную форму, у многих получается

5747defd56fa7_.jpg

Так 500 кб мах можно залить, сейчас делаю ссылку как Проект посоветовал

Вот ссылка на фото ШоуРум ЖК Варшавское шоссе 141

https://yadi.sk/d/sCedrndos3dUH

• merhy, Freeman_FCLM и Svet-lana это нравится

На фасадную плитку внимание не обратили на Варшавке? У них на форуме нешуточные страсти кипят по поводу плиткопада.

На фасадную плитку внимание не обратили на Варшавке? У них на форуме нешуточные страсти кипят по поводу плиткопада.

Нет, я не слышал об этом. Перестал следить за форумом, домовята слегка напрягают:) мне менеджер что-то сказал про эту шумиху с отвалившимся кусочком, но я на это особого внимания не обратил, потому что уже знаю на примере домовят, как легко можно из мухи слона делать :) Я, так сказать, свой выбор сделал, никому его не навязываю и ни о чем не жалею. Всем добра!

Вот ссылка на фото ШоуРум ЖК Варшавское шоссе 141

Алексей огромное спасибо, все очень понравилось, если честно то я в восторге, если и у нас все будет в таком качестве, то буду очень рада. Входная дверь, действительно смотрятся нормально, и по качеству визуально вроде не плохие, думаю замена на самом деле не потребуется. 

и еще немного видео :) надеюсь, загрузится нормально
опять проблемы, переделаю, как до работы доберусь

опять проблемы, переделаю, как до работы доберусь

Эх печалька, а что вдруг случилось? Раньше же все нормально было, никаких проблем. Может это на форуме какие то глюки и из-за этого выдает ошибку? Может админу пожаловаться? 

Спасибо за фото.  Что то с места пока не сдвигаются, 5-6-4 этажей. И уже несколько дней так(( 

Внимательно посмотрел фото Алексея. Вот что разглядел:

- окна на площадках не открываются, не понятно что будем делать с курильщиками.

- в холле блока не особенно много места. Вполне просторно для прохода, но не думаю, что можно хранить шины и даже велосипеды.

- входная дверь в квартиру внушает, думаю будет достаточно поменять/добавить замок.

- над входной дверью видна крышка от разветвительной коробки, возможно для кабелей слаботочки (интернет, телефон, пожарная сигнализация...)

- смесители Crohe, на мой взгляд нормально.

- на радиаторе отопления есть терморегулятор, но на трубах не заметил счетчика тепла или места для его установки.

- на фото №2582 похоже на нишу для стиралки, но нет розетки, подводки воды и отвода слива.

Общее впечатление вполне нормальное.

Эх печалька, а что вдруг случилось? Раньше же все нормально было, никаких проблем. Может это на форуме какие то глюки и из-за этого выдает ошибку? Может админу пожаловаться? 

Да с админами говорили, говорят полную ссылку надобно, а я с телефона гружу из приложения - видимо, придется теперь до компьютера терпеть. 

Вроде зафиксилось :) 

• Svet-lana это нравится

Вроде зафиксилось :)

Все работает. Спасибо.

Были вчера на стройке. Активно строят корпус 2.1. В 1.1 велись внутренние работы( видели в окнах рабочих). На 1.2 тишина, рабочих не было. Очень волнует медленный темп строительства этого корпуса, так как 1.1, в котором мы купили квартиру, сдаётся вместе с 1.2. Как думаете, с чем это связано?

Были вчера на стройке. Активно строят корпус 2.1. В 1.1 велись внутренние работы( видели в окнах рабочих). На 1.2 тишина, рабочих не было. Очень волнует медленный темп строительства этого корпуса, так как 1.1, в котором мы купили квартиру, сдаётся вместе с 1.2. Как думаете, с чем это связано?

Подтверждаю, на 1.2 пока тишина, активно вяжут арматуру на 2.1 и заливают бетон. В 1.1 рабочие мелькают в окнах и идет утепление 1-го этажа

574b011336d2a_IMG_20160529_135219.jpg

• Svet-lana это нравится

Связано с вашим субьективным представлением течения времени в пространстве.
  • Назад
  • Страница 37 из 167
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов