ЖК Мещерский лес фото строительства

• Назад
  • Страница 39 из 167
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Вперед

Проект я ни в коем случае не хочу никого накручивать, просто я действительно переживаю по этому поводу, и делюсь с Вами своими переживаниями, пытаюсь найти в Вас поддержку, чтобы успокоиться

А вы не расстраивайтесь. Если праект сказал "достроят" - значит достроят. Он лицо приближенное к ПИКу, заслуженный работник жилстроя, грамотный юрист и осведомлен обо всех подробностях. Главное - кипиш не наводите, а то наводите помехи на зомбирующий ретранслятор)

А вы не расстраивайтесь. Если праект сказал "достроят" - значит достроят. Он лицо приближенное к ПИКу, заслуженный работник жилстроя, грамотный юрист и осведомлен обо всех подробностях. Главное - кипиш не наводите, а то наводите помехи на зомбирующий ретранслятор)

Конечно достроят, в этом никто и не сомневается. Разрешение получили, перешли на ДДУ, чего Вам еще не хватает то? Какие еще Вы можете предъявить претензии? Стройка идёт, в 1.1 корпусе ведется отделка МОП, 1.2 возводиться, по 2.1 корпусу работы тоже очень активно продвигаются, какие у Вас еще вопросы? 

Объявления

Маришка я не нуждаюсь в Вашей поддержке, и в Ваших  комментариях, мне интересно мнение моих соседей, а не какого то левого человека, который обливает грязью наш комплекс. Мое волнение вполне оправданное, я впервые сталкиваюсь с приобретением жилья, это мой первый опыт, только не надо говорить, что первый блин комом, я хоть и переживаю, но уверена на все 100, что всё у нас будет отлично. 

Маришка, я например очень рад, что на нашем форуме есть такой человек как Проект, а вот то, что Вы тусуетесь на нашем форуме, немного напрягает, так как сейчас Вам уже нечего у нас делать, разрешение у нас получили, перешли на продажи по ДДУ, теперь Вам прицепиться больше не к чему, и что Вы здесь до сих пор делаете не понятно. Объясните цель Вашего пребывания на нашем форуме? Ждете что стройка встанет, так не дождетесь, лишь потеряете своё драгоценное время. 

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

первый блин комом

первый опыт всегда очень трудный ;)

Но вы там держитесь, всего доброго и хорошего дня))

Всем мир :) все строится - 

Обратите внимание

Всем мир :) все строится 

Добрый вечер, Екатерина, как же мы соскучились по Вашим видеороликам и очень рады вновь его лицезреть, примите мою искреннюю благодарность. Вы засняли интересный момент, там вроде как плитку кран отпускал. Строится конечно, на зло Маришке :good:

Свежее фото от 4 июня, извиняюсь за качество, но думаю для большинства из нас важен ход строительства))

57555d0327564_.jpg

Всем мир :) все строится

Свежее фото от 4 июня, извиняюсь за качество, но думаю для большинства из нас важен ход строительства))

Спасибо всем, кто снабжает нас новостями, фотками и видео, строится наш корпус, всё отлично  :good:

первый опыт всегда очень трудный ;)

Но вы там держитесь, всего доброго и хорошего дня))

Маришка, как у каждого нормального дольщика, может благодаря вот таким вот людям как Вы, которые нагнетают обстановку, временами меня начинают одолевать сомнения, но глядя на свежие фото и явный прогресс, я естественно успокаиваюсь, в любом случае время в запасе еще есть, и я искренне верю, что всё у нас будет с намеченные сроки. 

Были вчера на стройке. Корпус 1.2: со стороны боровки построено 5 этажей, со стороны жд - 7. В корпусе 1.1 снова видели рабочих

Были вчера на стройке. Корпус 1.2: со стороны боровки построено 5 этажей, со стороны жд - 7. В корпусе 1.1 снова видели рабочих

В личном кабинете по корпусу 1.2 так и написано:

1 секция – монтаж 7 этажа, 2, 3, 4, 5 секции – монтаж 5 этажа.

Спасибо всем, кто снабжает нас новостями, фотками и видео, строится наш корпус, всё отлично  :good:

МаRиYa, Вы либо слишком наивная, либо слишком глупая. Ну чему Вы радуетесь? Что за полтора месяца наконец то смогли поднять 1 этаж панелек? Да панельки собираются, как карточные домики, за это время они могли минимум 5 этажей поднять, а не один. Кстати в первом корпусе так и строили, по 3-4 этажа в месяц, а тут явное отставание от графика строительных работ. Но несмотря на то, что 1 корпус построили быстро, видимо сроки будут сорваны по обоим этим корпусам, так  как со вторым корпусом у них уже накладочка, а раз у корпусов стоит один срок сдачи, значит по обоим корпусам будут срывы.

МаRиYa, Вы либо слишком наивная, либо слишком глупая. Ну чему Вы радуетесь? Что за полтора месяца наконец то смогли поднять 1 этаж панелек? Да панельки собираются, как карточные домики, за это время они могли минимум 5 этажей поднять, а не один. Кстати в первом корпусе так и строили, по 3-4 этажа в месяц, а тут явное отставание от графика строительных работ. Но несмотря на то, что 1 корпус построили быстро, видимо сроки будут сорваны по обоим этим корпусам, так  как со вторым корпусом у них уже накладочка, а раз у корпусов стоит один срок сдачи, значит по обоим корпусам будут срывы.

График в студию. Без него это просто бла бла бла.

Человек анализирует ситуацию, а вы проект только балабольством занимаетесь. Давно уже всем ясно, что вы тупо занимаетесь рекламой ПИК.

Человек анализирует ситуацию, а вы проект только балабольством занимаетесь. Давно уже всем ясно, что вы тупо занимаетесь рекламой ПИК.

Как можно анализировать ситуацию, не имея исходных данных? Вот и получается тупейшее бла бла бла.

А у Вас есть то этот график? Раз Вы утверждаете обратное, значит Вы предоставьте его, чтобы мы наконец то поняли, что ошибаемся. Да здесь не нужен собственно говоря никакой график, все и так всё видят, глаза то людям не закрыть. Мне только вот не понятно, почему ни одного из Вас это не волнует, как покупателя? Очевидно потому, что ни один из Вас сюда не вложился.

Мне только вот не понятно, почему ни одного из Вас это не волнует, как покупателя? Очевидно потому, что ни один из Вас сюда не вложился.

А вас то почему это так волнует? Можете по пунктам написать? Вы не купили недвижимость в этом ЖК, не планируете покупать.  Уверена, что просто не ответите или общие фразы напишете :))

А вас то почему это так волнует? Можете по пунктам написать? Вы не купили недвижимость в этом ЖК, не планируете покупать. Уверена, что просто не ответите или общие фразы напишете :))

Да, Svet-lana, полностью согласна с вами. Если ЖК не нравится, собственно, каждый свободен выбирать то, что ему подходит. Мы свой выбор уже сделали.
Маришка, Сенсация, не то, чтобы к вашим комментариям здесь кто-то относится всерьёз, но вы пожалейте своё время. Ведь тратите его на ЖК, который вам неинтересен, покупать квартиру вы в нем не собираетесь. Возможно стоит обратить внимание на форумы "правильных" ЖК?:) Ну, или ещё как-то с большей пользой потратить ваше бесценное время, а не пугать дольщиков-пайщиков?:))) всем добра!!!

А у Вас есть то этот график? Раз Вы утверждаете обратное, значит Вы предоставьте его, чтобы мы наконец то поняли, что ошибаемся. Да здесь не нужен собственно говоря никакой график, все и так всё видят, глаза то людям не закрыть. Мне только вот не понятно, почему ни одного из Вас это не волнует, как покупателя? Очевидно потому, что ни один из Вас сюда не вложился.

зачем нам график? у нас есть голова и в ней память, согласно которой и первый корпус до середины строили практически теми же темпами что и сейчас строят 1.2.

а еще мы были в офисе,  и в офисе лежат проспектики, на которых были написаны сроки сдачи домов, а в проектной декларации указаны даты июль и декабрь 2017 года для 1.1 и 1.2 соответственно. следовательно нет никакой речи о "один срок сдачи" для корпусов.

на данный момент у нас 1.1 имеет целый год на завершение работ по нему, а 1.2 - полтора. вполне достаточное время для завершения работ вовремя нынешними темпами.

Есть понятие "презумция невиновности". Если у Вас нет документально подвержденных фактов отклонения от графика, то и нечего трындеть.
  • Назад
  • Страница 39 из 167
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов