ЖК Мещерский лес фото строительства

• Назад
  • Страница 38 из 167
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед

Подтверждаю, на 1.2 пока тишина, активно вяжут арматуру на 2.1 и заливают бетон. В 1.1 рабочие мелькают в окнах и идет утепление 1-го этажа

Были вчера на стройке. Активно строят корпус 2.1. В 1.1 велись внутренние работы( видели в окнах рабочих). На 1.2 тишина, рабочих не было. Очень волнует медленный темп строительства этого корпуса, так как 1.1, в котором мы купили квартиру, сдаётся вместе с 1.2. Как думаете, с чем это связано?

Я тоже уже некоторое время не совсем спокойна, тоже кажется что 1.2 строится намного медленнее, чем строился 1.1, теперь выясняется, что не одну меня это беспокоит. Не хочу наводить панику, но почему на 1.2 тишина? Странно, 2.1 позже сдается, но его активно строят. Может я и зря переживаю, времени то еще много есть, но сам факт немного напрягает. Интересно сегодня тоже там тишина будет? 

Я тоже уже некоторое время не совсем спокойна, тоже кажется что 1.2 строится намного медленнее, чем строился 1.1, теперь выясняется, что не одну меня это беспокоит. Не хочу наводить панику, но почему на 1.2 тишина? Странно, 2.1 позже сдается, но его активно строят. Может я и зря переживаю, времени то еще много есть, но сам факт немного напрягает. Интересно сегодня тоже там тишина будет? 

Не накручивайте себя и всех форумчан. В проектной декларации и в договорах ДУ прописан срок сдачи. Значит сдадут в этот срок. А что и в какой последовательности делать они знают лучше нас. Возможно, что приостановка монтажа плит связана с решением проблемы отваливающихся плиток. На Варшавке некоторое количество фасадных плиток отвалились и альпинисты теперь их восстанавливают. Может наши плиты решили на земле проверить и привести в порядок, чтоб альпинистов не заказывать.

Объявления
1.1 строили,вроде ,около девяти месяцев,если ничего не путаю,так что времени ещё много.К Новому Году должны достроить и 1.2.

Не накручивайте себя и всех форумчан. В проектной декларации и в договорах ДУ прописан срок сдачи. Значит сдадут в этот срок. А что и в какой последовательности делать они знают лучше нас. Возможно, что приостановка монтажа плит связана с решением проблемы отваливающихся плиток. На Варшавке некоторое количество фасадных плиток отвалились и альпинисты теперь их восстанавливают. Может наши плиты решили на земле проверить и привести в порядок, чтоб альпинистов не заказывать.

Проект я ни в коем случае не хочу никого накручивать, просто я действительно переживаю по этому поводу, и делюсь с Вами своими переживаниями, пытаюсь найти в Вас поддержку, чтобы успокоиться. У меня нету такой задачи накрутить кого то или вселить сомнения, я лишь хотела понять, почему с нашим корпусом происходят такие заминки, то фундамент стоял очень долго, все никак панельки не поднимали, теперь на четвертом этаже всё затихло. но вот после Ваших пояснений немного успокоилась, может действительно хотят проверить плитки, чтобы потом с этим не было никаких проблем. 

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
А мне кажется что причина в том, что первая и вторая очередь сдаются с разницей всего лишь в пол года. И если конструктор из плит собирать неважно когда и работа эта достаточно скорая, то вот фундамент стараются делать в тёплое время года, так что предположу, что после того как сделают 1-2 этажа 2.1 примутся активно за 2.2

А мне кажется что причина в том, что первая и вторая очередь сдаются с разницей всего лишь в пол года. И если конструктор из плит собирать неважно когда и работа эта достаточно скорая, то вот фундамент стараются делать в тёплое время года, так что предположу, что после того как сделают 1-2 этажа 2.1 примутся активно за 2.2

На 2.1 сейчас монолитные работы выполняют, эта бригада потом перейдет на 2.2, а может и другую бригаду монолитчиков привлекут для 2.2. А на корпусе 1.2 монтаж плит, это совсем другая бригада. 

Обратите внимание
У них есть план-график, работ, закупок, фин.план и т.д. Вот по нему и работают, MaRiYa просто у нас переживашка. Медленно строят-ай что то стройка встала. Быстро строят-ой качество пострадает все рухнет. Когда Мария не пишет, она тоже волнуется.. в этом случае подозрительно что ничего экстраординарного не происходит)))) Жизнь-боль!
  • Проект это нравится

У них есть план-график, работ, закупок, фин.план и т.д. Вот по нему и работают, MaRiYa просто у нас переживашка. Медленно строят-ай что то стройка встала. Быстро строят-ой качество пострадает все рухнет. Когда Мария не пишет, она тоже волнуется.. в этом случае подозрительно что ничего экстраординарного не происходит)))) Жизнь-боль!

Sunzone, вы видимо самый ярый защитник Пика, так как любое малейшее сомнение, вызывает у вас взрыв негатива, который обрушивается на сомневающегося. Человек заплатил деньги, и его естественно беспокоит, что строительство 1.2 корпуса уже месяц стоит на месте, видно же что Пик сдувается потихоньку, уже и темпы не такие и рабочих меньше, видимо не хватает рабочей силы, поэтому и перекидывают их с объекта на объект, поэтому и стоит строительство этого корпуса, решили видать в другом месте создать видимость обширной деятельности, чтобы люди ахнули и поразились темпам, а как пойдут продажи  потом и там все затухнет.

Sunzone, вы видимо самый ярый защитник Пика, так как любое малейшее сомнение, вызывает у вас взрыв негатива, который обрушивается на сомневающегося. Человек заплатил деньги, и его естественно беспокоит, что строительство 1.2 корпуса уже месяц стоит на месте, видно же что Пик сдувается потихоньку, уже и темпы не такие и рабочих меньше, видимо не хватает рабочей силы, поэтому и перекидывают их с объекта на объект, поэтому и стоит строительство этого корпуса, решили видать в другом месте создать видимость обширной деятельности, чтобы люди ахнули и поразились темпам, а как пойдут продажи  потом и там все затухнет.

У Вас видимо большой опыт организации и планирования строительного производства. Графики выполнения СМР наверное щелкаете как семечки. И экономику строительного производства тоже знаете как таблицу умножения. Вы бы пошли в ПИК и научили их работать, а то они не смогут нам построить домики наши. Слезно вас просим.

Лили мы и так ждали, когда закончат возводить 1.1 корпус и приступят к возведению плит в 1.2 корпусе, ну так давайте теперь ждать когда возведут монолит в 2.1 ну а потом и в 2.2, может тогда и к нашему приступят, так получается? 

Я все понимаю, что есть график работ, но согласитесь наш корпус строят намного медленнее, чем строили 1.1, поэтому я переживаю и беспокоюсь, ну вот такая я вот переживашка, ничего с собой поделать не могу. А вот сравнивать меня с Марией не надо, мне такое сравнение очень не приятно. 

Да не переживайте вы, просто действительно в панельках долго делается фундамент. У нас недавно из окон наблюдалась стройка панелек, подготовка территории и фундамент долго, а сами домики 17 этажные росли как грибы после дождя, они их собирают очень- очень быстро. пары месяцев больше чем достаточно чтоб собрать коробку. Так что все сделают в срок. А сроки они уменьшают :). Когда первый раз были в офисе вторую очередь обещали к середине 2018 года, а когда заключали договор ДДУ на покупку в 2.1 там прописано 28 февраля 2018 года.

Sunzone, вы видимо самый ярый защитник Пика, так как любое малейшее сомнение, вызывает у вас взрыв негатива, который обрушивается на сомневающегося.

Я ярый адепт! Прекратите меня оскорблять своими несчастными полукатегориями! 

Взрыв негатива)))))))))))) да я весь ГОРЮ! так хочется посмотреть на вас маришкосанкциясенсация))) 

ну вот такая я вот переживашка, ничего с собой поделать не могу. А вот сравнивать меня с Марией не надо, мне такое сравнение очень не приятно. 

Не переживайте) мы вас понимаем) А вот вы нас не всегда, т.к. я сравнений не проводил, просто написал ваш ник кириллицей)

ДДУ на покупку в 2.1 там прописано 28 февраля 2018 года.

Это срок передачи кв. или чего, как там дословно написано, напишите пожалуйста, а то мы ЖСКашники.

Ок, но попозже,  рядом договора нет, точную формулировку не помню, запомнила только дату.

Это срок передачи кв. или чего, как там дословно написано, напишите пожалуйста, а то мы ЖСКашники.

Точную формулировку можно посмотреть в проектной декларации. Думаю в ДДУ оттуда сроки берут. А в проектной декларации для корпуса 2.1 прописано "ввод объекта в эксплуатацию декабрь 2017 года" 

Проект я ни в коем случае не хочу никого накручивать, просто я действительно переживаю по этому поводу, и делюсь с Вами своими переживаниями, пытаюсь найти в Вас поддержку, чтобы успокоиться. У меня нету такой задачи накрутить кого то или вселить сомнения, я лишь хотела понять, почему с нашим корпусом происходят такие заминки, то фундамент стоял очень долго, все никак панельки не поднимали, теперь на четвертом этаже всё затихло. но вот после Ваших пояснений немного успокоилась, может действительно хотят проверить плитки, чтобы потом с этим не было никаких проблем. 

Сегодня успел сфоткать как плиту кран ставил на 1.2574d78b6d79d0_IMG_20160531_114528.jpg

Сегодня успел сфоткать как плиту кран ставил на 1.2

Спасибо Alex8686, успокоили))) Значит плитку опять начали поднимать на нашем корпусе, уф))) 

Да не переживайте вы, просто действительно в панельках долго делается фундамент. У нас недавно из окон наблюдалась стройка панелек, подготовка территории и фундамент долго, а сами домики 17 этажные росли как грибы после дождя, они их собирают очень- очень быстро. пары месяцев больше чем достаточно чтоб собрать коробку. Так что все сделают в срок. А сроки они уменьшают :). Когда первый раз были в офисе вторую очередь обещали к середине 2018 года, а когда заключали договор ДДУ на покупку в 2.1 там прописано 28 февраля 2018 года.

Лили так я знаю, что коробку они по идее быстро должны собрать, поэтому и переживаю, так как наш корпус, не так уж и быстро собирают. Да ладно я уже наверное здесь всем надоела со своими сомнениями, самое главное чтобы в сроки уложились, а до этого еще времени много, так что спокойно жду)))

Облёт ЖК "Мещерский лес" от 22 мая

• Проект, Svet-lana и Maru это нравится
Были вчера вечером на стройке. Стоят корпус 1.2: со стороны леса 7 этаж, с боровки-4.
Сейчас смотрю из своего окна, вижу: оба крана работают, крутятся. Процесс идёт .
  • Назад
  • Страница 38 из 167
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов