ЖК Мещерский лес фото строительства

• Назад
  • Страница 41 из 167
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Вперед

Добрый день. Кто-нибудь был на стройке в выходные? Как продвигается процесс в корпусах 1.1 и 1.2?

По корпусу 1.1 идут внутренние работы, с улицы их никак не видно, а за ограждение площадки никого не пускают даже в каске.

Вот по 1.2 хотелось бы увидеть изменения.

По корпусу 1.1 идут внутренние работы, с улицы их никак не видно, а за ограждение площадки никого не пускают даже в каске.
Вот по 1.2 хотелось бы увидеть изменения.

Я бы не сказала так про корпус 1.1. Когда я бываю на объекте: постоянно видны рабочие в корпусе 1.1 в окнах и на балконах, так же интересуют по нему темпы утепления первого этажа. Плюс, однажды в корпусе 1.1 горел свет на всех этажах в коридорах
Объявления

Я бы не сказала так про корпус 1.1. Когда я бываю на объекте: постоянно видны рабочие в корпусе 1.1 в окнах и на балконах, так же интересуют по нему темпы утепления первого этажа. Плюс, однажды в корпусе 1.1 горел свет на всех этажах в коридорах

Это там призраки Маришки и Сенсации скрываются :smile:

Коротенькое достаточно свежее видео  

• МаRиYa это нравится
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Оооо! Классное видео!!!

Так это видео на сайте ПИКа в полноэкранном режиме есть.

Обратите внимание

Так это видео на сайте ПИКа в полноэкранном режиме есть.

Смешно)) Не заметила,хоть там каждый день бываю)) Искала на ютьюбе новенькое,этого ещё не видела.

Круглосуточно что-ли работают?

Мне кажется если бы круглосуточно работали, процесс быстрее бы шел, и этажи быстрее бы поднимались. Интересно это каждый день краны допоздна работают или это единичный случай? 

Может кто был на стройке и может подсказать, этажи прибавились в 1.2 корпусе или пока всё так же?

Надежда спасибо за видео.

Мне кажется если бы круглосуточно работали, процесс быстрее бы шел, и этажи быстрее бы поднимались. Интересно это каждый день краны допоздна работают или это единичный случай? 

Может кто был на стройке и может подсказать, этажи прибавились в 1.2 корпусе или пока всё так же?

Надежда спасибо за видео.

По моим наблюдениям МаRиYa, Ваши переживания  обоснованны, так как  с этим корпусом действительно что то не так, вот 2.1 корпус не плохо строится, скоро и 1.2 корпус догонит и перегонит, причина мне кажется очевидна, квартиры в корпусах 2.1 и 2.2 идут с отделкой, а разница в сроках сдачи с 1.1 и 1.2 всего пол года, поэтому видимо и строят те корпуса активнее, так как работ по ним больше. 

Фото сегодня. Качество не очень, но этажи видно. Краны крутятся

Прикрепленные изображения

• image.jpeg
  • image.jpeg

По моим наблюдениям МаRиYa, Ваши переживания  обоснованны, так как  с этим корпусом действительно что то не так, вот 2.1 корпус не плохо строится, скоро и 1.2 корпус догонит и перегонит, причина мне кажется очевидна, квартиры в корпусах 2.1 и 2.2 идут с отделкой, а разница в сроках сдачи с 1.1 и 1.2 всего пол года, поэтому видимо и строят те корпуса активнее, так как работ по ним больше. 

А Вы не читали, сколько здесь было переживаний, что монолит корпуса 1.2 очень долго "сохнет"? А вдруг такая же участь постигнет корпус 2.1?

Раньше где то было на форуме что панели на 1.2 давно готовы, а вот на 2.1 скорее всего нет, потому что официальный дизайн корпуса недавно поменяли

Я уверен что все готово и ждет своего часа! Все видели как рабочие быстро собрали 1.1. Будет и на нашей улице праздник! 

Добрый день. Часть сообщений не относящихся к теме перенес в соседнюю ветку. https://pronovostroy...-отзывы/page-19 . Удачного всем дня и приятного общения. 

• Cratos это нравится
Как хорошо выглядит первый корпус в зеленых кронах деревьев) По цвету вторых корпусов нет новой информации?
Добрый день. Кто-нибудь был на стройке на этой неделе? Я помню кто-то из форумчан даже видит нашу стройку из своего окна.. Поделитесь с нами новостями))
Прочитала на форуме, что с корпуса 1.1 тоже местами отвалилась плитка, как на Варшавке. Кто-нибудь что-то похожее заметил, насколько правдивая информация? Если да, то, надеюсь, ПИК решит вопрос до заселения.

Прочитала на форуме, что с корпуса 1.1 тоже местами отвалилась плитка, как на Варшавке. Кто-нибудь что-то похожее заметил, насколько правдивая информация? Если да, то, надеюсь, ПИК решит вопрос до заселения.

А где Вы это прочли,если не секрет?
Я из окна вижу: первая секция почти 9 й этаж собрали.
  • Sunzone это нравится
Барашек,спасибо за информацию!

Я из окна вижу: первая секция почти 9 й этаж собрали.

Отличный темп! Молодцы!

• Назад
  • Страница 41 из 167
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов