Ну темп что то не ахти на 1.2. 1.1 быстрей было на таких этажах. Особенно меня огорчила новость что ключи в сентябре. Мне обещал менеджер в июне- июле.
Ну темп что то не ахти на 1.2. 1.1 быстрей было на таких этажах. Особенно меня огорчила новость что ключи в сентябре. Мне обещал менеджер в июне- июле.
Я помню, когда приезжал в офис в октябре 2015 мне менеджер говорил, что плановые сроки по корпусам 1.1 и 1.2 - декабрь 2017, но потом сказал, что строят быстрее и плановый срок сместили на сентябрь-октябрь 2017.
Я покупала первую квартиру в 1.1в октябре , было сказано и по моему прописано в договоре : сдача- март 2017, ключи июнь , со слов менеджера. В марте покупаем вторую в 1.2 для родственника , мне менеджер сказал , что оба дома сдадут в один срок. Ключи - июнь, июль.
Я покупала первую квартиру в 1.1в октябре , было сказано и по моему прописано в договоре : сдача- март 2017, ключи июнь , со слов менеджера. В марте покупаем вторую в 1.2 для родственника , мне менеджер сказал , что оба дома сдадут в один срок. Ключи - июнь, июль.
Могу что-то путать, давно было - октябрь 2015. Не претендую на истину
Кидаю ссылку и сообщение админа от 6.45, вчерашний пост. Добрый день. Часть сообщений не относящихся к теме перенес в соседнюю ветку. http://pronovostroy....-отзывы/page-19 . Удачного всем дня и приятного общения.
Кидаю ссылку и сообщение админа от 6.45, вчерашний пост. Добрый день. Часть сообщений не относящихся к теме перенес в соседнюю ветку. http://pronovostroy....-отзывы/page-19 . Удачного всем дня и приятного общения.[/quote]
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее