ЖК Мещерский лес фото строительства

• Назад
  • Страница 42 из 167
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Вперед
Ну темп что то не ахти на 1.2. 1.1 быстрей было на таких этажах. Особенно меня огорчила новость что ключи в сентябре. Мне обещал менеджер в июне- июле.

Ну темп что то не ахти на 1.2. 1.1 быстрей было на таких этажах. Особенно меня огорчила новость что ключи в сентябре. Мне обещал менеджер в июне- июле.

Я помню, когда приезжал в офис в октябре 2015 мне менеджер говорил, что плановые сроки по корпусам 1.1 и 1.2 - декабрь 2017, но потом сказал, что строят быстрее и плановый срок сместили на сентябрь-октябрь 2017.
Объявления
Я покупала первую квартиру в 1.1в октябре , было сказано и по моему прописано в договоре : сдача- март 2017, ключи июнь , со слов менеджера. В марте покупаем вторую в 1.2 для родственника , мне менеджер сказал , что оба дома сдадут в один срок. Ключи - июнь, июль.
Ну все равно пока в личном кабинете стоит июль, буду надеяться на эту дату.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Я покупала первую квартиру в 1.1в октябре , было сказано и по моему прописано в договоре : сдача- март 2017, ключи июнь , со слов менеджера. В марте покупаем вторую в 1.2 для родственника , мне менеджер сказал , что оба дома сдадут в один срок. Ключи - июнь, июль.

Могу что-то путать, давно было - октябрь 2015. Не претендую на истину
Все сроки прописаны в ДДУ. Ключи не позднее сентября 2017
Обратите внимание

но есть первые ДДУ где ключи не позднее июль 2017..)

летом конечно лучше вселяться!)

летом конечно лучше вселяться!)

А зимой зато лучше принимать квартиру, т.к. можно оценить её на предмет сохранности тепла в квартире (не дует ли где, не промерзают ли стыки...)

Получается оптимальный вариант осенью..)

но есть первые ДДУ где ключи не позднее июль 2017..)

ДДУ появились в конце апреля, если я не ошибаюсь, мы купили в мае, неужели были разные сроки прописаны? Вы не путаете ДДУ с ЖСК?
[quote name="Gargunda" post="187340" timestamp="1466059616"]

А где Вы это прочли,если не секрет?[/

Кидаю ссылку и сообщение админа от 6.45, вчерашний пост.
Добрый день. Часть сообщений не относящихся к теме перенес в соседнюю ветку. http://pronovostroy....-отзывы/page-19 . Удачного всем дня и приятного общения.
[quote name="Aly" post="187819" timestamp="1466089301"]

[quote name="Gargunda" post="187340" timestamp="1466059616"]

А где Вы это прочли,если не секрет?[/

Кидаю ссылку и сообщение админа от 6.45, вчерашний пост.
Добрый день. Часть сообщений не относящихся к теме перенес в соседнюю ветку. http://pronovostroy....-отзывы/page-19 . Удачного всем дня и приятного общения.[/quote]

Это Вы мне?) не открывается ссылка..

ame="Aly" post="187819" timestamp="1466089301"]

Это Вы мне?) не открывается ссылка..

Ой, правда, не открывается
[quote name="Aly" post="187895" timestamp="1466096275"]

Ой, правда, не открывается. Тогда найдите, пожалуйста, пост Александрита в ленте раньше. Ссылка оттуда, и все работает
И по традиции : Московское время 22-02. Кран один работает, во второй секции идут работы( сварка). Спокойной ночи!

спасибо. спокойной ночи соседи)

• Aly это нравится

Последнее фото 2.1 из Личного кабинета. Ведется устройство стен и перекрытий цокольного этажа.МещЛес.jpg

А с корпусом 2.2 как обстоят дела?
Еще несколько фото от 18.06. Машин у офиса достаточно много.

Прикрепленные изображения

• image.jpeg
  • image.jpeg
  • image.jpeg
  • Назад
  • Страница 42 из 167
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов