ЖК Мещерский лес фото строительства

• Назад
  • Страница 44 из 167
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Вперед
Хороший темп!

Прикрепленные изображения

• image.jpeg
  • image.jpeg
  • МаRиYa, Проект и Maru это нравится
В 2.1 тоже работа продвигается!

• image.jpeg
  • МаRиYa, Проект и Maru это нравится
Объявления

В 2.1 тоже работа продвигается!

Спасибо за фото! Темп отличный :good:

Хороший темп!

Спасибо  Sunzone, порадовали с утра, корпус наш растет, и это здорово :good: Темпы на самом деле очень хорошие, этажики всё растут и растут. Уезжала к сестре, несколько дней не заходила на форум, а тут такие отличные новости. Да и новых соседей за это время значительно прибавилось, что тоже очень хорошо)) Значит продажи и спрос на наш ЖК не уменьшается, а наоборот с каждым днем все увеличивается. 

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Народу полно до самого закрытия в будний день, продажи прут.

По к. 2.1 совсем недавно еще сидели в котловане лили что то там, бах, уже половина цоколя стоит  :smile:  :good:

На сайте ПИКа обновили фото отчет по стройке. Появилась информация по 2.2!  :good:

Обратите внимание

Ура-ура! Наш корпус выполз на свет)

стройка идёт!!! Плитки поднимают! (фото из группы вконтакте)image.jpeg
  • Проект это нравится

У кого-нибудь есть фотографии евродвушки из шоурума на Варшавском шоссе? Там еще шоурум работает?

У кого-нибудь есть фотографии евродвушки из шоурума на Варшавском шоссе? Там еще шоурум работает?

Повторяю ссылку на шоурум "Варшавское шоссе", кто из форумчан публиковал к сожалению не помню https://yadi.sk/d/sCedrndos3dUH

Повторяю ссылку на шоурум "Варшавское шоссе", кто из форумчан публиковал к сожалению не помню https://yadi.sk/d/sCedrndos3dUH

Я видел эти фото, но, насколько я понимаю, евродвушки там нет. Да и большинство фото сделаны крупным планом, а я хочу оценить размер комнат.

Были сейчас на стройке. Корпус 1.1: герметизация боковин оконных проемов с наружней стороны. Так же со стороны Переделкино к корпусу прикрепили конструкцию, напоминающую подъёмник через большие оконные проемы, которые не были застеклены- не знаю что это, возможно там расположена лестница. Никто не знает что там? Корпус 1.2- рабочих не видели. Корпус 2.1 - работал кран, были рабочие

Были сейчас на стройке. Корпус 1.1: герметизация боковин оконных проемов с наружней стороны. Так же со стороны Переделкино к корпусу прикрепили конструкцию, напоминающую подъёмник через большие оконные проемы, которые не были застеклены- не знаю что это, возможно там расположена лестница. Никто не знает что там? Корпус 1.2- рабочих не видели. Корпус 2.1 - работал кран, были рабочие

Скорее всего это грузовой подъемник, их поставят на каждую секцию. Значит полным ходом начинаются внутренние работы. 

Выкладываю свежие фото со стройки.
Фото 1
Фото 2

Фото 4

А где же фото?

Только что были около МЛ. Краны (2 около 1.2 и 2 около 2.1) стоят. Ну, воскресенье, понятно. Рабочих не видели, но слышали звук сварки. На 1.2 строят 10-ый этаж со стороны ж/д и 8-ой со стороны Боровки. На парковке около Офиса продаж насчитали 8 авто.
Nадежда, фото прикрепляются, но в посте их не видно. Возможно, вопрос к админу. Может, тщательно проверяет, что выкладываем:) Через пару часов буду за компьютером-повторю с него.
Все-таки это я что-то делала не так:)

• image.jpeg
  • Назад
  • Страница 44 из 167
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов