ЖК Мещерский лес фото строительства

• Назад
  • Страница 46 из 167
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Вперед

Главное чтобы к холодам тепловой контур закрыли и отопление включили. Хотя могут калориферами обогревать.

врядли его будут греть, просто закроют проемы чтоб дождь и снег и не заносило. а бетону ничего не будет.

Привет, уважаемые будущие соседи.

Вопрос про окна - мне кажется по фоткам, или в 1.1. часть окошек как на варшавке (с бетонной перемычкой посередине), а часть сплошные, но поуже? а в других корпусах все сплошные и поуже?

Или это у меня уже двоится от пересмотра фоточек? :)

Объявления

У меня окна вообще на неё, чет не боюсь. В детстве слышала по ночам железку, так даже потом без этих звуков заснуть не могла. Ко всему привыкаешь

Так и у меня окна на нее))) стремно)

Это лучше, чем на кладбище,например)) Зато за железкой будете природу наблюдать, а не пробки на боровке. А через годик ни поездов, ни самолётов слышать не будете.

Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

А этаж у вас какой?

А этаж у вас какой, если не секрет? Мне кажется, зря боитесь. Если у вас чуткий сон, просто закройте окно и включите кондиционер на ночь. Днём шум уж точно не помешает.
Обратите внимание

А этаж у вас какой, если не секрет? Мне кажется, зря боитесь. Если у вас чуткий сон, просто закройте окно и включите кондиционер на ночь. Днём шум уж точно не помешает.

Этаж высокий, но по опыту 12го этажа и железки в 450м знаю, что шум разносится прилично. Не могу сказать что сильно страдал от этого, но здесь в три раза ближе, поэтому опасаюсь((

Этаж высокий, но по опыту 12го этажа и железки в 450м знаю, что шум разносится прилично. Не могу сказать что сильно страдал от этого, но здесь в три раза ближе, поэтому опасаюсь((

Мне кажется, там все-таки больше 150 метров от ж/д. Возможно, имеет смысл переговорить с менеджером ПИК более подробно об установке защитного щита, чтобы успокоиться окончательно.
Вообще, я очень хорошо понимаю ваши волнения. Сама каждый раз, когда долго не бываем на объекте, начинаю волноваться по поводу железки и Боровки, но на месте все кажется нормально. Я думаю, что с современными стеклопакетами и кондиционером, шум не страшен. Судя по ощущениям, от ж/д будет только шум, а не вибрация. Мы стояли буквально в 10 метрах от путей, когда ехала электричка, был только шум. Конечно, хотелось бы жить в лесу вдалеке от дорог, но чтобы с идеальной транспортной доступностью, но так не бывает. Для нашей семьи транспортная доступность оказалась важнее боязни шума. Я думаю, что для вас тоже. Так что не волнуйтесь, все будет хорошо. Тем более, судя по форуму, у нас будут отличные соседи рядом☺️

Мне кажется, там все-таки больше 150 метров от ж/д. Возможно, имеет смысл переговорить с менеджером ПИК более подробно об установке защитного щита, чтобы успокоиться окончательно.
Вообще, я очень хорошо понимаю ваши волнения. Сама каждый раз, когда долго не бываем на объекте, начинаю волноваться по поводу железки и Боровки, но на месте все кажется нормально. Я думаю, что с современными стеклопакетами и кондиционером, шум не страшен. Судя по ощущениям, от ж/д будет только шум, а не вибрация. Мы стояли буквально в 10 метрах от путей, когда ехала электричка, был только шум. Конечно, хотелось бы жить в лесу вдалеке от дорог, но чтобы с идеальной транспортной доступностью, но так не бывает. Для нашей семьи транспортная доступность оказалась важнее боязни шума. Я думаю, что для вас тоже. Так что не волнуйтесь, все будет хорошо. Тем более, судя по форуму, у нас будут отличные соседи рядом☺️

Нужно там посадить высокие деревья как на Матросова, от места где закончится щит. Отличная защита от шума и красиво! А так для меня шоссе бОльшее зло чем ж/д, т.к. от электричек пыли нет, а шум сопоставим.

Прикрепленные изображения

• Screenshot_4.png

А вообще там по проекту реконструкция Матросова, так что еще хз как там все это будет..

А вообще там по проекту реконструкция Матросова, так что еще хз как там все это будет..

Да, думаю, к моменту нашего заселения все будет по-другому, в любом случае. По поводу деревьев - полностью согласна. Это и красиво, и пыли/шума меньше будет.

Привет, уважаемые будущие соседи.

Вопрос про окна - мне кажется по фоткам, или в 1.1. часть окошек как на варшавке (с бетонной перемычкой посередине), а часть сплошные, но поуже? а в других корпусах все сплошные и поуже?
Или это у меня уже двоится от пересмотра фоточек? :)

Окна, которые во двор разные ( сплошные и с бетонными перемычками есть), а наружу у всех сплошные. Если полистать темы, то можно найти поэтажную схему оконных проемов (т.к. на разных этажах оконные блоки разные)

Окна, которые во двор разные ( сплошные и с бетонными перемычками есть), а наружу у всех сплошные. Если полистать темы, то можно найти поэтажную схему оконных проемов (т.к. на разных этажах оконные блоки разные)

По ссылке фотка корпуса 1.1 со стороны двора. Видно что окна разные. Со стороны улицы все окна без перемычек. Подробнее можно узнать на поэтажных планах.

https://pronovostroy...-32#entry162924

Nadezhda, Проект,

Спасибо! :) все понятно. Мои окошки, похоже, с перемычкой.

Интересно, какая логика в чередовании формы окон?

Nadezhda, Проект,

Спасибо! :) все понятно. Мои окошки, похоже, с перемычкой.

Интересно, какая логика в чередовании формы окон?

А какой у Вас корпус? На "том" форуме есть все поэтажные планы на корпуса 1.2.

На форуме мещерский выложили свежие фотки. Очень здорово смотрится.

Барашек, не видно как там стройка продвигается? На корпусе 1.2 краны работают?

А какой у Вас корпус? На "том" форуме есть все поэтажные планы на корпуса 1.2.

У меня 1.1., окна во двор.

Посчитала что с перемычкой по фото дома, сделанному в процессе ээ..рекогносцировки местности.

Все-таки съездила туда на электричке )))

Приветик всем, соседи ну как там строительство нашего родного 1.2 корпуса продвигается? Какие этажи уже строят? А никто не в курсе по поводу того, на каких этажах делают внутреннюю отделку в 1.1 корпусе? Когда интересно её закончат? Ведь наверное эта же бригада будет делать отделку МОПов и в нашем корпусе, после того, как его полностью возведут, в принципе к этому моменту и должны будут закончить с отделкой в 1.1 и приступить к нашей. Может кто подскажет, сколько вообще по времени занимает отделка МОПов одного корпуса?

проезжали сегодня в 20-30 мимо МЛ. на корпусе 1.1 видели в окнах строителей. на корпусе 1.2 работал кран, также находились строители на 8 строящемся этаже секций 2-3.  секции 4-5 пока 7 построенных этажей. 

• Назад
  • Страница 46 из 167
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов