ЖК Мещерский лес фото строительства

• Назад
  • Страница 45 из 167
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • Вперед
Фото 2

Прикрепленные изображения

• image.jpeg
Фото 3

• image.jpeg
Объявления
Фото 4. Корпус 2.1

• image.jpeg
И 1.2 со стороны Боровки.

• image.jpeg
Дом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. НагатинскаяРассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.

О, спасибо :good:

Только что были около МЛ. Краны (2 около 1.2 и 2 около 2.1) стоят. Ну, воскресенье, понятно. Рабочих не видели, но слышали звук сварки. На 1.2 строят 10-ый этаж со стороны ж/д и 8-ой со стороны Боровки. На парковке около Офиса продаж насчитали 8 авто.

Обратите внимание

И 1.2 со стороны Боровки.

Ну! И кто ещё скажет,что темпы медленные ?? Отличные темпы!
Видимо к концу календарного лета монтаж 1.2 закончат.

Видимо к концу календарного лета монтаж 1.2 закончат.

Главное чтобы к холодам тепловой контур закрыли и отопление включили. Хотя могут калориферами обогревать.

img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам

Мы сегодня ещё решили пройтись по Мещерскому парку, никогда там раньше не была. Далеко не пошли, так как дело было вечером. Довольно чисто, много людей: кто пешком, кто на велосипедах. Контингент всякий, но в целом впечатление от парка хорошее. Прохладно и дышится легко. То, что надо летом. Да и зимой, наверно, будет здорово. Вход в парк под ж/д. Шум от ж/д приличный, но это некритично, мне кажется. По крайней мере, товарняков там нет. Если будет специальный щит, спасающий от шума, можно будет открывать окна на ночь.
  • Nадежда это нравится

Главное чтобы к холодам тепловой контур закрыли и отопление включили. Хотя могут калориферами обогревать.

Проект, вы, кажется, хорошо разбираетесь в этапах строительства. Сколько, по-вашему, займут внутренние работы по 1.2?
Спасибо за фото!!!!!

Шум от ж/д приличный, но это некритично, мне кажется. По крайней мере, товарняков там нет. Если будет специальный щит, спасающий от шума, можно будет открывать окна на ночь.

Шум от жд сильнее чем от машин на шоссе? Как вам ощутилось?

Проект, вы, кажется, хорошо разбираетесь в этапах строительства. Сколько, по-вашему, займут внутренние работы по 1.2?

Про внутренние работы пока ничего не могу сказать :sad:

Когда я там была, мне показалось, что от шоссе больше шума, тк поезда на этом участке шли медленно. Но это было днём. По ночам, говорят, товарняки громыхают. Но в принципе,это не критично, думаю, с закрытыми окнами и кондеями. Главное-парк действительно рядом потрясающий! Уже готовлюсь в нём на велике кататься))

Шум от жд сильнее чем от машин на шоссе? Как вам ощутилось?

Мне показалось, что от ж/д посильнее будет. Но в принципе, некритично. Мы сейчас живём недалеко от железки, примерно, как вторые секции 1.1 и 1.2. У нас 16-ый этаж. Защитного щита нет. Окна на ночь открываем. Электрички почти не слышно, а вот товарные очень мешают ночью. Если их не будет, то, думаю, серьезного беспокойства от шума не будет.
Да, вибрации не чувствуемв квартире:)

Когда я там была, мне показалось, что от шоссе больше шума, тк поезда на этом участке шли медленно. Но это было днём. По ночам, говорят, товарняки громыхают. Но в принципе,это не критично, думаю, с закрытыми окнами и кондеями. Главное-парк действительно рядом потрясающий! Уже готовлюсь в нём на велике кататься))

В общем, всем по-разному кажется, но все сошлись на том, что уровень шума не слишком высокий:) Мы тоже решили всей семьёй сесть на велики:) Парк рядом - это хороший стимул приобщиться к спорту!
Железка-мое главное опасение сцук(

Мы тоже решили всей семьёй сесть на велики:) Парк рядом - это хороший стимул приобщиться к спорту!

Уже представляю вереницу велосипедистов из ЖК по утрам и вечерам в парк))

Скорей бы уж..

Железка-мое главное опасение сцук(

У меня окна вообще на неё, чет не боюсь. В детстве слышала по ночам железку, так даже потом без этих звуков заснуть не могла. Ко всему привыкаешь

• Назад
  • Страница 45 из 167
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов