ЖК Мещерский лес фото строительства

• Назад
  • Страница 35 из 167
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед

Нифига!  :P

И я рад, что это не так)

См. на сайте ПИКа, 2хх будут бело-шоколадные.

Мне нравиться описание цвета.
В общем я буду в шоколаде, ибо дом цвета белого и молочного шоколада... )

Ага, это гораздо лучше чем первоначальный синий и его рыжая реинкарнация)
Объявления

Нифига!  :P

И я рад, что это не так)

См. на сайте ПИКа, 2хх будут бело-шоколадные.

Ничего себе новость, я например тоже считал, что вот это окончательный вид наших корпусов

573b05fc062e2_.jpg

Но если действительно будет бело-шоколадный то это вообще айс, получается наши корпуса самые стильные будут))) Не в обиду остальным

Ребят ну раньше на сайте пика были рыжие 2хх, с момента анонса продаж новых корпусовобновили сайт и во всех разделах они стали молочно - шоколадными и там корректно отображены торцевые окна. Так что..
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Ну это не бесплатная отделка. Первые корпуса раньше сдаются, поэтому цены на них выше.

Разница в сроках совсем небольшая, у 2.1 срок сдачи прописан 4 квартал 2017 года, а разница в цене действительно  была существенная, например трешка в 1.2 метражом 86 кв. м стоила без отделки 7.800.000 рублей, а вот в 2.1 такая же трешка шла уже с отделкой и за меньшую сумму равно в пол миллиона, т.е. за 7.300.000 рублей, ну и считайте, есть смысл подождать лишние пол года? Получается и квартира дешевле еще и отделка в подарок. 

Разница в сроках совсем небольшая, у 2.1 срок сдачи прописан 4 квартал 2017 года, а разница в цене действительно  была существенная, например трешка в 1.2 метражом 86 кв. м стоила без отделки 7.800.000 рублей, а вот в 2.1 такая же трешка шла уже с отделкой и за меньшую сумму равно в пол миллиона, т.е. за 7.300.000 рублей, ну и считайте, есть смысл подождать лишние пол года? Получается и квартира дешевле еще и отделка в подарок. 

Самый лучший расклад:

- до февраля 2016 года держать деньги в $

- в феврале 2016 поменять на рубли по курсу 86руб за $1.

- положить на рублевый вклад 

- через три месяца снять деньги с процентами 

- купить квартиру с отделкой по ДДУ в корпусе 2.1

Обратите внимание
У 2.1 ещё первые 2 этажа какие то полосатые
2.1 и 2.2 внимательно можете рассмотреть сайте мещлеса в разделе новости о старте продаж нового корпуса
Ага) мы видели)

Рада за вас )

Как там интересно поживает наш 1.2 корпус? Не закончили с 4м этажом? Или уже 5й строят? Всё таки мне кажется 1.1 корпус быстрее строился, или может я просто не наблюдала за ним с таким интересом, но там что не день-два, так новый этаж, а у нас уже 6 дней строят 4й этаж. Только не ругайтесь на меня, я сама знаю, что я нетерпеливая, просто ужас как хочется увидеть свой этаж)))

Четвертый этаж строится, на уровне секций 1-4, пятая чуть медленнее идет, как и в случае с 1.1

Четвертый этаж строится, на уровне секций 1-4, пятая чуть медленнее идет, как и в случае с 1.1

Спасибо за ежедневный мониторинг.

Как там интересно поживает наш 1.2 корпус? Не закончили с 4м этажом? Или уже 5й строят? Всё таки мне кажется 1.1 корпус быстрее строился, или может я просто не наблюдала за ним с таким интересом, но там что не день-два, так новый этаж, а у нас уже 6 дней строят 4й этаж. Только не ругайтесь на меня, я сама знаю, что я нетерпеливая, просто ужас как хочется увидеть свой этаж)))

А мне кажется что мой 1.1 тоже вначале медленно строили , Этажа до 10, а потом каждый этаж за три , четыре дня.

Спасибо Екатерина, но что то Вы давно видео не выкладывали, а 

А мне кажется что мой 1.1 тоже вначале медленно строили , Этажа до 10, а потом каждый этаж за три , четыре дня.

Может и у нас так же будет, а то 4й этаж слишком уж долго поднимают, я понимаю что торопиться то им некуда в любом случае к срокам успеют, в этом я не сомневаюсь, но больно уж хочется и наш корпус увидеть во всей красе.  :)

мы ведь очень ждем)

Спасибо Екатерина, но что то Вы давно видео не выкладывали, а

Вы не поверите, там деревья зазеленели - теперь не очень видно)) вот с понедельника видео -
Добрый вечер, форумчане, будущие соседи и просто праздно прогуливающиеся на данном форуме! С интересом следила за развитием дискуссии на каждой ветке и решила принять участие в столь интересных обсуждениях, познакомиться с соседями. Я- тот самый лох, который уже покупал квартиру у ПИКа.
И на сегодняшний день, я, всё же, счастливый, не обманутый и "не кинутый", обладатель квартиры от ПИКа. Впрочем, как и некоторые мои приятели.
Покупала квартиру в МО на этапе котлована и все, что прочла здесь на форуме( опасения, троллинг и т.п, один в один написано на форумах этих лет) было в том далеком 2006-2008 г, пока не получила в обещанный ПИКом срок ключи от долгожданной квартиры. Кстати, с муниципальной отделкой.
Поэтому понимаю опасения людей, вложивших свои кровные в данный объект, что нас КИНУТ!!! Кто не рискует, тот живет в других домах, увы...
И вот решились рискнуть еще раз, а вдруг повезет, и ПИК не обманет...
Внимательно слежу за вашими отчетами- за что огромное спасибо всем!!!!)
К сведению сомневающихся, не являюсь представителем и промоутером компании ПИК, денег за рекламу не получаю...

Добрый вечер, форумчане, будущие соседи и просто праздно прогуливающиеся на данном форуме! С интересом следила за развитием дискуссии на каждой ветке и решила принять участие в столь интересных обсуждениях, познакомиться с соседями. Я- тот самый лох, который уже покупал квартиру у ПИКа.
И на сегодняшний день, я, всё же, счастливый, не обманутый и "не кинутый", обладатель квартиры от ПИКа. Впрочем, как и некоторые мои приятели.
Покупала квартиру в МО на этапе котлована и все, что прочла здесь на форуме( опасения, троллинг и т.п, один в один написано на форумах этих лет) было в том далеком 2006-2008 г, пока не получила в обещанный ПИКом срок ключи от долгожданной квартиры. Кстати, с муниципальной отделкой.
Поэтому понимаю опасения людей, вложивших свои кровные в данный объект, что нас КИНУТ!!! Кто не рискует, тот живет в других домах, увы...
К сведению сомневающихся, не являюсь представителем и промоутером компании ПИК, денег за рекламу не получаю...

Добро пожаловать!! А Вы в какой корпус вложились?

Скажите вы покупали по ЖСК или ДДУ? Как долго оформляли право собственности?

• Назад
  • Страница 35 из 167
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов