По корпусу 1.1 идут внутренние работы, с улицы их никак не видно, а за ограждение площадки никого не пускают даже в каске.
Вот по 1.2 хотелось бы увидеть изменения.
Я бы не сказала так про корпус 1.1. Когда я бываю на объекте: постоянно видны рабочие в корпусе 1.1 в окнах и на балконах, так же интересуют по нему темпы утепления первого этажа. Плюс, однажды в корпусе 1.1 горел свет на всех этажах в коридорах
Я бы не сказала так про корпус 1.1. Когда я бываю на объекте: постоянно видны рабочие в корпусе 1.1 в окнах и на балконах, так же интересуют по нему темпы утепления первого этажа. Плюс, однажды в корпусе 1.1 горел свет на всех этажах в коридорах
Мне кажется если бы круглосуточно работали, процесс быстрее бы шел, и этажи быстрее бы поднимались. Интересно это каждый день краны допоздна работают или это единичный случай?
Может кто был на стройке и может подсказать, этажи прибавились в 1.2 корпусе или пока всё так же?
Мне кажется если бы круглосуточно работали, процесс быстрее бы шел, и этажи быстрее бы поднимались. Интересно это каждый день краны допоздна работают или это единичный случай?
Может кто был на стройке и может подсказать, этажи прибавились в 1.2 корпусе или пока всё так же?
Надежда спасибо за видео.
По моим наблюдениям МаRиYa, Ваши переживания обоснованны, так как с этим корпусом действительно что то не так, вот 2.1 корпус не плохо строится, скоро и 1.2 корпус догонит и перегонит, причина мне кажется очевидна, квартиры в корпусах 2.1 и 2.2 идут с отделкой, а разница в сроках сдачи с 1.1 и 1.2 всего пол года, поэтому видимо и строят те корпуса активнее, так как работ по ним больше.
По моим наблюдениям МаRиYa, Ваши переживания обоснованны, так как с этим корпусом действительно что то не так, вот 2.1 корпус не плохо строится, скоро и 1.2 корпус догонит и перегонит, причина мне кажется очевидна, квартиры в корпусах 2.1 и 2.2 идут с отделкой, а разница в сроках сдачи с 1.1 и 1.2 всего пол года, поэтому видимо и строят те корпуса активнее, так как работ по ним больше.
А Вы не читали, сколько здесь было переживаний, что монолит корпуса 1.2 очень долго "сохнет"? А вдруг такая же участь постигнет корпус 2.1?
Добрый день. Часть сообщений не относящихся к теме перенес в соседнюю ветку. https://pronovostroy...-отзывы/page-19 . Удачного всем дня и приятного общения.
Добрый день. Кто-нибудь был на стройке на этой неделе? Я помню кто-то из форумчан даже видит нашу стройку из своего окна.. Поделитесь с нами новостями))
Прочитала на форуме, что с корпуса 1.1 тоже местами отвалилась плитка, как на Варшавке. Кто-нибудь что-то похожее заметил, насколько правдивая информация? Если да, то, надеюсь, ПИК решит вопрос до заселения.
Прочитала на форуме, что с корпуса 1.1 тоже местами отвалилась плитка, как на Варшавке. Кто-нибудь что-то похожее заметил, насколько правдивая информация? Если да, то, надеюсь, ПИК решит вопрос до заселения.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.