По корпусу 1.1 идут внутренние работы, с улицы их никак не видно, а за ограждение площадки никого не пускают даже в каске.
Вот по 1.2 хотелось бы увидеть изменения.
Я бы не сказала так про корпус 1.1. Когда я бываю на объекте: постоянно видны рабочие в корпусе 1.1 в окнах и на балконах, так же интересуют по нему темпы утепления первого этажа. Плюс, однажды в корпусе 1.1 горел свет на всех этажах в коридорах
Я бы не сказала так про корпус 1.1. Когда я бываю на объекте: постоянно видны рабочие в корпусе 1.1 в окнах и на балконах, так же интересуют по нему темпы утепления первого этажа. Плюс, однажды в корпусе 1.1 горел свет на всех этажах в коридорах
Мне кажется если бы круглосуточно работали, процесс быстрее бы шел, и этажи быстрее бы поднимались. Интересно это каждый день краны допоздна работают или это единичный случай?
Может кто был на стройке и может подсказать, этажи прибавились в 1.2 корпусе или пока всё так же?
Мне кажется если бы круглосуточно работали, процесс быстрее бы шел, и этажи быстрее бы поднимались. Интересно это каждый день краны допоздна работают или это единичный случай?
Может кто был на стройке и может подсказать, этажи прибавились в 1.2 корпусе или пока всё так же?
Надежда спасибо за видео.
По моим наблюдениям МаRиYa, Ваши переживания обоснованны, так как с этим корпусом действительно что то не так, вот 2.1 корпус не плохо строится, скоро и 1.2 корпус догонит и перегонит, причина мне кажется очевидна, квартиры в корпусах 2.1 и 2.2 идут с отделкой, а разница в сроках сдачи с 1.1 и 1.2 всего пол года, поэтому видимо и строят те корпуса активнее, так как работ по ним больше.
По моим наблюдениям МаRиYa, Ваши переживания обоснованны, так как с этим корпусом действительно что то не так, вот 2.1 корпус не плохо строится, скоро и 1.2 корпус догонит и перегонит, причина мне кажется очевидна, квартиры в корпусах 2.1 и 2.2 идут с отделкой, а разница в сроках сдачи с 1.1 и 1.2 всего пол года, поэтому видимо и строят те корпуса активнее, так как работ по ним больше.
А Вы не читали, сколько здесь было переживаний, что монолит корпуса 1.2 очень долго "сохнет"? А вдруг такая же участь постигнет корпус 2.1?
Добрый день. Часть сообщений не относящихся к теме перенес в соседнюю ветку. https://pronovostroy...-отзывы/page-19 . Удачного всем дня и приятного общения.
Добрый день. Кто-нибудь был на стройке на этой неделе? Я помню кто-то из форумчан даже видит нашу стройку из своего окна.. Поделитесь с нами новостями))
Прочитала на форуме, что с корпуса 1.1 тоже местами отвалилась плитка, как на Варшавке. Кто-нибудь что-то похожее заметил, насколько правдивая информация? Если да, то, надеюсь, ПИК решит вопрос до заселения.
Прочитала на форуме, что с корпуса 1.1 тоже местами отвалилась плитка, как на Варшавке. Кто-нибудь что-то похожее заметил, насколько правдивая информация? Если да, то, надеюсь, ПИК решит вопрос до заселения.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.