Сочувствие он вызывает тем, что не успевает справиться в наплывом отвалившихся плиток, только подклеит одни, другие уже отваливаются.
До сдачи дома еще куча времени. Плитки могут успеть еще 10 раз отвалиться и альпинист их 10 раз приклеит. Можно только позавидовать его стабильности в столь сложное время. Заработает денег на всю оставшуюся жизнь.
Да, я там 2 самолетика специально добавил. Они что-то в этот день особенно летали и прямо над нашими домами. Причем раньше я такого не наблюдал. Даже шасси не убраны. И гул от них конкретный. Честно говоря такая перспектива не порадовала.
Мне тоже не хватает полосочки цветной в общем холле
Да, я ожидал что будет шоурум отличаться от варшавки, я даже не так из-за него расстроился , как из за отсутствия полосочки...Она придавала живой вид коридору...
Да, я ожидал что будет шоурум отличаться от варшавки, я даже не так из-за него расстроился , как из за отсутствия полосочки...Она придавала живой вид коридору...
Если ее не будет, я в своем блоке сам нарисую. Скучно без нее.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб