ЖК Мещерский лес фото строительства

• Назад
  • Страница 90 из 167
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • Вперед

Конечно еще нет купивших 3.1. Но радует темп строительства.
А еще, думаю, обрадует тех, кто ждет детские сады и школы, ведь с корпусами 3.1 и 3.2 должны их строить.
Так же должно радовать жителей 2.2, так как к их заселению уже будет собрана коробка 3.1 и в нем будут выполнять внутренние работы. Еще продолжать или достаточно для радости?

Меня, дольщика 2.2 это очень радует!!!! Спасибо за информацию)))

Проект, Вы все знаете, расскажите, плиз, и об этом.

К сожалению я знаю не все. Самому интересно посмотреть, что там внутри первых корпусов. Шоурум, это выставка. Хочется реальность увидеть. С нетерпением жду, когда на Варшавке начнут ключи выдавать. Хоть на форуме почитать что там и как.

Объявления
3:20
Плохо видно , но работают ))
Как проснусь сфоткаю ))

Прикрепленные изображения

• IMG_8638.JPG
  • АлексейМещЛес, Лера Солнце, Lemonnaya и еще 1 это нравится
10:18

• IMG_8640.JPG
  • merhy, АлексейМещЛес, Nадежда и 5 другим это нравится
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

Котлован и фундамент 3.1

Очень хорошо, но странно что в продажу еще не отправили.

Обычно отправляли в продажу одновременно с копанием котлована...

Очень хорошо, но странно что в продажу еще не отправили.
Обычно отправляли в продажу одновременно с копанием котлована...

Потому-что еще нет разрешения на строительство.
Обратите внимание
Сегодня узнавала про продажи 3.1,сказали никакой информации пока нет,скорее всего,начнут ближе к Новому году.

Сегодня узнавала про продажи 3.1,сказали никакой информации пока нет,скорее всего,начнут ближе к Новому году.

Хотите еще пару квартир купить ?

Нет,Алексей,попросили друзья ,сыну хотят купить.

Нет,Алексей,попросили друзья ,сыну хотят купить.

А почему именно в 3-й очереди ?

Ну,видимо,хотят вложить в котлован ,в наших то сильно подорожали квартиры,хотят дешевле.
Дешевле, как я поняла, уже и не будет. Так как теперь построенные корпуса - признак успешного проекта.
Я слышала, что после нового года будет старт продаж 3 корпусов и гаража.
  • Zara777 это нравится

Дешевле, как я поняла, уже и не будет. Так как теперь построенные корпуса - признак успешного проекта.
Я слышала, что после нового года будет старт продаж 3 корпусов и гаража.

Все-равно следующие корпуса должны быть немного дешевле. Иначе кто в них будет покупать.

Все-равно следующие корпуса должны быть немного дешевле. Иначе кто в них будет покупать.

Еще как будут .. в наших корпусах ходовых планировок уже и в помине нет, а там появятся
К тому же цены наших остатков и сейчас еще не на верхнем пределе
  • Asterinka это нравится

Еще как будут .. в наших корпусах ходовых планировок уже и в помине нет, а там появятся
К тому же цены наших остатков и сейчас еще не на верхнем пределе

Да с чего такая уверенность? Вы так утверждаете, как будто кроме этого комплекса больше нет в округе никаких предложений, смешно. У Вас во вторых корпусах то уже никто не хочет покупать, а в третьих вообще продажи могут встать. Вон в Лучах сейчас тоже вторую очередь пускают в продажу, так это куда более интересное предложение, чем здесь. А первую очередь там уже всю раскупили, ни то что у Вас

• Lisa Lisa это нравится
12:30

• IMG_8660.JPG
  • АлексейМещЛес, Nадежда, Rustam и 4 другим это нравится
Соседи, очень интересно, какие работы ведутся в первых двух корпусах. Радует, что в 1.1 подключили отопление, уже трубы тёплые))Ура!!
  • МаRиYa и Zara777 это нравится
Да, очень хотелось бы подробностей про работы в1.1. А вы это в шоу руме теплые трубы нашли?

Да, очень хотелось бы подробностей про работы в1.1. А вы это в шоу руме теплые трубы нашли?

Да, но не только в самом шоуруме, на первом этаже, в коридорах. Так же менеджер подтвердил, что включили отопление

Здравствуйте. А какие есть мысли, по ценам в 3х корпусах? Кто нибудь в курсе, квартиры там будут с отделкой передаваться дольщикам, как и во 2х корпусах ? И еще, строительство садика и школы запланировано ведь с этими корпусами, как думаете не отразиться ли это на сдаче корпусов? То есть будет ли зависеть сдача соц объектов от сдачи домов или они будут сдаваться отдельно и в разные сроки? 

• Назад
  • Страница 90 из 167
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов