Дети сегодня прогулялись от станции Сколково до дома ,со стороны леса .По времени 10 минут,но маршрут оценили,как неудобный.
Я бы сказал, что он мега опасный. Там тротуаторов нет и идти приходить по краю проезжей части. Машины там идуд под 80-100 км/час. Я это указал в письме в Мэрию.
Я бы сказал, что он мега опасный. Там тротуаторов нет и идти приходить по краю проезжей части. Машины там идуд под 80-100 км/час. Я это указал в письме в Мэрию.
Большое Спасибо,Алексей,что бы мы без Вас делали?)
Алексей, у Вас есть опыт в покупке новостроек, подскажите пожалуйста....... я вложилась в новострой, Московская область, но по договору я должна была получить квартиру 30. 06.2016, к сожалению стройка встала больше года назад. Я не юрист, мне сказал юрист, что застройщик имеет право перенести срок сдачи один раз и не более 6 месяцев... это прада? И что Вы можете посоветовать, если обязательства не будут выполнены?
Дети сегодня прогулялись от станции Сколково до дома ,со стороны леса .По времени 10 минут,но маршрут оценили,как неудобный.
Добрый вечер , сосед !
Видимо Ваши дети прогулялись по противоположной от ж/дороги , там действительно можно разогнаться в такую погоду при пустой дороге до 100-120 км/ч. Но это гоняют "некоторые" при узкой и извилистой дороге в данное время и там нет пешеходной дорожки.
Надо было им пройти по стороне ул Матросова , которая выходит к переезду и на сторонне МЛ. Там движения авто вообще нет , там и пешеходные дорожки
Да,мои дети сказали то же самое,что и Алексей.Пешеходной зоны нет.
Когда передвигаешься пешком вдоль дороги , с одной стороны лес и освещения нет - кажется , что идёшь по трассе формула 1 ))) я там даже на вело не передвигаюсь )))
Алексей, у Вас есть опыт в покупке новостроек, подскажите пожалуйста....... я вложилась в новострой, Московская область, но по договору я должна была получить квартиру 30. 06.2016, к сожалению стройка встала больше года назад. Я не юрист, мне сказал юрист, что застройщик имеет право перенести срок сдачи один раз и не более 6 месяцев... это прада? И что Вы можете посоветовать, если обязательства не будут выполнены?
Ну какой у меня опыт. Я всегда был противник покупок новостроек и и именно из-за рисков. В МЛ вошел потому что очень "вкусный" вход для Москвы и Пик. В МО и Новой Москве много строек встало. Что советую. Читать договора ДДУ и страховку. Вам же вместе с договором ДДУ выдали страховку. Там заложены страховые случаи. Лучше профильного юриста тут лучше вам никто не поможет.
Когда передвигаешься пешком вдоль дороги , с одной стороны лес и освещения нет - кажется , что идёшь по трассе формула 1 ))) я там даже на вело не передвигаюсь )))
До первого "смертельного случая". Потом вся префектура ЗАО сядет, поскольку я писал им об этом. С другой стороны надо понять чья там юрисдикция. Проблема всегда по граничным зонам, никто отвечать не хочет. МЛ это зона МО ?
До первого "смертельного случая". Потом вся префектура ЗАО сядет, поскольку я писал им об этом. С другой стороны надо понять чья там юрисдикция. Проблема всегда по граничным зонам, никто отвечать не хочет. МЛ это зона МО ?
За ж/д насколько я знаю - Московская область
Всю жизнь живу в этом районе почти и ходили , и ходим там ))
Ну какой у меня опыт. Я всегда был противник покупок новостроек и и именно из-за рисков. В МЛ вошел потому что очень "вкусный" вход для Москвы и Пик. В МО и Новой Москве много строек встало. Что советую. Читать договора ДДУ и страховку. Вам же вместе с договором ДДУ выдали страховку. Там заложены страховые случаи. Лучше профильного юриста тут лучше вам никто не поможет.
Спасибо) к сожалению страховку не выдавали. Собрали иниациативную группу дольщиков, пишем письмо в МинСтрой.
Молиться, чтобы у застройщика появились деньги. Это, конечно, сарказм, но не без доли истины. Пишите. Везде и всюду, трезвоньте во все колокола. 99%, что вам придётся судиться с застройщиком. Пытаться признавать долгостроем со временем и менять застройщика. Очень сочувствую.
Какой кошмар, со стороны дома смотрятся просто ужасно, особенно когда влез во всей своей красе этот серо- оранжевый дом, неужели есть такие, кому не важно в каких домах жить? Ну это же полнейшая безвкусица. Представляю, какой будет вид, когда пойдут третьи корпуса, будет такой попугайный комплекс, который будет вызывать лишь смех и недоумение.
Какой кошмар, со стороны дома смотрятся просто ужасно, особенно когда влез во всей своей красе этот серо- оранжевый дом, неужели есть такие, кому не важно в каких домах жить? Ну это же полнейшая безвкусица. Представляю, какой будет вид, когда пойдут третьи корпуса, будет такой попугайный комплекс, который будет вызывать лишь смех и недоумение.
Мыслительница, скиньте пожалуйста фотографии своего дома и если можно квартиры (если вы за неимением собственного жилья не снимаете), мы все дружно оценим это высоко дизайнерское строение. Не один уже раз на форуме говорилось, что на вкус и цвет товарищей нет. И да нам нравятся наши дома, Яркие (среди всей этой слякоти и снега, поднимающие настроение) и обладающие рядом достоинств, из-за которых мы и решили в них поселиться. Так что если вам так тяжело с вашим специфичным тонким вкусом смотреть на наши красивые дома, переживите это самостоятельно, потому что для нас ваше мнение ни какой ценности не несет :)
Если быть честным, то цветовая гамма первых двух корпусов мне больше по душе, несмотря на то, что квартира у меня в 2.1 корпусе, но то что дома, выглядят как попугаи не согласен, Вы посмотрите на Ярцевской, вот там дома действительно довольно таки пестрые, а здесь все строго, органично и со вкусом. К тому же мне например не жизненно важно, какого цвета дом, лишь бы в нем комфортно было проживать, а цветовую гамму нужно выбирать в квартире, чтобы и обстановка и все атрибуты гармонично вписывались в интерьер.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.