Дети сегодня прогулялись от станции Сколково до дома ,со стороны леса .По времени 10 минут,но маршрут оценили,как неудобный.
Я бы сказал, что он мега опасный. Там тротуаторов нет и идти приходить по краю проезжей части. Машины там идуд под 80-100 км/час. Я это указал в письме в Мэрию.
Я бы сказал, что он мега опасный. Там тротуаторов нет и идти приходить по краю проезжей части. Машины там идуд под 80-100 км/час. Я это указал в письме в Мэрию.
Большое Спасибо,Алексей,что бы мы без Вас делали?)
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Алексей, у Вас есть опыт в покупке новостроек, подскажите пожалуйста....... я вложилась в новострой, Московская область, но по договору я должна была получить квартиру 30. 06.2016, к сожалению стройка встала больше года назад. Я не юрист, мне сказал юрист, что застройщик имеет право перенести срок сдачи один раз и не более 6 месяцев... это прада? И что Вы можете посоветовать, если обязательства не будут выполнены?
Дети сегодня прогулялись от станции Сколково до дома ,со стороны леса .По времени 10 минут,но маршрут оценили,как неудобный.
Добрый вечер , сосед !
Видимо Ваши дети прогулялись по противоположной от ж/дороги , там действительно можно разогнаться в такую погоду при пустой дороге до 100-120 км/ч. Но это гоняют "некоторые" при узкой и извилистой дороге в данное время и там нет пешеходной дорожки.
Надо было им пройти по стороне ул Матросова , которая выходит к переезду и на сторонне МЛ. Там движения авто вообще нет , там и пешеходные дорожки
Да,мои дети сказали то же самое,что и Алексей.Пешеходной зоны нет.
Когда передвигаешься пешком вдоль дороги , с одной стороны лес и освещения нет - кажется , что идёшь по трассе формула 1 ))) я там даже на вело не передвигаюсь )))
Алексей, у Вас есть опыт в покупке новостроек, подскажите пожалуйста....... я вложилась в новострой, Московская область, но по договору я должна была получить квартиру 30. 06.2016, к сожалению стройка встала больше года назад. Я не юрист, мне сказал юрист, что застройщик имеет право перенести срок сдачи один раз и не более 6 месяцев... это прада? И что Вы можете посоветовать, если обязательства не будут выполнены?
Ну какой у меня опыт. Я всегда был противник покупок новостроек и и именно из-за рисков. В МЛ вошел потому что очень "вкусный" вход для Москвы и Пик. В МО и Новой Москве много строек встало. Что советую. Читать договора ДДУ и страховку. Вам же вместе с договором ДДУ выдали страховку. Там заложены страховые случаи. Лучше профильного юриста тут лучше вам никто не поможет.
Когда передвигаешься пешком вдоль дороги , с одной стороны лес и освещения нет - кажется , что идёшь по трассе формула 1 ))) я там даже на вело не передвигаюсь )))
До первого "смертельного случая". Потом вся префектура ЗАО сядет, поскольку я писал им об этом. С другой стороны надо понять чья там юрисдикция. Проблема всегда по граничным зонам, никто отвечать не хочет. МЛ это зона МО ?
До первого "смертельного случая". Потом вся префектура ЗАО сядет, поскольку я писал им об этом. С другой стороны надо понять чья там юрисдикция. Проблема всегда по граничным зонам, никто отвечать не хочет. МЛ это зона МО ?
За ж/д насколько я знаю - Московская область
Всю жизнь живу в этом районе почти и ходили , и ходим там ))
Ну какой у меня опыт. Я всегда был противник покупок новостроек и и именно из-за рисков. В МЛ вошел потому что очень "вкусный" вход для Москвы и Пик. В МО и Новой Москве много строек встало. Что советую. Читать договора ДДУ и страховку. Вам же вместе с договором ДДУ выдали страховку. Там заложены страховые случаи. Лучше профильного юриста тут лучше вам никто не поможет.
Спасибо) к сожалению страховку не выдавали. Собрали иниациативную группу дольщиков, пишем письмо в МинСтрой.
Молиться, чтобы у застройщика появились деньги. Это, конечно, сарказм, но не без доли истины. Пишите. Везде и всюду, трезвоньте во все колокола. 99%, что вам придётся судиться с застройщиком. Пытаться признавать долгостроем со временем и менять застройщика. Очень сочувствую.
Какой кошмар, со стороны дома смотрятся просто ужасно, особенно когда влез во всей своей красе этот серо- оранжевый дом, неужели есть такие, кому не важно в каких домах жить? Ну это же полнейшая безвкусица. Представляю, какой будет вид, когда пойдут третьи корпуса, будет такой попугайный комплекс, который будет вызывать лишь смех и недоумение.
Какой кошмар, со стороны дома смотрятся просто ужасно, особенно когда влез во всей своей красе этот серо- оранжевый дом, неужели есть такие, кому не важно в каких домах жить? Ну это же полнейшая безвкусица. Представляю, какой будет вид, когда пойдут третьи корпуса, будет такой попугайный комплекс, который будет вызывать лишь смех и недоумение.
Мыслительница, скиньте пожалуйста фотографии своего дома и если можно квартиры (если вы за неимением собственного жилья не снимаете), мы все дружно оценим это высоко дизайнерское строение. Не один уже раз на форуме говорилось, что на вкус и цвет товарищей нет. И да нам нравятся наши дома, Яркие (среди всей этой слякоти и снега, поднимающие настроение) и обладающие рядом достоинств, из-за которых мы и решили в них поселиться. Так что если вам так тяжело с вашим специфичным тонким вкусом смотреть на наши красивые дома, переживите это самостоятельно, потому что для нас ваше мнение ни какой ценности не несет :)
Если быть честным, то цветовая гамма первых двух корпусов мне больше по душе, несмотря на то, что квартира у меня в 2.1 корпусе, но то что дома, выглядят как попугаи не согласен, Вы посмотрите на Ярцевской, вот там дома действительно довольно таки пестрые, а здесь все строго, органично и со вкусом. К тому же мне например не жизненно важно, какого цвета дом, лишь бы в нем комфортно было проживать, а цветовую гамму нужно выбирать в квартире, чтобы и обстановка и все атрибуты гармонично вписывались в интерьер.
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".