ЖК Мещерский лес фото строительства

• Назад
  • Страница 105 из 167
  • 103
  • 104
  • 105
  • 106
  • 107
  • Вперед
18:20
У кого ремонт делают ? ;)

Прикрепленные изображения

• IMG_9413.JPG
  • АлексейМещЛес и люблю толстушек это нравится

Какие бурные выходные и голова болит ?? Морозы под -30 стояли...

Извините, а как морозы с головой связаны?

Объявления

Извините, а как морозы с головой связаны?

Напрямую. Работы не велись ни потому что рабочие все праздники бухали и лежали с  больной головой, а потому что в такие морозы работы на открытом воздухе не проводятся. Разницу улавливаете ?

а как думаете, а может знаете..)  отопление в корпусе 1.1  только есть, и в нем сейчас делают отделку? а в это время 1.2 подключают, и после 1.1 плавно отделочники переходят в 1.2?!) или корпуса одновременно подключены и в обоих отделка уже идет?!)

Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

Напрямую. Работы не велись ни потому что рабочие все праздники бухали и лежали с  больной головой, а потому что в такие морозы работы на открытом воздухе не проводятся. Разницу улавливаете ?

А отделочные работы, внутри помещений, в праздники проводились? 

• ann.fokoine это нравится
8:40

• IMG_9416.JPG
  • МаRиYa, АлексейМещЛес, Lemonnaya и еще 1 это нравится
Обратите внимание

Спасибо Андрей за фото))

а как думаете, а может знаете..)  отопление в корпусе 1.1  только есть, и в нем сейчас делают отделку? а в это время 1.2 подключают, и после 1.1 плавно отделочники переходят в 1.2?!) или корпуса одновременно подключены и в обоих отделка уже идет?!)

Меня тоже очень интересует этот вопрос, но я все же склоняюсь к тому, что отопление есть в обеих корпусах и отделку так же ведут и в 1.1 и в 1.2 корпусах, корпуса то будут сдаваться вместе, а если будут ждать окончание работ в 1.1, так в 1.2 тогда могут и не успеть к срокам закончить отделку Мопов. Наверняка людей хватает, чтобы их распределить на два корпуса.

А отделочные работы, внутри помещений, в праздники проводились? 

Наврятли, думаю отдыхали все. Отделочники тоже люди, законные выходные, почему бы не отдохнуть.

• Дриада это нравится
В праздники все отдыхали.
Вчера вечером свет горел не только в 1.1 , но и в 1.2 на 5 этаже с видом на Боровку ( если присмотреться на фото вчерашнее - видно )
  • Lemonnaya это нравится

Потеплело, погода налаживается... как там наш "улей" - кипит? есть свежие фото на период после 12.01?

Всем соседям доброго, бодрого!
У одних обзорщиков вышел наконец-то обзор на наш ЖК. Скоро еще одни обещали снять и выложить свое мнение.
  • Insik, ann.fokoine, Freeman_FCLM и 9 другим это нравится

Всем соседям доброго, бодрого!
У одних обзорщиков вышел наконец-то обзор на наш ЖК. Скоро еще одни обещали снять и выложить свое мнение.

Ну что сказать? С минусами, озвученными в сюжете, согласна. Кроме мнения об архитектуре. Современный дизайн разительно отличается от серой старой массовой застройки. В пользу наших домов говорит и негативное мнение двух мужиков в трениках из сюжета. Вот уж у кого "бездна вкуса"! Ну а инфраструктура будет! И всё будет ХОРОШО!
  • merhy, Проект, Zara777 и 8 другим это нравится

ой, ирину юрьевну показывают :smile:

• Проект это нравится
10:30

• IMG_9428.JPG
  • merhy, АлексейМещЛес, Lemonnaya и 4 другим это нравится

за 14-й взялись :good:

16:20

• IMG_9441.JPG
  • АлексейМещЛес, Lemonnaya, люблю толстушек и 2 другим это нравится
Начался обратный отсчёт!!! Очень-очень надеюсь, что время пролетит быстро, и в июле мы уже начнём получать долгожданные ключи:-))) было бы очень круто, если бы на этом форуме сделали как на Варшавке таймер с количеством оставшихся дней ожидания :-))
  • Subarist и bulanov это нравится

Начался обратный отсчёт!!! Очень-очень надеюсь, что время пролетит быстро, и в июле мы уже начнём получать долгожданные ключи:-))) было бы очень круто, если бы на этом форуме сделали как на Варшавке таймер с количеством оставшихся дней ожидания :-))

Я тоже жду-недождусь когда вы-первенцы начнете получать ключи))) делиться фотками и (для меня главное) замерами наших планировок)))

И вообще, мне кажется, я за этот год с ума сойду от ожидания и заеду уже кукнутая))))
  • ВВС это нравится
3:25
Работают

• IMG_9454.JPG
  • Zara777, АлексейМещЛес, Lemonnaya и 3 другим это нравится
14:20

• IMG_9459.JPG
  • АлексейМещЛес, Lemonnaya, люблю толстушек и 2 другим это нравится
13:55

• IMG_9466.JPG
  • merhy, АлексейМещЛес, люблю толстушек и 3 другим это нравится
  • Назад
  • Страница 105 из 167
  • 103
  • 104
  • 105
  • 106
  • 107
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов