Мы его не увидели, хотя по идее вполне можно было бы его организовать на озере, как на Чистых прудах. Но там только кто-то рыбачил и на берегу жарили шашлык))
Итак: сегодня посещали сам ЖК, по итогу некоторые моменты конкретно удивили: 1. В нашей квартире с успехом помещаются и очень комфортно проживают 15 молдован, устроили себе там ночлежку с кучей матрасов по всем полам, несколько больших кухонных столов с едой и бог весь чем, комфорки, грязные шмотки и обувь повсюду, я конечно при виде всего этого мягко говоря прифигела((а ещё они себе смастерили дверь, которая изнутри закрывается на шпингалет( не знаю от кого уж они там прячутся), пока мы производили замеры, вся эта братия дружно за нами перемещалась по квартире, видимо боялись, что мы стырим их шмотки. По результату пытались нам предложить свои услуги по отделке, дали визитку на которой было написано " Жора АБделка", уж не знаю, как и что они там АБделывают...а в соседних квартирах они устроили себе туалеты, успокаиваю себя мыслью, что уж лучше пусть живут, чем писают по всем углам((2. Судя по увиденному, многие заказывали черновую отделку: она готова, плюс-минус неплохо, есть неровности около 3х миллиметров, так что Жора и его братия старались)))3. Поставили двери лифтов, поштукатурили стены в Мопах, выложу фотки. 4. На фасадах это не просто коробки под кондеи, а в них уже встроены блоки кондиционеров. Фотоотчет приложу
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.