Не могу норм формат сделать, не пойму в чём проблема. Бесит. На компе норм открывается.
В общем, прогулялась я до дома...свет в основном в 1.1. - тока в башне, мопы везде
В 1,2 где то на 20+ этаже, мопы не светятся.
На фото, плохо видно, но 2,2, работа идёт.
Спасибо большое за фото)) Наши квартиранты не спят..
За корпусом 1.1 (внешняя сторона дома) тоже вырыли огромную кучу земли и вчера около 8ми вечера там работал ковш, не знаю, то ли это тоже паркинг, то ли выравнивают землю по уровню
В воскресение 29 числа, гуляли около школы, видели молодого человека, фотографировавшего стройку около корпусов 1.1-2.2, думала кто-то из наших жильцов, а фоток здесь не вижу...
Активно работали краны над 2.2 и 3.1. 3.1 мне показалось монолит залит, скоро будет виден через забор.
В воскресение 29 числа, гуляли около школы, видели молодого человека, фотографировавшего стройку около корпусов 1.1-2.2, думала кто-то из наших жильцов, а фоток здесь не вижу...
Активно работали краны над 2.2 и 3.1. 3.1 мне показалось монолит залит, скоро будет виден через забор.
Может, и из жильцов, но на форуме не зарегистрирован. Нас здесь очень мало((
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.