А кто-нибудь уже ходил в корпус 1.2? Там такая же степень готовности, как в 1.1? Интересно, так как они вместе сдаются. И не кто не узнавал у менеджеров, когда начнут облагораживать территорию?
Приветствуем всех от лица интернет-проекта "Оновостройках". Мы создаем независимые авторские обзоры на новостройки Москвы и Подмосковья. Хотим предложить вашему вниманию наш видео обзор на ЖК "Мещерский лес".
Рады будем услышать ваше мнение по обзору, комментарии, критику по ролику и проекту в целом :)
по фотоотчету мне показалось, что работы еще не початый край даже в корпусе 1.1!(( и как то теперь я перестала ждать, что начнуть нас приглашать принимать квартиры ранее июля!((((((((((((
Не могу норм формат сделать, не пойму в чём проблема. Бесит. На компе норм открывается.
В общем, прогулялась я до дома...свет в основном в 1.1. - тока в башне, мопы везде
В 1,2 где то на 20+ этаже, мопы не светятся.
по фотоотчету мне показалось, что работы еще не початый край даже в корпусе 1.1!(( и как то теперь я перестала ждать, что начнуть нас приглашать принимать квартиры ранее июля!((((((((((((
Начнут приглашать, скорее всего, май-июнь- сегодняшняя последняя инфа из офиса продаж. Поэтому у меня настроение улучшилось)) четыре месяца быстро пролетят!!))
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.