Возможно, некоторые из вас обратили внимание на эти вывески?
Вот что хочу сказать. Все это панорамное остекление концепция двора и единый завершенный проект жилого комплекса можно легко испоганить очень привычными и отвратительными вещами как вывески размером с окно или застекление балконов ...
Давайте не позволять арендаторам это делать. Если не будем реагировать и отправлять претензии в управляющую компанию мы в один прекрасный день получим печальный результат ....
Спасибо за понимание
Прикрепленные изображения
Darter, Sergey13, Боголюбов_Дмитрий и 2 другим это нравится
Вот что хочу сказать. Все это панорамное остекление концепция двора и единый завершенный проект жилого комплекса можно легко испоганить очень привычными и отвратительными вещами как вывески размером с окно или застекление балконов ...
Давайте не позволять арендаторам это делать. Если не будем реагировать и отправлять претензии в управляющую компанию мы в один прекрасный день получим печальный результат ....
Спасибо за понимание
ВЫ направили претензию в Управляющую компанию ? Номер заявки, я к ней тогда свою прикреплю.
Видно, что паркинг 7.1 уже почти готов. На 5.1 начали ставить панели. Ещё интересно, что начали ограждать дворы примерно месяц назад, вкопали столбы для ограждения и на этом остановились.
Мы сразу ориентировались на дома от ПИК, и у знакомых спрашивали рекомендации, и так в интернете смотрели. Тут есть прямая гарантия - это жители,которые уже заселились и судя по тому, что мы видим, вполне довольны. Качество жк хорошее как и по материалам, так и по его устройству. Красивые, аккуратные фасады, благоустроенные внутренние дворы. Из удобств: есть паркинг, кладовые комнаты (видел на сайте, что уже даже начались продажи их в одном из корпусов). Рядом просто отличный мещерский парк - там всё создано для отдыха. Отличный вариант.
Мы сразу ориентировались на дома от ПИК, и у знакомых спрашивали рекомендации, и так в интернете смотрели. Тут есть прямая гарантия - это жители,которые уже заселились и судя по тому, что мы видим, вполне довольны. Качество жк хорошее как и по материалам, так и по его устройству. Красивые, аккуратные фасады, благоустроенные внутренние дворы. Из удобств: есть паркинг, кладовые комнаты (видел на сайте, что уже даже начались продажи их в одном из корпусов). Рядом просто отличный мещерский парк - там всё создано для отдыха. Отличный вариант.
Вы меня, как жителя этого ЖК, очень сильно рассмешили. Пишите еще))
Elena Ch, Немосквичка и vadim.orekhov это нравится
Вы меня, как жителя этого ЖК, очень сильно рассмешили. Пишите еще))
Мы тоже с января живем) что вас так рассмешило в посте? Кроме паркинга и кладовок, которых пока нет, все остальное близко к правде. А что вам не нравится в ЖК? Мы вот очень довольны. Лес вообще огонь, можем пропадать там пол дня на выходных)
Мы тоже с января живем) что вас так рассмешило в посте? Кроме паркинга и кладовок, которых пока нет, все остальное близко к правде. А что вам не нравится в ЖК? Мы вот очень довольны. Лес вообще огонь, можем пропадать там пол дня на выходных)
Многое насмешило. Если человек искал в интернете, то нашел бы много отрицательных отзывов, а он не нашел)).
Не буду пересказывать мою историю, как мне устраняли недостатки почти 80 дней со скандалом. Теперь я тут живу.
Окна нормально не закрываются, специалисты ПИКа их отрегулировать не могут.
УЗО выбивает, заказали новое, сколько ждать неизвестно, а пока несколько раз в день розетки выбивает.
Кондиционеры не работают, уже месяц жду когда найдут причину.
Домофон не работает.
Единственный лифт регулярно ломается, когда отремонтируют второй неизвестно.
На этаже не убирают, пока не позвонишь в УК.
А парк, действительно, прекрасен. Но это не заслуга ПИКа.
А у нас всё ок) Мы делали ремонт в квартире и все недостатки ПИКа исправили наши рабочие - ваще не проблема. На окна поставили новые ручки - закрываются отлично! Собрали новый щиток 25 автоматов, УЗО и т.д. Проложили новую электрику по всей квартире - получилось около 1 км проводов))) Всё работает отлично! Ничего не выбивает. Для установки кондиционеров вызывали людей из сторонней конторы, заплатили им денюжку. Все коммуникации убрали в стены, перенесли кондиционеры на те места, которые хотим. Всё работает. Холодит и теплит))) Домофон скоро заработает - не расстраивайтесь. Лифты в новостройках всегда работают с переменным успехом - это норм! Главное на всё смотреть с позитиффчиком - и всё будет ок!
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12